что за дурацкая мода пошла ставить эти долбанные доки аля мак..
А что в них плохого? Во-первых, выглядит красиво и аккуратно(в отличие от иконочной помойки на десктопе), во-вторых, удобно запускать приложения, которые часто нужны... Хотя да, хоткеи, конечно, в плане пользы рулят больше (:
Я лично юзаю из-за красоты и удобства, еслы эти доки имели бы не такой привлекательный внешний вид, то пересел бы на хоткеи, а так меня все устраивает, да и жена не достает вопросами на какой кнопке firefox а на какой ekiga или gaim........
места много занимают. нерациональное использование рабочего пространства=) хоткеи удобней. а если лениво запоминать комбанации можно нормально менюшку на правую кнопку настроить и все. и смысл дока? ну разве что красиво на чей-то вкус, но не на мой=)
Тогда совет насчет отвара валерианы нужно воспринимать буквально Духан от нее, правда, тот еще... все коты с округи сбегутся... Или рецепт поприятнее - 1) положить на все с прибором, 2) когда не получается, накапать себе 50 мл хорошего коньяку
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
mr.huNTer, мне кажется эти скрины я уже где-то видел...хм...на forum.ubuntu.ru а вообще мне не понравилось...ну вот хоть убей не нравится мне этот иконсет...вот...
для "эстетов": да! там присутствует "долбаный" док а ля мак
красиво. не знаю юзабельно ли
вполне учитываю скусности CompizFusion вроде scale, expo, ringswitch, shiftswitch - всё очень удобно плюс некоторые элементы управления скрыты или висят на хоткеях - когда нужно всегда под рукой
mr.huNTer, мне кажется эти скрины я уже где-то видел...хм...на forum.ubuntu.ru а вообще мне не понравилось...ну вот хоть убей не нравится мне этот иконсет...вот...
есть такое дело (я про "где-то видел").... ну на вкус и цвет... ну ты в курсе
mr.huNTer, Поскольку тож пользую макоподобный док (kooldock), то тоже отпишусь....висит это дело у меня на верхней кромке экрана и за эту же кромку прячется...вытаскивается косанием мыши...пользую только как ланчер, пробовал как таскбар, ИМХО неудобно....в качестве таскбара осталась привычная нижняя панель KDE, на которой и трей и рабочие столы...
mr.huNTer, Поскольку тож пользую макоподобный док (kooldock), то тоже отпишусь....висит это дело у меня на верхней кромке экрана и за эту же кромку прячется...вытаскивается косанием мыши...пользую только как ланчер, пробовал как таскбар, ИМХО неудобно....в качестве таскбара осталась привычная нижняя панель KDE, на которой и трей и рабочие столы...
Аналогично. Опять же, у меня kooldock с берилами-компизами не дружит - выбивает из иксов напрочь.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Ну выложу свой скрин, так сказать кусочек мастдая у меня на gentoo
Хм, а мне понравилось, в общем, хотя Aurora ни разу не вдохновляет... сочетание голубого с зеленым - это фэ Посоветовал бы установить какую-то одну тему оформления суперкарамбовских апплетов, а также подобрать другое отображение часов на панели - что-нибудь поизящнее. О, сейчас кто-то должен спросить: "А зачем двое часов?!"