не нравятся шрифты на рабочем столе и по-моему не вписывается аплет с погодой
Да, с аплетиком нужно что-то делать... а вот насчет шрифтов... я рабочий стол очень редко вижу... но пока не нашел шрифт который бы мне понравился...(толком и неискал)
странно, ибо на работчем столе еще папки какие-то, а видите его редко, у мя вот на рабочем столе 2 значка, на случай если влом к хоткею тянуться( )
Debian Lenny, openbox (немного подпиленная тема bbstyle), trayer, коньки, audacious, xfce4-terminal... Ах да, coreutils, еще...
Обоина тут уже пробегала несколько месяцев назад, если кто прошлый раз не затарился, могу скинуть. Тема к audacious - Hand-Written (с немного поправленными настройками цвета), искать на winamp.com. От панели задач отказался, вроде list-combined-menu в openbox`е хватает. Собственно говоря все...
Debian Lenny, openbox (немного подпиленная тема bbstyle), trayer, коньки, audacious, xfce4-terminal... Ах да, coreutils, еще...
Обоина тут уже пробегала несколько месяцев назад, если кто прошлый раз не затарился, могу скинуть. Тема к audacious - Hand-Written (с немного поправленными настройками цвета), искать на winamp.com. От панели задач отказался, вроде list-combined-menu в openbox`е хватает. Собственно говоря все...
Скин к аудашису порадовал. Пойду поищу его. Пользуюсь, правда, exaile-ом Но скин слишком классный, чтоб его мимо пропустить)
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
Спасибо, жаль, что такая маленькая. Впрочем, я так понимаю, автор большие и не дает, во всяком случае на сайте не нашел. Депрессивные, однако, у него рисунки. http://www.darekkocurek.com/galleries
Респект. Лучшее, имхо, за последние пару месяцев из того, что я здесь видел. Если бы у меня был вкус, я бы сказал, что у тебя он тоже есть, а так - просто респект. ;) Только ответь мне на сакраментальный вопрос, зачем тебе эти стрелки на панели? Неужели так лениво их убрать? ;) В остальном - нравицо. Нет, правда, нра-ви-цо... (с) ;)
ЗЫЖ по мне у Ирон Майдан тока Киллерс рулят. ;)
Дамы и Господа!
Если Вас не затруднит, пожалуйста, при размещении скриншота не могли бы указывать (по возможности): OS: DE Используемая тема (название, иконки, обои, урлы откуда брали):
Спасибо.
PCLinuxOS
KDE 3.5.8
kde-look.org, LinFX.com
пришлось немного уменьшить размер - не помещался
Скриншот KDE4. Причины, заставившие запостить:
1) Маленькая панель в KDE.
2) Стиль и декор не oxygen.
3) Появилась возможность использовать стиль kde4 для gtk-программ.
4) Раскраску панели менять уже можно. Но так как значки в трее почему-то имеют чёрный фон, решил оставить такую вот дефолтно-чёрную.
Скриншот KDE4. Причины, заставившие запостить:
1) Маленькая панель в KDE.
2) Стиль и декор не oxygen.
3) Появилась возможность использовать стиль kde4 для gtk-программ.
4) Раскраску панели менять уже можно. Но так как значки в трее почему-то имеют чёрный фон, решил оставить такую вот дефолтно-чёрную.
Рад видеть изменения! Довольно приятно выглядет скриншот.