Для t.t:
У него возникают проблемы с прозрачной декомпрессией и треем...
Легкий Файловый менеджер (Nautilus/Konqueror не предлагать)
Модератор: /dev/random
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Re: Легкий Файловый менеджер
в tuxcmd конечно наверно можно назначать приложения для типов, но как это сделать....
Легко: щелкаем правой клацкой на файле, "открыть с помощью", жмакаем "да" и назначаем иконку типа и приложения.
Способ 2: Настройки - Типы файлов - Добавить.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
М-м.. А кто такая _прозрачная_ декомпрессия? А в трей я его прятать и не пытался.(czarker @ Вторник, 12 Июля 2005, 23:22) писал(а):Для t.t:
У него возникают проблемы с прозрачной декомпрессией и треем...
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Это работа с архивами как с директориями. По уму ему полагалось бы пользовать kioslave, а он своими сиоами... В результате мои 7z в пролёте...(t.t @ Вторник, 12 Июля 2005, 23:48) писал(а):А кто такая _прозрачная_ декомпрессия?
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Мне казалось, что он именно kioslaves и использует.. А кто такой 7z и чем он лучше gz/bz2 ?(czarker @ Среда, 13 Июля 2005, 0:02) писал(а):Это работа с архивами как с директориями. По уму ему полагалось бы пользовать kioslave, а он своими сиоами... В результате мои 7z в пролёте...
ЗЫ Хотя, вообще-то, обсуждение крузейдера в теме "_лёгкие_ ФМ" -- это несколько оффтоп.

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
А мне Nothren Captain нравится. Меня полностью устраивает. Еще Midnight Commander'ом пользуюсь, когда не в X'ах работаю.
!!! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ !!!
-
XNC. Легкий, удобный.
А вообще, на моем p2-400 /64mb очень даже нормально идет konqueror, просто кроме qt ,kdelibs, и kdebase ничего из kde'шного набора не устанавливал.
А вообще, на моем p2-400 /64mb очень даже нормально идет konqueror, просто кроме qt ,kdelibs, и kdebase ничего из kde'шного набора не устанавливал.
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
MC или vfu
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.