(Shlomo @ Четверг, 31 Марта 2005, 14:23) писал(а):ПОлучилось не совсем так. Флаги я выставлял по найденым докам на оффоруме, специально для AthlonXP (тонкости уже не помню), но даже в этом случае, поставив слаку на отдельную партицию, почувствовал разницу в скорости, после просто снес Gentoo.
Угу. А флаги видимо были "-mcpu=i386 -O0"? Я собирал Gentoo 2004.2 LCE с флагами "-march=athlon-xp -O3 -fomit-frame-pointer - pipe", и результат уделывал и Slackware, и других недавних резидентов.
(Shlomo @ Четверг, 31 Марта 2005, 14:23) писал(а):
(czarker @ Четверг, 31 Марта 2005, 12:17) писал(а):Если сравнивать бинарники, то про Gentoo вообще заикаться не стоит.
Да что вы спорите, призвание Gentoo быть source based дистрибутивом в котором все должно компилиться из исходников - ЭТО ОСНОВНАЯ ИДЕЯ GENTOO и как правильно сказал czarker возможность собрать систему из бинарников побочная... Так что зачем извените ж#@пу с пальцем сравинивать?
Блог --------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
Никак не получится, у меня модем не поддерживается на стадии загрузки. Но выходт, что если не собирать "с нуля" систему, то утомительная компиляция много не даст?
А чегойто я не пойму,где у 2005 графичессский инсталлер.Прошу меня извинить (вчера сестру замуж отдавал) И вообще не понимаю в чем сложность установки? Я,ничего не понимая ставил GENTOO просто по инструкции. Может не в ту тему,(может свадьба сказывается),но я не понимаю в чем сложность установки?Наоборот,просто следовать инструкции и все. Или я чего-то не понимаю.Мое мнение,если кто хочет поставить GENTOO, то он поставит ее.
(Shlomo @ Воскресенье, 03 Апреля 2005, 2:40) писал(а):Никак не получится, у меня модем не поддерживается на стадии загрузки. Но выходт, что если не собирать "с нуля" систему, то утомительная компиляция много не даст?
Не по скорости (Но не установки ) и говорить нечего! Я попробовал (в первый раз) недавно Slackware 10.1 посмотрел ничего такого сверхестественного не нашел и так же не нашел почему люди все орут что лучше!
Люди блин как прикрутить это граф инсталер!
WorkStationUbuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
когда ставил 2004.3 universal прошёлся по всем колдобинам которые только возможны, в результате мог с закрытими глазами всё поставить (stage3). скомпилировал ядро, вошёл в консоль - нужен доролнительный модуль для usb мыши...
"Аааа... пошли все нахрен!" - подумал и перешёл на фрю...
Но стал подсознательно уважать гентушников за такую нехилую и нсталяцию....
Инсталляция проста, как 2 пальца, если читать документацию (handbook).
А можно 1 раз написать скрипт и всегда его использовать для установки Генту на разные машины.