Что же ты несёшь
Что знаешь ты о цене такой защиты?Ларин писал(а): ↑17.03.2008 15:07попробуй ответить зачем городить такую защиту(которая не дешево стоит) для бесплатной программы в которой нет даже рекламы?
я бы еще понял, если бы это аол сделали. Типа нужно скрыть наш протокол, что бы все юзали наш клиент и смотрели рекламу, а зачем это делать скайпу?
ИМХО там, что-то не чисто. Хотя я и не сторонник всяких идей о глобальном трояне и заговорах но, что-то они скрывают.
....
угу. тогда зачем делать такую защиту самого клиента и протокола? ведь разработка столь защищенного клиента стоит кучу бабла.
ну написали бы люди альтернативные клиенты. деньги бы все равно шли за skypeout. Поэтому, дело не в деньгах. А вот в чем?
...
я скайпом тоже не пользуюсь. но они, что-то скрывают в коде скайп-клиента. А мне не нравится, когда от меня, что-то скрывают.
На самом деле это тривиальные процедуры.
Вот только сломать эту защиту непросто.
Даже кулхацкерам.
Какой классный вопрос. Ну прямо НЛП в действии.
Или паранойя.
Тогда ты - тем более.
Зачем же болтать ерундой?
А-а, теперь я знаю, откуда у тебя ноги растут.
Да-да, именно оттуда.
Где, где же они? Не скрывай.
Но вот что вспомнилось по поводу вышеизложенного.
Если кто не читал.
-- Вот видите. Простота сразу исчезает, и ее больше нет. Чья рука? -- спрашиваем мы.
-- Куда бросает? Или, может быть, кому? Или, может быть, в кого? А зачем?..
И как это вы можете сидеть на краю обрыва? От природы это у вас или вдруг вы специально тренировались?
Я, например, на краю обрыва сидеть не могу. И мне страшно подумать, ради чего бы это я стал тренироваться.
У меня голова кружится. И это естественно.
Человеку вообще незачем сидеть на краю обрыва. Особенно, если он не имеет пропуска в лес.
Покажите мне, пожалуйста, ваш пропуск
Кстати, да, такие беседы вполне во флэйм.