Ну вот как это называется?! (просто нет слов - какое хорошее пиво!)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

AndyX

Re: Ну вот как это называется?!

Сообщение AndyX »

(Ослик ИА @ Среда, 16 Марта 2005, 19:31) писал(а):флуда и бестолковости уж больно много.

Ты внесла весомый вклад в это ;)
I am in shape. Round is a shape.
Спасибо сказали:
Kit Fisto
Бывший модератор

Сообщение Kit Fisto »

Мда, не хорошо ослик поступил. Из под тишка и в спину выразила своё недовольство :(
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Сообщение serg_sk »

Ну погорячился человек и извинился уже и не раз. Может хорош уже ее упрекать?
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
nercus

Сообщение nercus »

Все нижеследующее - мое личное имхо.
На мой взгляд если у человека слева от поста написано "Группа: Модераторы" это не только дает ему некие права, но и накладывает некие обязанности.
Лично на меня подобные инциденты и, в значительно большей мере, последующие разбирательства вгоняют в тоску. Ну противно просто.

2serg_sk
Хорош, конечно, но вот это "и не раз" настораживает.

2All
Господа, ну неужели больше не о чем поговорить? Неужели так весело, интересно и познавательно обмусоливать каждый конфликт? Тем паче, заводить для этого целые топики?
2.6.14-gentoo-r5
kde-3.5.0 | openbox-3.2
Deep Purple | Rob Zombie | Led Zeppelin | ДДТ
Спасибо сказали:
madskull
Статус: Экс-металлюга

Сообщение madskull »

TIM: Полностью поддерживаю. Прально.

Инга: делай свой форум и приглашай нас всех. Естественно, не линукс-ориентированный, а, скажем, любительская проза ;)

Все: Ребяты. ну мы же вроде как сложившийся коллектив, пусть даже и виртуальный. Ну зачем такие детские обидки друг на друга и тыканье друг друга в ошибки?!! Ну было ненастроение у человека, что теперь, будем пинать Сержа или Ингу?

Пожалуйста, Инга и Серега, не уходите.
Мирись, мирись, мирись и больше не дерись...
ArchLinux / IceWM
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Сообщение serg_sk »

Для madskull:
С чего ты решил что я буду уходить? Да и мы вроде помирились уже давно :) И в модераторском форуме и в чате на фриноде :)
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

Народ, кончайте мутузить девушку. Тем более, она недавно внесла крупный вклад в наше общее дело.
В общем, если конкретных (именно конкреиных, а не "чиста канкретных") пожеланий нет, продолжаем флудить. :megalol:
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

(czarker @ Среда, 16 Марта 2005, 22:31) писал(а):Народ, кончайте мутузить девушку. Тем более, она недавно внесла крупный вклад в наше общее дело.
В общем, если конкретных (именно конкреиных, а не "чиста канкретных") пожеланий нет, продолжаем флудить. :megalol:

а какой сорт пива вы предпочитаете ? :)
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

я сейчас пью Оболонь светлое
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Сообщение Warderer »

Голосования никакого не надо! Уходить тоже не надо! Мужики (и дамы), я уже начинаю замечать, что некоторых не хватает, если их не видно больше недели. "Ощущение локтя" появляется, а тут такой разлад. Давайте жить дружно? Ну пожалуйста!
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(wolf_black @ Четверг, 17 Марта 2005, 4:01) писал(а):
(czarker @ Среда, 16 Марта 2005, 22:31) писал(а):Народ, кончайте мутузить девушку. Тем более, она недавно внесла крупный вклад в наше общее дело.

а какой сорт пива вы предпочитаете ? :)

Кенигсберг светлый или темный - под настроение. Оболонь последнее время испортилась (ИМХО).
Спасибо сказали:
Vladislav
ОС: Debian Sid

Сообщение Vladislav »

(alv @ Четверг, 17 Марта 2005, 7:39) писал(а):Кенигсберг светлый или темный - под настроение. Оболонь последнее время испортилась (ИМХО).

Оболонь испортилась, IMHO, лет 8-10 назад
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

Кенигсберг хорошее ,правда есть сорта пива нехуже ,а что оболонь совсем такой плохой стал ?
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(wolf_black @ Четверг, 17 Марта 2005, 9:20) писал(а):Кенигсберг хорошее ,правда есть сорта пива нехуже ,а что оболонь совсем такой плохой стал ?

Та, что в Москву попадает - с отчетливым мыльным привкусом.

2Vladislav
В Москве Оболонь лет пять назад только и появилась. И если это уже было испорченное - представляю, какой она была лет 10 назад:-))

А еще в Москве есть такое пиво - Рауш, очень даже ничего. Но делается только на Замоскворецком заводе и в продаже бывает лишь в некоторых районах.

А в разливном исполнении очень неплохо Ярпиво - хотя в бутылочном обычно так себе.

Кстати последний супер-мини-слет показал резкое подорожание пива в Вепре
Спасибо сказали:
Vladislav
ОС: Debian Sid

Сообщение Vladislav »

(alv @ Четверг, 17 Марта 2005, 8:34) писал(а):2Vladislav
В Москве Оболонь лет пять назад только и появилась. И если это уже было испорченное - представляю, какой она была лет 10 назад:-))

Раньше я очень любил "Оболонь", особенно "Фірмове", но сейчас - увы, хотя возможно - это просто дело вкуса, но заметил - чем пиво популярнее тем оно быстрее теряет в качестве, видимо сказываются объемы продаж и производства, как, например, было с "Рогань", одно время производили непастеризованное, сейчас я его от оболони не отличу. На данный момент из украинского пива предпочитаю "Черниговское" либо "Янтарь"
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(Vladislav @ Четверг, 17 Марта 2005, 10:11) писал(а):но заметил - чем пиво популярнее тем оно быстрее теряет в качестве

Корреляция совершенно железная.

(Vladislav @ Четверг, 17 Марта 2005, 10:11) писал(а):На данный момент из украинского пива предпочитаю "Черниговское" либо "Янтарь"

В Москве ни того, ни другого не видел.
Спасибо сказали:
Sparky
Статус: core dumped
ОС: Plan 9

Сообщение Sparky »

Класс - так перескочить на совершенно другую тему :thumbsup:
А вообще, я не очень в курсе, что произошло, но из того что я увидел - я понял, что человек (Ослик) поступил не порядочно, и в "реале" после такого поступка я бы не стал общаться с этим человеком. Ну представьте себе ситуацию, когда человек общается в компании нормально притом общается, а потом идет в другую компанию и говорит... А вот те то, деградировали совсем... Мне кажется что так поступать не првильно :(
Можете конечно говорить мне ,что не надо тюкать девушку, что надо жить дружно и т.д. , но я предпочитаю сказать открыто свое мнение чем например пойти щас на другой форум и поливать кого то грязью B)
Блог
--------------------

GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(Sparky @ Четверг, 17 Марта 2005, 10:47) писал(а):Можете конечно говорить мне ,что не надо тюкать девушку

Да извинилась уже девушка...

Так что продолжим: а еще, когда сваливаются какие-то внеплановые деньги, я люблю себя гиннесом побаловать - единственный сорт дальнезарубежного пива, который употребляю.

Еще, когда был во Франции, очень мне Кроненбург там полюбился. Только в Москве его практически нигде нет - а когда попадается, не покупаю из принципа: дабы воспоминания не притупились.

А чего, топик-то интересный получился, правда?
Спасибо сказали:
AndyX

Сообщение AndyX »

А мне вот из отечественного последнее время нравится Очаково Черное (так, кажется, называется)
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(AndyX @ Четверг, 17 Марта 2005, 11:17) писал(а):А мне вот из отечественного последнее время нравится Очаково Черное (так, кажется, называется)

Кстати, да, забыл про него. Но оно (ИМХО) для черного пива какое-то... женское, что ли? По моему, черное пиво должно быть горьким.
Спасибо сказали:
AndyX

Сообщение AndyX »

(alv @ Четверг, 17 Марта 2005, 11:41) писал(а):По моему, черное пиво должно быть горьким.

ИМХО, оно должно быть разным :)
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(AndyX @ Четверг, 17 Марта 2005, 11:52) писал(а):
(alv @ Четверг, 17 Марта 2005, 11:41) писал(а):По моему, черное пиво должно быть горьким.

ИМХО, оно должно быть разным :)

Тоже верно. Как дистрибутивы Линукса - кому интересна еще одна точная копия Red Hat?

PS Отредактировал заголовок топика в соответствие с его новой ориентацией:-)
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(alv @ Четверг, 17 Марта 2005, 9:34) писал(а):Та, что в Москву попадает - с отчетливым мыльным привкусом.
Та, что не попадает дальше Киева -- точно такая же.
(alv @ Четверг, 17 Марта 2005, 9:34) писал(а):2Vladislav
10 лет назад и пиво было вкуснее, и вобла жирнее, и Днепр чище :)
(Vladislav @ Четверг, 17 Марта 2005, 10:11) писал(а):Раньше я очень любил "Оболонь", особенно "Фірмове", но сейчас - увы, хотя возможно - это просто дело вкуса
Сейчас, увы, это не столько дело вкуса, сколько его отсутствия.
(alv @ Четверг, 17 Марта 2005, 10:16) писал(а):QUOTE(Vladislav @ Четверг, 17 Марта 2005, 10:11)
но заметил - чем пиво популярнее тем оно быстрее теряет в качестве

Корреляция совершенно железная.

(alv @ Четверг, 17 Марта 2005, 10:16) писал(а):QUOTE(Vladislav @ Четверг, 17 Марта 2005, 10:11)
На данный момент из украинского пива предпочитаю "Черниговское" либо "Янтарь"

В Москве ни того, ни другого не видел.
Возможно, именно исходя из предыдущего тезиса, пока украинское пиво добирается до Москвы (как ступеньки популярности), оно уже не пиво.

ПС. А вообще, всё как обычно: если тема не имеет продолжения, она продолжается разговорами о выпивке :)
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

в командировке был - "Челябинское тёмное " это вещь я вам скажу ,ди светлое не хуже ,если предоставиться случай
попробуйте не пожалеете
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(t.t @ Четверг, 17 Марта 2005, 14:02) писал(а):ПС. А вообще, всё как обычно: если тема не имеет продолжения, она продолжается разговорами о выпивке :)

Лучше - о выпивке, чем взаимные наезды:-)

Пиво сближает людей
(с)Евтушенко, Северная надбавка

Юникс, к слову сказать, тоже:-)
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор

Сообщение ddc »

Для Strangerrr:
"Были, есть и будем. Только этим и занимаемся" (© В.С, Черномырдин)

Я предпочитаю "Franziskaner Weisbier", хотя также могу Miller и Pilsner. Остальное либо не пробовал, либо не получаю удовольствие...
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

(Sparky @ Четверг, 17 Марта 2005, 7:47) писал(а):... человек общается в компании нормально притом общается, а потом идет в другую компанию и говорит... А вот те то,  деградировали совсем... Мне кажется что так поступать не првильно  :( ...

видимо Вы пропустили мимо внимания то, что было сначала на этом форуме.
а про пост на том форуме - признаю, некрасиво поступила. ещё раз прошу прощения у Вас лично.

кстати, у меня пиво закончилось :(
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор

Сообщение ddc »

(Ослик ИА @ Четверг, 17 Марта 2005, 15:07) писал(а):видимо Вы пропустили мимо внимания то, что было сначала на этом форуме.

Это ты о чём?

(Sparky @ Четверг, 17 Марта 2005, 7:47) писал(а):... человек общается в компании нормально притом общается, а потом идет в другую компанию и говорит... А вот те то,  деградировали совсем... Мне кажется что так поступать не првильно  :( ...

Пропустил я этот постинг. В общем, из этих соображений я создавал тему, хотя уже минут через 15 после создания пришёл к выводу, что не прав: во-первых, говорить здесь "А вы все ка-а-азлы!", по меньшей мере, бессмысленно; во-вторых, если Ослик ИА действительно считает, что мы тут все выродки, то, что она с нами здоровается, вовсе не означает, что она должна скрывать своё мнение о мире; наконец, в-третьих, это общение - ей не нравится, она говорит об этом. Сомневаюсь, что Вы будете говорить в лицо человеку, который Вам не нравится, как Вы к нему относитесь.
Вот чего лично я не понимаю, что именно не понравилось Ослик ИА. Чем этот форум хуже <вставьте любое название>?
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

Блин, топик уже давно про пиво. Закрываю тему абсолютно волюнтаристически
Спасибо сказали: