А почему винда через 2 недели валится?Пригласи специалиста и он настроит винду.А если просто хочешь попробовать linux,то я думаю если сможешь поставить debian,slackware,gentoo,то и с windows разберешься.Я поставил linux просто для интереса,а потом и на нем и остался.Мне понравилось,не надо искать кряки для всех программ и то что заставляет думать,а вообще я сегодня похмеляюсь,чего и всем желаю.А главное ЗДОРОВЬЯ!
(Caugur @ Воскресенье, 22 Мая 2005, 4:52) писал(а):А почему винда через 2 недели валится?Пригласи специалиста и он настроит винду.А если просто хочешь попробовать linux,то я думаю если сможешь поставить debian,slackware,gentoo,то и с windows разберешься.Я поставил linux просто для интереса,а потом и на нем и остался.Мне понравилось,не надо искать кряки для всех программ и то что заставляет думать,а вообще я сегодня похмеляюсь,чего и всем желаю.А главное ЗДОРОВЬЯ!
Топ всегда хулиганит. точнее, хулиганит всегда когда не спит или не ест. Спит Топпер всегда честно и ответственно, не допуская излишних всхрапов или (упаси господь!) предательских подпусканий т.н. "голубка". ест же Топпер честно в силу того, что когда он ест, то полностью поглощен процессом питания и не реагирует на внешние раздражители. при этом на подсознательном уровне он старается не раздражать потенциальные внешние раздражители, дабы в последствии эти самые раздраженные раздражители не раздражали занятого приемом пищи Топпера. во все остальное время Топпер постоянно находится в хулиганском состоянии. даже в момент уступания места в транспорте произвольно избранной бабульке он думает только о том, как она шуганется от того, что ей уступает место столь лохмато-помятая субстанция.
Для Topper:
Обычно человек начинает говорить о себе в третьем лице, то у него либо мания величия, либо шизофрения. На шизофренника ты не похож, так что выбор невелик...
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
ты считаешь меня идиотом
провожаешь за ручку на работу
чтобы по дороге я не уснул
чтобы куда не надо не завернул
дома опять я возбужден
послушай, ты доиграешься с огнем!
я живу с шизоидом
(с) ЦЕНТР, 1989, Вспышки Аудио Арта - Я Живу С Шизоидом
Новая тенденция на нашем форуме. раньше, как говорит t.t, любой трейд рано или поздно переходил на выпивку и женщин, а теперь еще и психиатрическая тема прибавилась.
Девушка просто хотела с кем-то познакомится Она ж ясно сказала: "Стучите в Аську!!!!!". А гдеж ещё можно найти такое количество умных и красивых молодых людей! В самом деле не будет же какой-то тупой урод сидеть в Линуксе! :megalol: Думаю, что москвичи не растерялись :thumbsup:
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
--------------------- Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
Внимательно посмотрев инфо ksandra и прочитав:
Контактная информация:
Сайт http://www.formoza.ru
Пришёл к мысли, что если мыслить логически, то с большей части уверенностью можно предположить, что девушка работает в вышеуказанной компании, и при том, что если у неё каждым 2 недели падает windows потому, что девушка не хочет в нём разбираться, и при том без проблем поставить мопс а потом bsd, и не столкнуться с проблемами, это всё вызывает большие сомнения...