Kluivert, не знаю Ваших задач, но для себя я бы взял не один на 500, а два по 250.
Полностью поддерживаю! А лучше два по 10000 оборотов (или по 15000) и сделать RAID0 Т.к. с сегодняшними скоростями процов и видях диски - это слабое место компа
О, кстати, вопрос спецам хочу задать: стоит ли на мой комп ставить хост-контроллер SATA2 и ставить на него еще винтов, будет ли прирост скорости по сравнению с матерным саташником (скорость у него как у идешного винта - сравнивал)?
Я вот тоже заделаю себе подарок .
Только я возьму DDD3
Вот меня один вопрос мучает что лучше Core 2 Quad Q6600 Core или 2 Duo E6850 ?
И как SLI (то есть две карты мостом) будут в Linux отражается?
Во мой будущий конф;
При использовании AMD процессора надо обращать еще на один момент при выборе блока питания, который реннее не был актуальным:
... если нагрузка блока питания распределяется по его шинам менее равномерно, чем предполагали его разработчики (например, система потребляет большой ток по +5В и маленький по +12В, что характерно для многих систем на старших процессорах Athlon XP), то стабилизатору не удается удержать все напряжения в заданных рамках – и более нагруженные шины изрядно проседают, в то время как на слабо нагруженных напряжения наоборот оказываются завышенными.
Если раньше основное внимание при выборе БП мы заостряли на 12 вольтную часть блока питания, то для AMD - шников настала пора обращать больше внимания на 5-ти вольную часть БП.