Отличный дистрибутив...
за исключением, того что приходится пилить freetype и т.д.... в 10.2 все работало из коробки
и так по мелочи
Ваше мнение насчёт Slackware 12 (Общая оценка)
Модератор: Модераторы разделов
-
Север
-
Space(astro)
- ОС: SlackWare current ,Crux
Re: Ваше мнение насчёт Slackware 12
Главный минус это отказ от ядра 2.4(((
Зачем глупые вопросы :-) RTFM
-
pR13S7
- ОС: Slackware 12.0
Space(astro)
а кому оно надо ? :-) я даже на 11й юзал тестовое 2.6.18 и никаких трабл неиспытывал :-)
а кому оно надо ? :-) я даже на 11й юзал тестовое 2.6.18 и никаких трабл неиспытывал :-)
save the planet, kill yourself...
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
это после того как даже Линус забыл что-такое 2.4 ?
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
Danhuu
- Статус: Пингвинофил
- ОС: ArchLinux, Calculate, Gentoo
Может, я чего не понял, но пакет под свой проц пересобирается изменением SLKFLAGS в слакбилде. Т.е., берёшь обычную заготовку для пакета от Патрика (сырцы, слакбилд, doinstall.sh и всё такое) и правишь слакбилд, потом его запускаешь. Опции проца можно посмотреть на сайте gcc, точнее, тут: http://gcc.gnu.org/onlinedocs/gcc-твоя.версия.gcc/gcc/Submodel-Options.html#Submodel-Options
-
McLeod095
- ОС: Люблю слаку
Danhuu писал(а): ↑28.12.2007 13:56
Может, я чего не понял, но пакет под свой проц пересобирается изменением SLKFLAGS в слакбилде. Т.е., берёшь обычную заготовку для пакета от Патрика (сырцы, слакбилд, doinstall.sh и всё такое) и правишь слакбилд, потом его запускаешь. Опции проца можно посмотреть на сайте gcc, точнее, тут: http://gcc.gnu.org/onlinedocs/gcc-твоя.версия.gcc/gcc/Submodel-Options.html#Submodel-Options
Спасибо
"Work PC" E6750/2GB/Asus P5B Deluxe/2x250GB/6600GT 128/Slackware Current (Win 2003 in VmWare)
New Work: E6400/3GB/Arch
Home Book: Asus W6k00A/Arch, Asus 701/Arch
New Work: E6400/3GB/Arch
Home Book: Asus W6k00A/Arch, Asus 701/Arch
-
Rq.
- ОС: DeepStyle Linux 3.0
Нормальный дистрибутив. Радует наличие HAL.
Только какой-то странный глюк у меня на стандартном ядре наблюдался:
если работать с мобилой через блютуз, то через некоторое время появлялась консоль с сообщениями ядра об ошибках и т.д. Ну вобщем, в даном канале устройство уже не принимает/передаёт информацию.
Переводишь bluetooth-адаптор на другой rfcomm -- дальше работает некоторое время.
Всё решалось просто перекомпиляцией ядра -- причём того же самого и с теми же параметрами.
А так, больше проблем не замечено.
Только какой-то странный глюк у меня на стандартном ядре наблюдался:
если работать с мобилой через блютуз, то через некоторое время появлялась консоль с сообщениями ядра об ошибках и т.д. Ну вобщем, в даном канале устройство уже не принимает/передаёт информацию.
Переводишь bluetooth-адаптор на другой rfcomm -- дальше работает некоторое время.
Всё решалось просто перекомпиляцией ядра -- причём того же самого и с теми же параметрами.
А так, больше проблем не замечено.
"Высокие моральные качества не должны мешать человеку совершать добрые дела." (с) Сальвор Хардин
"Сальвор Хардин" (с) Айзек Азимов, "Основание"
"Сальвор Хардин" (с) Айзек Азимов, "Основание"
-
xar0h
- ОС: разные
Со шрифтами проблем не испытывал
Для нормальной работы bluetooth пересобрал ядро и из сорцов поставил сие чудо
Если долго и мутно не писать - прямые руки - залог здоровья (душевного) =)
Для нормальной работы bluetooth пересобрал ядро и из сорцов поставил сие чудо
Если долго и мутно не писать - прямые руки - залог здоровья (душевного) =)
I'm just a bastard but at least i admit it.
-
Maverik
- ОС: Росинка mint 8
Дистр хороший базара нет. А т,к, все течет все изменяется, никто не слыхал как там с продолжением,,,,, ну 12,1 или 13, какие вообще ожидания витают?
Dragon_Lord@jabber.org
-
eR
- Статус: дотер =)
А какая у вас операционная система? Windows 98... NT... 2000... ХР... "Могучая кучка" линуксоидов с фанатично горящими глазами... UNIX? © Полонская Е.Л.
-
Goodwin
- ОС: Slackware 13.0
Вы правы! Жить надо на 11!
Главное ядро почаще менять
Химические реакции, протекающие в большинстве голов, никак нельзя назвать мышлением.
-
drag0n
- Статус: Дракон-линуксоид
- ОС: Slackware Linux
Великолепный дистр. Работает у меня в качестве десктопа. Никаких нареканий пока не вызывал)).
За переход на 2.6 Патрику отдельное спасибо!
За переход на 2.6 Патрику отдельное спасибо!
После каталога /etc понимаешь, что реестр - место, откуда нормальными не возвращаются.