LXF #96 PDF

Обсуждение журнала LinuxFormat
(форум переехал, здесь только архив)
s0urce
ОС: Arch Linux + WinXP

Re: LXF #96 PDF

Сообщение s0urce »

Пиратские версии никогда не способствовали популяризации свободных продуктов и никогда этого делать не будут. Сам механизм и философия пиратства способствует подавлению свободных продуктов.
имхо, людям, живущим в провинции и не имеющим достаточной информации об альтернативах оффтопика, не до философских измышлений... а так, чем больше доступной информации, тем больше заинтересованных, тем больше тех, кто впоследствии изменит свои взгляды на проблему.

Предлагаю Вам организовать такой сервис и распространять электронные копии без продажной накрутки.
Хорошее предложение, с кем можно детали(домен, способы оплаты, сроки, etc.) обговорить? А сколько кстати сейчас составляет "продажная накрутка"?
Спасибо сказали:
begemot.
ОС: GNU

Сообщение begemot. »

s0urce писал(а):
28.10.2007 15:09
вместо того чтобы разводить демагогию, лучше подумали бы, что пиратская версия журнала способствует популяризации GNU/Linux в целом(что как раз и является миссией журнала), и самого журнала в частности.

Уважаемый, мне кажется или я действительно именно эти слова из уст Melcosoft'a слышал?
Они точно так о пиратстве в отношении своих продуктов говорят, мол, всё равно своруют, так пусть уж наше ПО воруют, чем чьё- то ещё. (:

s0urce писал(а):
28.10.2007 16:02
имхо, людям, живущим в провинции и не имеющим достаточной информации об альтернативах оффтопика, не до философских измышлений... а так, чем больше доступной информации, тем больше заинтересованных, тем больше тех, кто впоследствии изменит свои взгляды на проблему.

А вот это уже совсем нехорошие слова...
Позвольте отправить Вас на штудирование материала Ребекки Смолли в LXF#96 "Свободу - народам", из него Вы узнаете как люди даже самых бедных стран могут находиться на достаточном уровне развитии автоматизации.
Алкоголь - наркотический пост-плазматический яд.
Тюремная смертность в три (!!!) раза ниже, чем на свободе, поскольку в тюрьмах запрещён алкоголь! статистика МВД
Спасибо сказали:
s0urce
ОС: Arch Linux + WinXP

Сообщение s0urce »

Уважаемый, мне кажется или я действительно именно эти слова из уст Melcosoft'a слышал?
не всё то зло - что мелкософт, или Вы - фанатик? тогда просьба обойтись здесь без фанатизма...

Позвольте отправить Вас на штудирование материала Ребекки Смолли в LXF#96 "Свободу - народам", из него Вы узнаете как люди даже самых бедных стран могут находиться на достаточном уровне развитии автоматизации.
да читал я эту статью, кстати про Россию там ничего не сказано, а про Африку и Испанию я ничего не говорил, так что сами перечитайте, ибо аналогия не уместна...
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

s0urce писал(а):
28.10.2007 16:02
Пиратские версии никогда не способствовали популяризации свободных продуктов и никогда этого делать не будут. Сам механизм и философия пиратства способствует подавлению свободных продуктов.
Наличие достаточной информации об альтернативах оффтопика - оно не от места проживания зависит, а от совсем других факторов.
Сообщаю Вам это, дорогой друг, прямо из провинции.
Спасибо сказали:
msio
ОС: ArchLinux

Сообщение msio »

Насчет доставки я полностью согласен. Например та контора, которая должна мне журналы, до сих пор мне не прислала журнал и это с учетом того, что я живу в Орле, который от Питера 1000 км, а от Москвы 380 км. Сама подписка у меня с декабря 2006 года, сначало все было нормально, а сейчас ужас, у меня до сих пор нет номеров хакера от 7 до 10 номеров, а lfx мне в начале сентября сразу 3 номера летних прислали и то после разборки с ними. Короче, нет слов.
P.s. Спасибо, что разблокировали, а то я и впрямь не задумался, когда писал ссылки в топике
Спасибо сказали:
begemot.
ОС: GNU

Сообщение begemot. »

А может, кто- то сумеет организовать реальную конкуренцию "Почте России"?
Дай- то Бог, ибо слушать нарекания нынешней службе уже просто обрыдло.

ПЭ.СЭ.
Замечу, что лично я исключительно доволен почтовой службой в моём городе!
Алкоголь - наркотический пост-плазматический яд.
Тюремная смертность в три (!!!) раза ниже, чем на свободе, поскольку в тюрьмах запрещён алкоголь! статистика МВД
Спасибо сказали:
msio

Сообщение msio »

Да нет, в моем случае это не почта, а сама контора. Потому что, диски Ubuntu, приходят недели за 2-3
Спасибо сказали:
Zm1y
Статус: Steel rat
ОС: Gentoo 2007.0 profile

Сообщение Zm1y »

Val писал(а):
28.10.2007 10:19
Zm1y писал(а):
28.10.2007 09:32
На дворе было 28 октября... Управление по образованию алтайского края, все еще нетерпиливо ждало номер LXF за сентябрь (почта жалилась на то что редакция еще не отдала...) И лишь только админ, в темной серверной, закрыв дверь чтобы никто не увидел, и включив конгдиционер, чтобы никто нидай бог не улышал, втихаря почитывал свеже найденный в сети номер чтобы после прочтения стереть его из памяти со своего PDA, и также как и все ждать бумажной версии Ж)
(Написано основываясь на реальных событиях)

Управлению по образованию Алтайского края уже давно пора написать в LinuxCenter.Ru или по месту подписки по вопросу доставки - ибо по полтора месяца бандероли даже в России обычно не идут.

Управление по образованию в алтайском крае запарилось воевать с РОСПЕЧАТЬЮ... сегодня их менеджер мной лично был отправлен на три ибо мне с америки почта быстрее ходит...
(роспечать все валит на издательство и редакцию, утверждая что вы якобы цитирую "гады, фашисты проклтые" задержЫваете его в редакции и издательстве).
А заклучать договора с кем то кроме РОСПЕЧАТИ нам не позволяет политика партии.
work : Sempron 2800/1024/40+120+80+160/NVGFfx6600Gt
Home: 1 2xOpteron x2 3500/4096/4x500SATAII+(2x120+1x80)IDE/NVGFfx7300Gt
2 NoteBook Asus Z99H Gentoo 2007.0 profile
3 NoteBook HP pavillion 6570ea Gentoo 2007.0 profile
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Zm1y писал(а):
31.10.2007 09:10
(роспечать все валит на издательство и редакцию, утверждая что вы якобы цитирую "гады, фашисты проклтые" задержЫваете его в редакции и издательстве).
правда что ли? ню-ню... засекайте, сегодня им отгрузили октябрьский номер. посмотрим когда придёт.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Zm1y

Сообщение Zm1y »

vinny писал(а):
31.10.2007 09:59
Zm1y писал(а):
31.10.2007 09:10
правда что ли? ню-ню... засекайте, сегодня им отгрузили октябрьский номер. посмотрим когда придёт.

засечь то засек, но за сентябрь до сих пор не дошол...
/me косо смотрит на паяльник на стене и думает как его применить на роспечати
Спасибо сказали:
msio

Сообщение msio »

РОСПЕЧАТЬ как раз и есть та контора, про которую я говорил. Может ли редакция решить данный вопрос с РОСПЕЧАТЬЮ?
Спасибо сказали:
Zm1y

Сообщение Zm1y »

Zm1y писал(а):
31.10.2007 14:03
засечь то засек, но за сентябрь до сих пор не дошол...
/me косо смотрит на паяльник на стене и думает как его применить на роспечати

На дворе 11.11.2007, LXF за сеньтябрь еще не получили.. Роспечать, даже после сеанса терморектального криптоанализа, не сознаются куда дели мой журнал...
Спасибо сказали: