Любая подаренная вещь заставляет человека БЫТЬ ОБЯЗАННЫМ - мелкомягкие не скрывают того, что они НЕ ДАРЯТ а плодят пользаков....
А про детей это так, к слову - дети без учебников и компьютеров - это вина родителей а не государства и других лиц, и вы что думаете им эти ноуты дадут вынести из школы - нет на них будут по субботам один оставшийся урок информатики проводить, а в остальное время выращивать кактусы и сдувать пыль - не дай бог сломают, еще и отвечать за подарок придется...
порезала. комментирую свои действия только через личку.
пысы. приношу извинения всем участникам дискуссии, но как-то она кривова-то пошла.
Да нормально. Просто Денис Сосновцев как-то всё близко к сердцу принял.
Андрей ! А Вы , что же, не приняли всё близко к сердцу ? Тогда у Вас появляется шанс.
Благоволите прислать Ваши объяснения в эл.почту !
(sosnovd at googlemail dot com)
Мне больше всего вот это понравилось:
"но и обладает противоударной защитой. "
Будет чем девочкам мальчиков по башке бить на переменах... а когда всех перебьют будут колоть орехи...
2 Elf74
+1
Хорошо написал, я прослезился со смеху 8D
Так, некоммерческий фонд «Вольное Дело», корпорации Intel, Microsoft и ASUS объявили о результатах первого года реализации благотворительной образовательной программы «Компьютер для школьника» - с 7 ноября 2007 года в начальных классах 193 школ Краснодарского края, Свердловской и Нижегородской областей было установлено более 42 тысяч нетбуков ASUS EeePC.
Все компьютеры произведены компанией ASUS на основе аппаратной платформы корпорации Intel и снабжены программной платформой корпорации Microsoft.
...на средства российского предпринимателя Олега Дерипаска.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
Новость расцениваю как однозначно позитивную. Ни что так не ударило по репутации того же Касперского и прочего ПО, как пресловутая Первая ПОмощь. Если с этими ноутами будет всё так же убого, то начинаешь задаваться вопросом, а на кого они работают. Если на этих ноутах действительно ничего толкового сделать нельзя, то детишки сызмальства будут представлять себе, что такое бяка и кака (на деньги господина Дерипаски или кого там). Сорри за оффтоп.
Его дисплей имеет диагональ 7 дюймов, работа осуществляется на базе процессора Celeron, в качестве накопителя данных используется флэш-память объёмом 2 Гб вместо винчестера.
Его дисплей имеет диагональ 7 дюймов, работа осуществляется на базе процессора Celeron, в качестве накопителя данных используется флэш-память объёмом 2 Гб вместо винчестера.
В смысле, флешка внешняя?
Нет, всмысле SSD (я так думаю )
P.S: на эти 2 гига только винда со своей парашей и влезет