Письмо Президенту по поводу OpenSource (Украина)

Обсуждение развития Open-source.

Модератор: Модераторы разделов

ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Re: Письмо Президенту по поводу OpenSource

Сообщение ddc »

(serg_sk @ Понедельник, 21 Февраля 2005, 20:13) писал(а):
Ну зачем же так? Одно дело уже провернулось, я имею в виду выборы. Теперь пора выходить на Майдан опенсорсности...  :D

Ага и махать флашками с пингвинами и демонами :) Еще не так поймут и в зоопарк отправят :D

Не забудь про флажки с утканосами (GNU/Darwin) и антилопами (просто GNU)!

(alv @ Среда, 23 Февраля 2005, 19:34) писал(а):Там же, где и любой другой - в... Гусары, молчать!

Зачем так жёстко. У людей впервые с момента отделения незолежнiсть забрезжила, а Вы...
Спасибо сказали:
Vladislav
ОС: Debian Sid

Сообщение Vladislav »

(Valerius @ Среда, 23 Февраля 2005, 18:29) писал(а):А что же мы ещё можем сделать ?!?! Так хоть что-то.
Кстати, на Юлечкеном форуме наткнулся на вот такую тему. Хотел поучаствовать - без регистрации низзя, пошёл регаться - не дают! "Адміністратор форуму заборонив зараз нові реєстрації." Написал письмо админу, причём культурно так, без наездов, на ридной мове - не ответа, не привета. Блин, где ж обещаная открытость власти?

А я вобще вижу - "Ви ЗАБАНЕНІ на цьому форумі" :) А открытости власти, IMHO, быть не может
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор

Сообщение ddc »

Для Vladislav:
Может быть открытости власти. Просто нам и Вам она пока не особо светит...
Спасибо сказали:
VN_MAClover
Статус: Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение VN_MAClover »

Вот это точно! Однако согласен и с предыдущим оратором. Даже в "передовых демократических" странах власть не отличается особой открытостью и внимательностью к нуждам людей.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор

Сообщение ddc »

Для VN_MAClover:
Ну это смотря как понимать открытость власти. Я понимаю её так, что я могу не убирая глаз от компьютера из официальных источников узнать, над какими законами сейчас трудится представительный орган, что издаёт исполнительная власть, что делает мой представитель (в РФ - одномандатник) в том круге задач, которые он обязался выполнять.
В идеале не плохо бы ещё и учётные документы выкладывать, но это принято не везде. Хотя в США есть...
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(Valerius @ Среда, 23 Февраля 2005, 19:29) писал(а):А что же мы ещё можем сделать ?!?! Так хоть что-то.
Кой-какие мысли есть. Чуть более оформятся -- расскажу.
(Valerius @ Среда, 23 Февраля 2005, 19:29) писал(а):Кстати, на Юлечкеном форуме наткнулся на вот такую тему. Хотел поучаствовать - без регистрации низзя, пошёл регаться - не дают! "Адміністратор форуму заборонив зараз нові реєстрації." Написал письмо админу, причём культурно так, без наездов, на ридной мове - не ответа, не привета. Блин, где ж обещаная открытость власти?
А ты хоть пробовал войти после того как написал? Я только что зарегистрировался без проблем.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Сообщение serg_sk »

(t.t) писал(а):А ты хоть пробовал войти после того как написал? Я только что зарегистрировался без проблем.

Я с утра пробовал. Не дають.
А шас уже зарегился.
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали: