Оттюнинговал Ubuntu 8.04 Hardy Heron

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

astronom
ОС: Debian

Re: Оттюнинговал Ubuntu 8.04 Hardy Heron

Сообщение astronom »

Lanuhum писал(а):
10.05.2008 10:26
Если бы у нас были, действительно, форумы

Книжка лучше. ;)
Просто, надо сначала читать, а потом спрашивать. Благо, сейчас русскоязычной литературой по никсам можно учитаться до пенсии :yes3:
Параллельные извилины не пересекаются ...
Спасибо сказали:
Hanzo
ОС: Fedora7+8 + Debian Etch

Сообщение Hanzo »

watashiwa_daredeska писал(а):
17.08.2008 16:38
Вы еще пожелайте, чтобы каждый автолюбитель давал советы каждому желающему о тюнинге и помогал решать проблемы

Обрати внимание на мою подпись, и при этом я согласен с FreakOnALeash.
Иногда нужно лишь отправить на нужную статью/слова для поиска и всё. Но многим это влом.
Я в Линухе нюб. Я это знаю и просто физически не в состоянии читать всё. Вот и требуюстя ссылки и маленькие советы. ИМХО.

А по поводу автолюбителей, мне знающие и по этому поводу советы давали ;)

astronom писал(а):
17.08.2008 18:41
Просто, надо сначала читать, а потом спрашивать. Благо, сейчас русскоязычной литературой по никсам можно учитаться до пенсии :yes3:

Как я сказал выше ... не всегда время есть ... к привеликому сожалению. Лично я с удовольствием-бы только этим занимался :(
All We Are Mortal ...
Не люблю хамство и глупые вопросы.
Зверьковод. Имею HTC Universal (MDA Pro) - G3 - Radio1.18 - mo3ulla A1.02(WM6).
Спасибо сказали:
watashiwa_daredeska
Бывший модератор
Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение watashiwa_daredeska »

Hanzo писал(а):
17.08.2008 18:48
Обрати внимание на мою подпись, и при этом я согласен с FreakOnALeash.

А я не очень. Много по форумам таких шляется. Выглядит примерно так же, как если бы третьеклассники, только-только научившиеся считать, вопрошали на форуме, чтоб им объяснили, как брать интеграл по объему, ограниченному поверхностью вращения второго порядка. Потому как времени, чтобы учить высш. мат. у них нет.

Hanzo писал(а):
17.08.2008 18:48
Как я сказал выше ... не всегда время есть ... к привеликому сожалению. Лично я с удовольствием-бы только этим занимался :(

У дворника, который живет на первом этаже, тоже нет времени читать книжки по экономике, хотя лично он, может, целыми днями бы зашибал деньги модной нынче торговлей на Forex. Мир несовершенен, это факт.
Спасибо сказали:
Hanzo
ОС: Fedora7+8 + Debian Etch

Сообщение Hanzo »

watashiwa_daredeska писал(а):
17.08.2008 19:05
А я не очень. Много по форумам таких шляется. Выглядит примерно так же, как если бы третьеклассники ... Потому как времени, чтобы учить высш. мат. у них нет.

У дворника, который живет на первом этаже, тоже нет времени читать книжки по экономике ...

Тут больше идет речь о водителе, который застрял и ему только нужно знать, какой рычажок повернуть и вообще, разберётся ли он на месте. А знать как движок работает ему нужно постольку поскольку. Хотя при починке с такой помощью, можно получить тот необходимый уровень, что-бы до гаража дотянуть.

Ладно. Мы здесь снова завели бесконечный разговор о "посылать к гуглю или подсказывать". Я сам в тех.поддержке работаю и тупых вопросов за день столько имею, что никому не пожелаю, и при этом стараюсь на форумах помогать, хотя-бы ссылкой на тему где человеку помогут. Тут дело обстоит так: есть желание - помоги, нету - лучше промолчи, хотя у самого не всегда получается.

А по поводу "плохого" форума ... видел я плохие. А здесь есть и ответы и люди которые на нужное направят. Надо только подождать. И задавать правильно построенные вопросы.

Всё вышесказанное ИМХО и не направленно против кого либо. Я считаю вопрос закрытым ;)
All We Are Mortal ...
Не люблю хамство и глупые вопросы.
Зверьковод. Имею HTC Universal (MDA Pro) - G3 - Radio1.18 - mo3ulla A1.02(WM6).
Спасибо сказали: