(D.W. @ Воскресенье, 13 Марта 2005, 20:58) писал(а):а придется, по видимому, заводить два smile.gif.
на одном явно Шломо.
Мне вполне хватит одного, но не "а-ля ЛОР" :thumbsup:
Модератор: Модераторы разделов
(D.W. @ Воскресенье, 13 Марта 2005, 20:58) писал(а):а придется, по видимому, заводить два smile.gif.
на одном явно Шломо.
а как там кодировку сменить ?
/quote codepage ko8-r не проходит
(serg_sk @ Понедельник, 14 Марта 2005, 9:56) писал(а):Канал создан, тема считается закрыйтой. Все вопросы связаные с ирц на фриноде задавать тут: Наш irc канал на FreeNode
(Ослик ИА @ Понедельник, 14 Марта 2005, 13:34) писал(а):канал создан несмотря на вполне однозначные результаты голосования.
(Ослик ИА @ Понедельник, 14 Марта 2005, 13:34) писал(а):темы стало модно закрывать помимо модератора раздела (это к разговорю о демократии и свободе слова)
(elide @ Понедельник, 14 Марта 2005, 17:00) писал(а):ну "сняли" там "порнуху" и что теперь? кому-то это повредило?
(Ослик ИА @ Понедельник, 14 Марта 2005, 17:10) писал(а):тем более, что сами эти дети, которые подняли бучу, вряд ли говорят только по делу.
(Shlomo @ Понедельник, 14 Марта 2005, 20:47) писал(а):Думаю что никому, пустьпродолжают. Только вот зачем выкладывать логи? Какое отношение это имеет к "Тематическому флейму"?
(serg_sk @ Понедельник, 14 Марта 2005, 21:17) писал(а):Блин, забыл закрыть тему.
В какой раз? в 3-й или в 4-й? Ослик уже устала её открывать, не надоело закрывать? Или обсуждения боишься?
расстраивают придурки, если честно.
(serg_sk @ Понедельник, 14 Марта 2005, 21:17) писал(а):Блин, забыл закрыть тему.
да я про вот это, ты до этого поста 1 раз минимум тему закрыл
А забыл тогда чего? раз закрыл? опять закрыть? как-то не гладко получается