(Valerius @ Среда, 23 Февраля 2005, 18:29) писал(а):А что же мы ещё можем сделать ?!?! Так хоть что-то.
Кстати, на Юлечкеном форуме наткнулся на вот такую тему. Хотел поучаствовать - без регистрации низзя, пошёл регаться - не дают! "Адміністратор форуму заборонив зараз нові реєстрації." Написал письмо админу, причём культурно так, без наездов, на ридной мове - не ответа, не привета. Блин, где ж обещаная открытость власти?
Вот это точно! Однако согласен и с предыдущим оратором. Даже в "передовых демократических" странах власть не отличается особой открытостью и внимательностью к нуждам людей.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Для VN_MAClover:
Ну это смотря как понимать открытость власти. Я понимаю её так, что я могу не убирая глаз от компьютера из официальных источников узнать, над какими законами сейчас трудится представительный орган, что издаёт исполнительная власть, что делает мой представитель (в РФ - одномандатник) в том круге задач, которые он обязался выполнять.
В идеале не плохо бы ещё и учётные документы выкладывать, но это принято не везде. Хотя в США есть...
Кой-какие мысли есть. Чуть более оформятся -- расскажу.
(Valerius @ Среда, 23 Февраля 2005, 19:29) писал(а):Кстати, на Юлечкеном форуме наткнулся на вот такую тему. Хотел поучаствовать - без регистрации низзя, пошёл регаться - не дают! "Адміністратор форуму заборонив зараз нові реєстрації." Написал письмо админу, причём культурно так, без наездов, на ридной мове - не ответа, не привета. Блин, где ж обещаная открытость власти?