Опрос: Количество игр запускаемых в Wine/Cedega/CrossOver и других эмуляторах (Опрос)

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

Количество игр запускаемых в Wine/Cedega/CrossOver и других эмуляторах
Сколько игр вы запускали?

Не пробовал
15
9%
Пробовал, ни одной ни запустил
15
9%
Меньше 5
53
34%
5/10
35
22%
10/20
19
12%
20/30
4
3%
Больше 30
17
11%

Всего голосов: 158

(f)oreez
ОС: suse 10.3 + winxp sp2

Re: Опрос: Количество игр запускаемых в Wine/Cedega/CrossOver и других эмуляторах

Сообщение (f)oreez »

Pr0b3L писал(а):
01.08.2007 16:06
в мафию только играть пробовал. а вообще не люблю игры, фиг знает почему, не интересно :(
и ваще, dendy наше все! на эмуляторе гоняю иногда разные игрухи.

+1

Но в Quake3 не когда не откажусь съиграть

Запускал

Cs 1.6 21path
Cs steam
Diablo 2
StarCraft
Спасибо сказали:
neoin666
Статус: Присутствую
ОС: Ubuntu 10.04

Re: Опрос: Количество игр запускаемых в Wine/Cedega/CrossOver и других эмуляторах

Сообщение neoin666 »

посчитал свои
nfs carbon most wanted
flatout
cs 1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 source condition zero
settlers 5 hok
gta sa и прочее
AMD Athlon II x3, Asrock M3A790GXH, 2GB DDR3, NVIDIA GTS 250, 2x500 GB
Ubuntu 10.04 OpenBox + pypanel + conky
Спасибо сказали:
altwazar
Статус: Zz
ОС: Calculate

Сообщение altwazar »

20/30
Большинство интересных мне игр получилось запустить. Жаль что starcraft и stalker капризничают :)
Спасибо сказали:
unflag
Бывший модератор
Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
ОС: Debian testing/Win Server 2008

Сообщение unflag »

altwazar писал(а):
02.11.2007 14:03
20/30
Большинство интересных мне игр получилось запустить. Жаль что starcraft и stalker капризничают :)

О_о
Не знаю, как там со сталкером дела обстоят, а старкрафт я еще невесть когда запускал... В последний раз - в вайне версии 0.9.25. Прекрасно работал. Только вроде бы там с LAN ерунда какая-то, слышал, что по сетке не поиграть, только в инете. Сам не пробовал:) Но в остальном - все отлично, да и эти проблемы наверняка решаются.

One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!

Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
Спасибо сказали:
vladan
ОС: Gentoo

Сообщение vladan »

Я не любитель игр!Вот решил попробовать поиграть вов (расхвалили) под вайном говорят хорошо работает!Так 2 часа поиграл и надоело)Не разу зато не слетала)
Спасибо сказали:
altwazar
Статус: Zz
ОС: Calculate

Сообщение altwazar »

dd2k писал(а):
02.11.2007 14:11
О_о
Не знаю, как там со сталкером дела обстоят, а старкрафт я еще невесть когда запускал... В последний раз - в вайне версии 0.9.25. Прекрасно работал. Только вроде бы там с LAN ерунда какая-то, слышал, что по сетке не поиграть, только в инете. Сам не пробовал:) Но в остальном - все отлично, да и эти проблемы наверняка решаются.

С производительностью проблемы, и по мелочи с бэтл нетом. Раньше помню dga какой то был, с ним работало нормально. А сейчас даже на не слабых машинах притормаживает, но это мелочи :)
Спасибо сказали:
unflag
Бывший модератор
Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
ОС: Debian testing/Win Server 2008

Сообщение unflag »

altwazar писал(а):
03.11.2007 17:38
С производительностью проблемы, и по мелочи с бэтл нетом. Раньше помню dga какой то был, с ним работало нормально. А сейчас даже на не слабых машинах притормаживает, но это мелочи :)

Фигасе... У меня такие мелочи происходили на совсем слабых машинках(п3 500мгц), т.е. там вайн не очень шустро работал. Самому старкрафту такого железа должно быть достаточно. На шустрых тачках (от п3 1ггц) никаких проблем. На баттлнете я не играю, поэтому ничего сказать не могу. Но проблем с производительностью не видел уже давно:)

One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!

Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
Спасибо сказали:
TechnoMage
Статус: анимешный злодей
ОС: open SUSE 11

Сообщение TechnoMage »

Редко играю.
Но с RO мучался 4 месяца и таки запустил.
...баги в программе начали давать сбои... (из перевода манги Angel Sanctuary)
Спасибо сказали:
ShadowFlash
ОС: Kubuntu 14.04 LTS, MacOS 10.9

Сообщение ShadowFlash »

Интересно, с чем там там было мучаться ? Оно просто работает. Есть один глюк - вокруг некорых надписей в окошках могут появляться прозрачные области но не более того.
Спасибо сказали:
baltazor
ОС: openSUSE 11.0

Сообщение baltazor »

4 игры запускал
1) NFS Udegrount 2
2) Diablo 2
3) Red Alert 2
4) Generals Zero Hour
все запустились спокойно
Спасибо сказали:
SubDeviL
ОС: Mandriva 2010+

Сообщение SubDeviL »

F.E.A.R 2 - Project Origin, Burnaout Paradise, nfs undercover, World Of Warcraft, Command & Conquer 3 Kane's Wrath, Generals, The Lord of the Rings - The Rise of the Witch-King, Oblivion, cs 1.6, и ещё чёто.. а Assasin's Creed.
Спасибо сказали:
DjSpike
Статус: в поисках истины
ОС: Lubuntu 12.04

Сообщение DjSpike »

SubDeviL писал(а):
08.05.2009 18:04
F.E.A.R 2 - Project Origin, Burnaout Paradise, nfs undercover, World Of Warcraft, Command & Conquer 3 Kane's Wrath, Generals, The Lord of the Rings - The Rise of the Witch-King, Oblivion, cs 1.6, и ещё чёто.. а Assasin's Creed.

Как тебе удалось запустить Assasin Creed ???
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
Спасибо сказали:
GazDek
ОС: AltLinux

Сообщение GazDek »

запускал около десятка.
Но в основном старые, и нетребовательные к ресурсам и графике..
Космические рейнджеры, например..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо сказали: