Я не придираюсь, просто понял пост именно так. valgrind-а под вендой не хватает.
У С++ недостатков много. Но у него есть одно достоинство. Это очень популярный язык. Совместимость с С - то, что позволило выжить С++, иначе он никому не был бы нужен. Простота изучения C#\Java тем, кто знает С++ - одна из составляющих успеха этих языков.
Можно долго рассказывать о недостатках плюсов, но суть одна - язык хороший, но с совершенно обдолбанным синтаксисом. Если бы я писал C++, то очень много сделал бы по-другому
Здесь согласен, я правда не взялся бы проектировать язык уровня С++. Но мы обсуждаем C# вроде.
Добавить глюки венды, периодические зависания хорошей виртуальной машины и тонны ошибок распределения памяти.
Ну глюки венды - это классическая тема, здесь даже спорить не буду, хотя у меня она и не виснет 8) Может я её слишком редко использую..
Про зависания и тонны ошибок распределения памяти - можно примеры? Например в .NET 2 ? Баги конечно везде есть, но насчёт тонн я сомневаюсь.
Этот "язык" выживает на рынке, пока производитель его подкармливает и рекламирует. Сравни например с Питоном, который завоевал такую популярность без рекламы.
Ну, популярность он завоевал, если честно, в основном на форумах. Когда на rsdn-е процент предложений работы на питоне достигнет половины C#, тогда можно будет сравнивать.
Сишарп же был бы мертворожденным проектом (коим, имхо, он и является, с падением популярности вендоф на нет сойдут и все сомнительные достоинства сишарпа), если бы не реклама.
Ну если популярность венды значительно упадёт, в мире много интересных изменений будет.