(VN_MAClover @ Понедельник, 21 Марта 2005, 22:14) писал(а):А я вот сижу в Mac OS X и жду, когда они сравняются... :P
А вообще KDE рулит, ИМХО. Работает всё быстрее и быстрее, а Гном - с точностью до наоборот.
Гном 2.10 побыстрее работает, чем КДЕ-3.3.2..Переключение между раб. столами куда быстрее в первом. В последнее время тоже использую Гном - оч нравится.
(clx @ Понедельник, 21 Марта 2005, 23:07) писал(а):Гном 2.10 побыстрее работает, чем КДЕ-3.3.2..Переключение между раб. столами куда быстрее в первом. В последнее время тоже использую Гном - оч нравится.
(VN_MAClover @ Понедельник, 21 Марта 2005, 23:18) писал(а):
(clx @ Понедельник, 21 Марта 2005, 23:07) писал(а):Гном 2.10 побыстрее работает, чем КДЕ-3.3.2..Переключение между раб. столами куда быстрее в первом. В последнее время тоже использую Гном - оч нравится.
Ты уже не первый раз говориш про это переключение столов в КДЕ, может ты чегото не так собрал (гента всё-таки ), потому как у меня оно работает практически мгновенно.
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
--------------------- Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
Ты уже не первый раз говориш про это переключение столов в КДЕ, может ты чегото не так собрал (гента всё-таки ), потому как у меня оно работает практически мгновенно.
Valerius, поюзай OpenBox, и посмотри разницу .. ты же всегда КДЕшку юзаешь, поэтому приловчился к ней А для меня это медленно, а собрано все нормально.
(VN_MAClover @ Понедельник, 21 Марта 2005, 22:14) писал(а):А я вот сижу в Mac OS X и жду, когда они сравняются... :P
А вообще KDE рулит, ИМХО. Работает всё быстрее и быстрее, а Гном - с точностью до наоборот.
если выбирать из двух, то кде.
удобный и красивый.
но тяжёлый, поэтому пользую xfce.
а Гном что-то никак не выходит ни удобным ни красивым.
хотя все мои подопечные со мной не согласны.
Да не практически мгновенно - а мгновенно просто. В Линуксе и Драгонфлае. Была некоторая тормознутость во Фре - на сочетании 3.2.сколько_то с 5.2.1, видимо, неудачное сочетание, плюс что-то у меня в настройках системы не так было.
Пользовал (и время от времени пользую) Flux и WinMaker - так что сравнивать есть с чем:-))
(Ruslan @ Среда, 23 Марта 2005, 13:48) писал(а):Мне так больше КДЕ по душе. Собирать его по крайней мере проще. А в Гноме мне както не уютно - хотя межет я просто его готовить не умею