Да, был бы очень хороший вариант.
В Наутилусе появились табы
Модератор: Модераторы разделов
-
Torvinson
- ОС: Gentoo ~amd64
Re: В Наутилусе появились табы
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
-
noize
- ОС: Debian
и зачем они нужны?....там же всё в одном окне можно открывать
-
Vladjmir
- ОС: ALT Linux 6.0 Centaurus
Чем же он будет отличаться от Gnome Commander?
Нет, лучше пусть Nautilus останется привычным однопанельным. Что касается вкладок, то лично мне они не нужны, но если их сделают -- то посмотрим, какую пользу из этого можно будет извлечь.
В любом случае, я думаю, что кто не привык пользоваться вкладками, тот не будет ими пользоваться нигде.
Машина должна работать, а человек -- думать!
-
vonabarak
Ну тогда пусть и табы и вторая панель будут опциональны,
имхо лучший выход. Надо - пожалуйста, не надо - нету.
И вообще, чем больше у файлового менеджера настроек,
тем лучше, за это я в свое время очень ценил тотал
Йа тьомный эльф
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Припомнился своё обычный стиль работы с Nautilus: открыл окно, что-то сделал и тут же автоматически нажал "Ctrl+W"...
Наутилус очень легковесный и быстрый - ничего не стоит его запустить, закрыть чтобы не мешался, и снова запустить, когда он нужен. Куда быстрее, имхо, нежели искать глазами нужную вкладку.
А вкладки - это для громоздкого приложения, которое постоянно открыто в фоне, которое долго запускается - тот же FF.
Наутилус очень легковесный и быстрый - ничего не стоит его запустить, закрыть чтобы не мешался, и снова запустить, когда он нужен. Куда быстрее, имхо, нежели искать глазами нужную вкладку.
А вкладки - это для громоздкого приложения, которое постоянно открыто в фоне, которое долго запускается - тот же FF.
-
Grishkin
- ОС: Не знаю
В Gnome-Commander возможно вообще выводить список файлов без подробностей (время, размер, права)?
-
innkeeper
Лучше бы интерфейс более компактным сделали. Одна фраза "Режим просмотра: Cписок" чего стоит..
-
DarkPhoenix
- Статус: Hatred
- ОС: Debian Squeeze
Не знаю, у меня View as List не так уж и много места жрет %)
Сам понимаешь, это проблема не наутилуса/гнома, а переводчиков.
Сам понимаешь, это проблема не наутилуса/гнома, а переводчиков.
Jabber JID: DarkFenX@jabber.org
ICQ UIN: 302028069
ICQ UIN: 302028069
-
Iroln
- ОС: openSUSE 10.3
Проблема наутилуса в том, что он тормозной и не поддерживает отображение директорий в виде компактного списка.
И, увы, никакие табы не помогут ему излечиться от этих недугов
И, увы, никакие табы не помогут ему излечиться от этих недугов
Тайною мир держится
-
new bee
- ОС: Arch, Ubuntu
хорошая новость, в конвероре по крайней мере очень удобно пользоваться вкладками
просмотрим как это буде реализовано в наутилусе... кстати когда в убунту оно появится?
просмотрим как это буде реализовано в наутилусе... кстати когда в убунту оно появится?
Свободного можно покорить, нельзя исправить, ведь невозможно улучшить море или ветер.
Свобода подобна тайному обряду: захочешь улучшить - оскудеет, задумаешь подчинить - исчезнет... Лао Цзы
Свобода подобна тайному обряду: захочешь улучшить - оскудеет, задумаешь подчинить - исчезнет... Лао Цзы