товар поступает 9.08.07
по поводу второй фразы, прошу ответить подробней.
Собственно, отвечаю подробнее)) Да и далеко ходить не надо... Сегодня 9.08.07)) А обещанного не видно...
ну, я надеюсь, что до 24.00 вы нам выделите время?
пысы. больше вопросов нет? я срьёзно спрашиваю, ибо я лично могу, что-то забыть и не надо стесняться мне напоминать о каких-то вещах. с конторой же такого не бывает.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
ну, я надеюсь, что до 24.00 вы нам выделите время?
пысы. больше вопросов нет? я срьёзно спрашиваю, ибо я лично могу, что-то забыть и не надо стесняться мне напоминать о каких-то вещах. с конторой же такого не бывает.
Вообще еще вроде сборник игр обещали обновить) Хотя мне то менее интересно... Времени и так нет...
Кстати уже 10 августа)
Вообще еще вроде сборник игр обещали обновить) Хотя мне то менее интересно... Времени и так нет...
Кстати уже 10 августа)
Шильдики на продажу поставить пока невозможно, так как рекламное агентство, пока к нам их не доставило.
По поводу сроков готовности сборника игр, лучше спросить у random_code, но до сентября мы его точно е выпустим, так как ответственный за это дело... в отпуске.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Гляньте, пожалуйста, вот йентот линк: https://shop.canonical.com/. В раздел "Атрибутика" уже давно не поступает обновлений, а такое вливание станет вполне достойным, к тому же, это предоставит возможность получить символику любимого дистрибутива даже почитателям из самых удалённых уголков нашей большой страны (чего мне лично ооочень хотелось бы)! (:
ПЭ.СЭ.
Как Вы уже, думаю, поняли, я всётки определился. (;
Ага, уже да, но пока могу дома находиться, так как я тому оркестру в прошлом году много помогал . Меня 20 сентября на кмб отправляют, вот это уже будет служба. Опять-таки жаль что не смогу на Linuxworld и Softool сходить .
пока нет. уже подумывем закупить оборудование для изготовления шильдиков, так как рекламные агентства сильно перегружены заказами на изготовление новогодних подарков и срывают все сроки с поставками.
— Martin Golding
Скромно и сурово.... хотелось бы видеть хамелиончиков.
Кстати буду рад если появятся наклейки Поверед by Линук или Опен Сусе (впринципе любой дист) Хачу наклеить на ноут, а то Десигнер фор Виндовс глаза режет....