А вы "иную операционную систему" отдельно продавайте. Глядишь, Linux версии будут дешевле.
Asus Eee PC 701 4G Mandriva Pro (Описание неясное.)
Модератор: sash-kan
-
- ОС: Various Linux
Re: Asus Eee PC 701 4G Mandriva Pro
А вы "иную операционную систему" отдельно продавайте. Глядишь, Linux версии будут дешевле.
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
для торговли иными операционными системами есть иные магазины. (:Ben Aceler писал(а): ↑19.05.2008 17:23
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: ALT 4.1branch
как-то незаметно пролетело 10 мая....
хочется вывести в чисто поле,
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
-
vinny писал(а): ↑19.05.2008 18:59для торговли иными операционными системами есть иные магазины. (:Ben Aceler писал(а): ↑19.05.2008 17:23
Вот туда и надо сливать. Вы же их не собираетесь коллекционировать?

-
с точки зрения бухгалтерии... это сделать не возможно, т.е. то что вы не приобрели или не произвели -- продать нельзя.Ben Aceler писал(а): ↑20.05.2008 11:20vinny писал(а): ↑19.05.2008 18:59для торговли иными операционными системами есть иные магазины. (:Ben Aceler писал(а): ↑19.05.2008 17:23
Вот туда и надо сливать. Вы же их не собираетесь коллекционировать?
Asus Eee PC 701 4G Mandriva Pro в чёрном корпусе уже поступили на наш склад в Петербурге.
устройства в белых корпусах поступят в Россию только через месяц. рекомендую всем сделавшим у нас заказ на белые Asus Eee PC и уставших от ожидания, связаться с ними и получить это чудо в чёрном одеянии.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
и завтря я уже получу?
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
-
Ой, ну не мне вас учить

vinny писал(а): ↑21.05.2008 15:18Asus Eee PC 701 4G Mandriva Pro в чёрном корпусе уже поступили на наш склад в Петербурге.
устройства в белых корпусах поступят в Россию только через месяц. рекомендую всем сделавшим у нас заказ на белые Asus Eee PC и уставших от ожидания, связаться с ними и получить это чудо в чёрном одеянии.
Теперь о делах. Что с ценами? По-прежнему дороже "обычных" магазинов?
-
скорее, как у всех, но дороже эльдорадо.Ben Aceler писал(а): ↑21.05.2008 22:33Ой, ну не мне вас учитьОформляете как услугу по доработке, в результате которой получается наименование...
Дальше сами, умолкаю.
Теперь о делах. Что с ценами? По-прежнему дороже "обычных" магазинов?
пысы. отлично, мы им продаём услугу, а как они дальше это будут продавать клиентам? как геморой по доводке? + к документам на импортную операционку, должен идти код ввезённого товара.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
облом... есть, но я с дуру Мандриву оплатил... а они флешку ждут, что бы с неё поставится.
.... а скачать нельзя было?
.... а скачать нельзя было?
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
-
люди, спасибо всем кто дотерпел, потому что эта ситуация вызвала у нас поток писем, который нельзя было читать без слёз...
Что касается заказа N lcХХХХХ по которому я имел глупость сделать предоплату, то дураку наука. Ведь имел и имею возможность пройти двести метров и купить в "Эльдорадо" значительно дешевле полностью укомплектованный Win XP Asus Eee PC. Да нет, захотелось мне его именно с Линуксом и именно с "Мадрайвом". Предупреждали меня приятели и, главное, супруга моя, Зоя Петровна (что имеет сейчас для меня печальные последствия), что московские бизнесмены если не воры, так жулики. Надо быть дурачиной-простофилей, чтобы платить им деньги вперед. Так оно и вышло. Поставка товара намечалась сначала в апреле, потом в мае, ныне после дождика в четверг. Взывать к чему - либо, я как понимаю, бесполезно. В середине июля буду пролетом в Москве, зайду по случаю к вам, чтобы взглянуть в ваши чистые, не замутненные совестью глаза. Может быть захвачу с собой Зою Петровну, которая давно намыливается в первопрестольную. Надеюсь, что общение с ней по затронутой тематике доставит вам, как и мне, удовольствие. А пока займусь рекламой вашей конторы в Рунете. Это я умею.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
vinny писал(а): ↑27.05.2008 16:55люди, спасибо всем кто дотерпел, потому что эта ситуация вызвала у нас поток писем, который нельзя было читать без слёз...Что касается заказа N lcХХХХХ по которому я имел глупость сделать предоплату, то дураку наука. Ведь имел и имею возможность пройти двести метров и купить в "Эльдорадо" значительно дешевле полностью укомплектованный Win XP Asus Eee PC. Да нет, захотелось мне его именно с Линуксом и именно с "Мадрайвом". Предупреждали меня приятели и, главное, супруга моя, Зоя Петровна (что имеет сейчас для меня печальные последствия), что московские бизнесмены если не воры, так жулики. Надо быть дурачиной-простофилей, чтобы платить им деньги вперед. Так оно и вышло. Поставка товара намечалась сначала в апреле, потом в мае, ныне после дождика в четверг. Взывать к чему - либо, я как понимаю, бесполезно. В середине июля буду пролетом в Москве, зайду по случаю к вам, чтобы взглянуть в ваши чистые, не замутненные совестью глаза. Может быть захвачу с собой Зою Петровну, которая давно намыливается в первопрестольную. Надеюсь, что общение с ней по затронутой тематике доставит вам, как и мне, удовольствие. А пока займусь рекламой вашей конторы в Рунете. Это я умею.
Мда - прям товарищ Сухов. А если честно - то виноват Асус, а не ЛЦ. И Эльдорадо, пролоббировавшее эксклюзив на 1.5 месяца. И не забывайте, что сносить Винду с их компов НЕЛЬЗЯ (почитайте в инете отзывы).
Меня тут снова нет :P
-
- Статус: Добрость и скромнота
- ОС: Debian 5, FreeBSD 6.2/8.0
не хочется никого обижать, просто факт:
Саратов
обратите внимание на первые четыре позиции.
сегодня видел своими глазами живьем в магазине.
Саратов
обратите внимание на первые четыре позиции.
сегодня видел своими глазами живьем в магазине.
Fire and water, earth and sky - mistery surrounds us, legends never die!
-
не хочется никого обижать, но мы почти по такой цене закупаем+доставка+страховка... мы ещё только начинаем продавать железо, и конечно у нас пока скидки не такие как у крупных игроков на этом рынке.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
коллеги меня заверили, что это контробасенье в чистом виде, ибо официальных поставок цветных версий в Россию ещё не было.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
а мене уже позвонили... на днях может ужо юзать буду.
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
-
А это с чего бы вдруг?

-
-
Скоро придётся большого пушистого пингвина требовать, как компенсацию....
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
-
по Price.ru их уже дофигишша. И много с линуксом. И все дешевле 11950. К чему бы это?
-
я много лет проработала сначала в Компьютер прайсе, потом в Компьютер бизнес маркете, т.е. основная проблема подобных изданий, то что информацию туда дают, что бы привлечь к себе внимание, т.е. за частую купить по этим ценам ничего невозможно.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
уря!! приволокли!!!
весь ХРенями обклеен и камера не кажет..
и wifi
весь ХРенями обклеен и камера не кажет..
и wifi
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
-
Wi-Fi через ndiswrapper лучше поставить с диска - лучше родного Линуксового работает почему то. Я вообще переставил сам Free себе - опишу в своем блоге скоро "мучения" - до камеры еще не добрался.
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
По умолчанию в биосе отключена камера и, кажется, как раз вай-фай.
Хрю.
-
развесовку вредитель делал, эта игрушка так и норовит с коленок кувыркнуться...
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
-
обновился, повключал - всё работает.
только при обновлении место закончилось, пришлось кэш urpmi чистить
только при обновлении место закончилось, пришлось кэш urpmi чистить
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
-
готовим урезанную версию.
пысы. сама страдаю, всё же 700 Мb для жизни маловато ):
— Martin Golding
— Martin Golding
-
пришлось ещё розовый купить, что бы жена игрушку не отбирала.
2008.1 очень тяжёл для него... даже на кликах застревать ухитряется.
2008.1 очень тяжёл для него... даже на кликах застревать ухитряется.
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!