Ну вот как это называется?! (просто нет слов - какое хорошее пиво!)
Модератор: Модераторы разделов
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
-
Ослик ИА
Re: Ну вот как это называется?!
неприятна деградация этого форума.
очень неприятна.
как бы не пришлось искать другое место обитания.
очень неприятна.
спасибо за внимание
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
Ну Инга зря ты так ,я понимаю все неприятия с твоей стороны ,но факты и комментарии в студию пожалуйста по делу.
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
в чем это выражено? и куда собираешься уходить? неужто на шоп? я туда глянул щас - болото. полное.
Хрю.
-
Sonic
ТОже интересует в чём она выражена
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
Ослик ИА
флуда и бестолковости уж больно много.
я и сама в это вляпалась грешным делом.
признаю, была в этом совсем неправа.
приношу всем свои извинения.
спасибо за внимание
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
(Ослик ИА @ Среда, 16 Марта 2005, 19:31) писал(а):флуда и бестолковости уж больно много.
...да уж, после того, как Вам всем форумом послушно вылизывали *** (виртуально) на многих страницах в предыдущем топике про достижения Линух и массы - даже как-то неудобно так сразу вот, наверное, должно быть... :megalol:
-
ddc
- Бывший модератор
Пардон, а где меньше? По месту первого появления темы могу предположить, что на Linuxshop'овском форуме картина лучше, так?
-
zenwolf
- Бывший модератор
(Juliette @ Среда, 16 Марта 2005, 16:35) писал(а):(Ослик ИА @ Среда, 16 Марта 2005, 19:31) писал(а):флуда и бестолковости уж больно много.
...да уж, после того, как Вам всем форумом послушно вылизывали *** (виртуально) на многих страницах в предыдущем топике про достижения Линух и массы - даже как-то неудобно так сразу вот, наверное, должно быть... :megalol:
Это такой трюк Ослика_ИА
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
TIM
- ОС: FreeBSD
что-то у одноклеточных пошла мода делиться ...
IMHO, если эту тему развивать дальше - появится ещё один форум ...
Остановитесь ! ... и оглянитесь !!!
-
zenwolf
- Бывший модератор
(TIM @ Среда, 16 Марта 2005, 16:50) писал(а):что-то у одноклеточных пошла мода делиться ...
Угу :thumbsup:
-
Ослик ИА
форум ещё один появится у меня, куда я буду звать всех знакомых, но он будет сильно другой тематики, к Линуксу и компьютерам вообще будет иметь достаточно мало отношения.
и то, что я буду звать туда также и посетителей этого форума, не значит, что следует сваливать отсюда.
и то, что я буду звать туда также и посетителей этого форума, не значит, что следует сваливать отсюда.
спасибо за внимание
-
mirlas
- ОС: Gentoo; Mandriva; FreeBSD
Идеальных людей (а следовательно и формув) не бывает. Конечно, не все, что тут говорят может быть полезно и познавательно - но это люди их много и они все разные. Ведь есть же те, кто не "деградировал" ? Да и форум вроде не о птичках и солнце, а о комп. тематике. Я когда на этот форум наткнулся - сидел безвылазно, изучал вдоль и поперек. Сейчас редко сюда захожу (основное общение в чате), но это не значит, что форум деградировал. И если ты считаешь "нормальными" тех, кто поливает грязью коллег - то тут точно не форум деградировал...
-
zenwolf
- Бывший модератор
(Ослик ИА @ Среда, 16 Марта 2005, 17:08) писал(а):форум ещё один появится у меня, куда я буду звать всех знакомых, но он будет сильно другой тематики, к Линуксу и компьютерам вообще будет иметь достаточно мало отношения.
Ну дык надо его сначала завести ,этот форум всё таки очень популярен ,а зачем тогда
то пост на линуксшопе ?
-
TIM
IMHO, на форуме давно уже нарастает демографическая обстановка (я людей на канале #linuxforum предупреждал об этом еще тогда, когда Timothy в последний раз кости перемывали). Раскол IRC на "наших" и "не наших" - это уже просто надо бить тревогу.
Обозначился кризис. Надо его избежать. Надо найти лучшее применение накопленной энергии - постить больше интересных тем, завести свой проект или ещё что-нибудь.
Дальше. Это не деградация, а популярность. IMHO, если "человек, который в первый раз увидел компьютер вообще" первым делом пошёл не на microsoft.com, а на linuxforum.ru - это уже повод всеми силами держать и развивать этот форум.
А охаивать - все могут. В "мирное время" таких игнорируют, либо смеются над ними ....
Обозначился кризис. Надо его избежать. Надо найти лучшее применение накопленной энергии - постить больше интересных тем, завести свой проект или ещё что-нибудь.
Дальше. Это не деградация, а популярность. IMHO, если "человек, который в первый раз увидел компьютер вообще" первым делом пошёл не на microsoft.com, а на linuxforum.ru - это уже повод всеми силами держать и развивать этот форум.
А охаивать - все могут. В "мирное время" таких игнорируют, либо смеются над ними ....
-
zenwolf
- Бывший модератор
(TIM @ Среда, 16 Марта 2005, 17:30) писал(а):Обозначился кризис. Надо его избежать. Надо найти лучшее применение накопленной энергии -
Угу- Давайте все напьёмся вдрызг ,потом наутро все помиримся
-
TIM
(wolf_black @ Среда, 16 Марта 2005, 20:40) писал(а):Угу- Давайте все напьёмся вдрызг ,потом наутро все помиримся
В реале так и надо. :thumbsup:
Здесь - не выйдет!
-
zenwolf
- Бывший модератор
Всегда можно найти аналог
-
ddc
- Бывший модератор
Товарищи, вы о чём? У нас тут практически замкнутый форум, в котором всех объединяет любовь (в общем случае и что-то другое в частностях) к UNIX-like системам. Но, так или иначе, мы тут вполне нормально общаемся, как если бы делали то же очно. Чего ещё вы хотите? Чтобы каждый из нас начал говорить что-то ему не свойственное? Фигушки! Чтобы велись разговоры на другие темы - легко! Есть несколкьо разделов, все разговоры можно вести там до бесконечности.
Кому чего ИМЕННО не хватает?
Кому чего ИМЕННО не хватает?
-
Sonic
Так может голосование устроим? Без недовольных быть нельзя!
А вот! Раньше, в самом начале, я хотел создать свой форум(ну у всех наверно была такая стадия, там сайт, форум, пагу etc.) Был неудачный случай - www.deboard.com.ru плюнул и фиг с ним, не жалко было.
Решил пойти другим путём, а именно понять, чего не хватает. И мне тогда казалось, что не хватает общего форума о линукс(представьте, я тогда не знал о ЛОР, если бы знал, то этой темы наверно бы не было) Подумал, а почему бы и нет. И создал форум, благо мало-мальские знания администрирования данного движка у меня были и есть.
Делал всё что мог, звал друзей, с ЛинШопа просил посмотреть(через ICQ). Вот тут и был момент истины. Многие, а может и нет, стали тянутся сюда, а всё, потому что на ЛинШопе был скандал. Я это узнал от Ослик ИА. Ну думаю повезло!
Так вот, я к чему всё это. Вот вы говорите надо то, то и то. Хм. Честно, достало, временами просто по ***. Хочется забить на всё.
Ещё из всего понял, что можно сделать форум о линукс, совершенно не зная его. Ну при везении
Я даже не знал, что представляет из себя линукс, когда некоторые уже здесь общались :thumbsup:
Удачи всем, тем кому пофигу на форум, и кому он дорог.
А вот! Раньше, в самом начале, я хотел создать свой форум(ну у всех наверно была такая стадия, там сайт, форум, пагу etc.) Был неудачный случай - www.deboard.com.ru плюнул и фиг с ним, не жалко было.
Решил пойти другим путём, а именно понять, чего не хватает. И мне тогда казалось, что не хватает общего форума о линукс(представьте, я тогда не знал о ЛОР, если бы знал, то этой темы наверно бы не было) Подумал, а почему бы и нет. И создал форум, благо мало-мальские знания администрирования данного движка у меня были и есть.
Делал всё что мог, звал друзей, с ЛинШопа просил посмотреть(через ICQ). Вот тут и был момент истины. Многие, а может и нет, стали тянутся сюда, а всё, потому что на ЛинШопе был скандал. Я это узнал от Ослик ИА. Ну думаю повезло!
Так вот, я к чему всё это. Вот вы говорите надо то, то и то. Хм. Честно, достало, временами просто по ***. Хочется забить на всё.
Ещё из всего понял, что можно сделать форум о линукс, совершенно не зная его. Ну при везении
Удачи всем, тем кому пофигу на форум, и кому он дорог.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
clx
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
Я лично не встречал больше нормальных русскоязычных форумов, кроме этого. Этот форум стоит у меня на 2 месте, после forums.gentoo.org - the best! IMHO.
iMac 20" Core Duo.
-
ddc
- Бывший модератор
А на самом деле, давайте устроим голосование. Вносим предложения, выбираем из них 20 наиболее значимых, после чего голосуем.
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
ИМХО на этом форуме собралась подходящая компания. А подходящая компания - это та, в которой можно нормально разговаривать на разные нормальные темы (не обязательно компьютерные). А эксцессы - что ж, бывает. Но это желательно спускать на тормозах, а не холить, лелеять и возносить над миром.
Так что голосовать - не вижу повода...
Ну вот, опять похабный анекдот вспомнил - "как голо совали, так и будем голо совать":-)
alv добавил в 16.03.2005 21:05
Да, то, се и прочее - не надо. Все должно развиваться само собой. И вот уже сколько времени развивается...
Так что голосовать - не вижу повода...
Ну вот, опять похабный анекдот вспомнил - "как голо совали, так и будем голо совать":-)
alv добавил в 16.03.2005 21:05
Да, то, се и прочее - не надо. Все должно развиваться само собой. И вот уже сколько времени развивается...
-
ddc
- Бывший модератор
Для clx:
Есть ещё forum.ixbt.com, так много полезной информации можно узнать...
-
zenwolf
- Бывший модератор
(czarker @ Среда, 16 Марта 2005, 18:05) писал(а):Для clx:
вобще много форумов где много полезной инфы ,все сразу неохватишь ,лучше на одном остановиться
-
Nika
- Статус: irc bot
(Ослик ИА @ Среда, 16 Марта 2005, 19:41) писал(а):неприятна деградация этого форума.
очень неприятна.
например ЛОР :megalol:
-
DW
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
я вот когда-то видел такую функцию на форуме как бан постов определенных пользователей... видимо, пришла пора проверить на Ослике...
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
Nika
- Статус: irc bot
(D.W. @ Среда, 16 Марта 2005, 22:30) писал(а):я вот когда-то видел такую функцию на форуме как бан постов определенных пользователей... видимо, пришла пора проверить на Ослике...
ты это серьезно? или у тебя черный юмор такой?
-
clx
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
(czarker @ Среда, 16 Марта 2005, 21:05) писал(а):Для clx:
Это я и так знаю, я раньше их читал, когда был оверклокером..на fcentre,overclockers.ru тоже оч хорошие форумы..
iMac 20" Core Duo.
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
В форуме хобота самое парадоксальное - что его посетители материала с самого хобота обычно не читают:-)