Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
(ami @ Воскресенье, 24 Апреля 2005, 15:23) писал(а):Я думаю можно было бы ради интереса пустить что-то вроде www.linuxforum.ru/smf/ и посмотреть будут ли глюки после какого из двух конвертеров. Если будут - то тогда уж лучше будет скинуться на лицензию на IPB
(ami @ Воскресенье, 24 Апреля 2005, 15:23) писал(а):И потом, что за крики про конверт - вот это имхо - НАСТОЯЩИЙ так сказать вей - http://www.simplemachines.org/download.php?converters ребята сделали все дабы нам было удобно.
А, ну так другое дело. У меня, если честно, просто не было времени глянуть.
(ami @ Воскресенье, 24 Апреля 2005, 15:23) писал(а):Я думаю можно было бы ради интереса пустить что-то вроде www.linuxforum.ru/smf/ и посмотреть будут ли глюки после какого из двух конвертеров. Если будут - то тогда уж лучше будет скинуться на лицензию на IPB
Для ловцов на меня - в рабочее время я всегда бываю в аське. В остальное время - никогда.
Я поставил apache на котором живет форум за обратное прокси (nginx) для ускорения обработки
статических запросов и защиты от постоянных DDoS атак.
Сегодня я немного поправил скрипты форума - тестирую отображение/запись реальных IP адресов
(BlackLion @ Понедельник, 25 Апреля 2005, 12:17) писал(а):Пожалуйста, постарайтесь отнестись к моим действиям(обратное прокси и пр.) с пониманием
Я стараюсь сделать как лучше.
Спасибо.
Никаких претензий. С обратным прокси - имхо очень здоровая идея. Я так и подумал, что дело в чем-то подобном, но по причине сетевой безграмотности сразу не допер:-)
(BlackLion @ Понедельник, 25 Апреля 2005, 12:17) писал(а):Пожалуйста, постарайтесь отнестись к моим действиям(обратное прокси и пр.) с пониманием
Я стараюсь сделать как лучше.
(D.W. @ Вторник, 26 Апреля 2005, 16:51) писал(а):кошерно, Линус же не брезговал, и вооще, кое у кого вообще мак проприетарный .
а скинуться можно, как уже _неоднократно_ говорилось.
Скинуться не проблема. Но, коль скоро этот вопрос подняли, то лучше бы всё же было попробовать перейти на свободный движок. Ежели, конечно, конвертнётся база и не будет вообще больших напрягов.
Ну одна из проблем это гемор.
Вторая это то, что тот движок может стать платным
3 то, что он с дырами, причём существенными, а IPB в этом плане удобнее
4 надо привыкать к нему
(Sonic @ Вторник, 26 Апреля 2005, 19:44) писал(а):Ну одна из проблем это гемор.
Вторая это то, что тот движок может стать платным
3 то, что он с дырами, причём существенными, а IPB в этом плане удобнее
4 надо привыкать к нему
1) Это серьёзная проблема, но решаемая.
2) Движок под GPL. Если его попытаются закрыть, то будет форк.
3) www.gentoo.org удовлетворяет, а нас не удовлетворяет. :P
4) См. п. 1.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?