Regnum Online (Классная игра, но не выходит поиграть...)

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

Labrador
ОС: Ubuntu

Re: Regnum Online

Сообщение Labrador »

Хорошо, что еще не спалил проц на видюхе :-)

Я дошел-таки до 15 левлеа, тока осталось 2000000 золота собрать и группу из 15 человек в Party объеденить, иначе не дают клан организовать :-(
Спасибо сказали:
DialSoft
Статус: Властитель безумных пингвинов
ОС: FreeBSD, CentOS, Slackware.

Сообщение DialSoft »

А я за сутки до 13 качнулся... :) Без тормозов намного быстрее качаться. До этого до 11 3 дня качался.
Спасибо сказали:
DialSoft

Сообщение DialSoft »

Открылся новый сервер!!! Все начинаем играть! ;) Играйте на реалме Ignis (у которых красная символика) на новом сервере. Будем всех рвать. :) Появилось несколько новых мобов ( в т.ч. эпических). Так что дерзайте. Игра намного интереснее попсового Lineage! ;]
Спасибо сказали:
Hunter
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение Hunter »

Игра в 100 раз скушнее попсового ЛАйнейджа))) Никакого разнообразия))) Побил монстров... на 10м лвле стал кем-нить... всё))) Ваше развитие закончилось))) Теперь можно прокачать несколько хреновин... мечи/топоры дубинки пики или луки... а.. ну ещё всякие щиты.... всё))) Вот и вся ролевая система))) При этом это первая игрушка, в которой обычные пузырьки для востановления хелсов - премиум предметы))))
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

Hunter, а есть что поинтереснее? neverwinter не предлагать, прошёл саму игру и одно из дополнений, второе уже не хочется, надоело, хотя, не спорю, игра затянула. Дьяблика тоже не предлагать - не понравился он мне.
Спасибо сказали:
DialSoft

Сообщение DialSoft »

Hunter писал(а):
07.08.2008 12:41
Игра в 100 раз скушнее попсового ЛАйнейджа))) Никакого разнообразия))) Побил монстров... на 10м лвле стал кем-нить... всё))) Ваше развитие закончилось))) Теперь можно прокачать несколько хреновин... мечи/топоры дубинки пики или луки... а.. ну ещё всякие щиты.... всё))) Вот и вся ролевая система))) При этом это первая игрушка, в которой обычные пузырьки для востановления хелсов - премиум предметы))))

Сразу видно, автор не понял смысла игры. А смысл состоит в противостоянии 3 реалмов (фракций, грубо говоря). Они захватывают форпосты, крамсают друг друга и т.д. Что касается бутылок для здоровья: смысла в них не вижу вообще. :) Все и так очень быстро восстанавливается. Особенно если в пати есть Конж, то с лечением проблем нет никаких.
Спасибо сказали:
Hunter
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение Hunter »

Я понял смысл игры))) Но до того как к нему приблизится нужно пару недель однообразной долбёжки по монстрам)))
2Flaming Если не имеете ничего против вайна - http://www.pwonline.ru/ Игрушка полностью переведенна на русский))) Правда вайн пропатчить придётся))) Бех этого в игре курсора не будет))) Гугл поможет)))
Спасибо сказали:
DialSoft

Сообщение DialSoft »

Hunter писал(а):
08.08.2008 11:17
Я понял смысл игры))) Но до того как к нему приблизится нужно пару недель однообразной долбёжки по монстрам)))
2Flaming Если не имеете ничего против вайна - http://www.pwonline.ru/ Игрушка полностью переведенна на русский))) Правда вайн пропатчить придётся))) Бех этого в игре курсора не будет))) Гугл поможет)))

Хммм... У меня это счастье даже не пошло... Хотя б без курсора. Убунта 8.04, Вайн 1.1.1... мб из-за видюхи (ЖеФорс 4 4000 128 Мб). Так бы запустить - поиграл бы...

А таки в регнуме не кто не желает клан основать? ) 100к спонсирую на создание.
Спасибо сказали:
OverseerHSof
ОС: Linux

Сообщение OverseerHSof »

Играю на сервере RA International ник Overseer. Планирую создать клан. Пока 25 лвл.
Со мной играют мои друзья. Fess, Gramoboi, Dianochka, Ponia и еще несколько человек ники забыл как пишутся )).
На форуме регнума мы просили разработчиков добавить в чат поддержку русского языка, добавить русский раздел на форум и отображение группы на карте... Пишите на форуме у них и появится русская поддержка.
Играем за Ignis
Спасибо сказали:
Pirren
ОС: Debian Testing+FreeDos1.0

Сообщение Pirren »

А в ВОВ можно через линь играть?
«...где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода» К.Ф. Рылеев
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%]
Спасибо сказали:
Labrador
ОС: Ubuntu

Сообщение Labrador »

Pirren писал(а):
03.09.2008 17:33
А в ВОВ можно через линь играть?

Можно - http://linuxmmorpg.net.ru/?p=21, но это уже из другой оперы!
Спасибо сказали:
sanychlxg
ОС: Mandriva 2009.1

Сообщение sanychlxg »

добрый день,у меня проблема с игрой,точнее с ее подключением к инету,у меня инет прокси сервер,настроить так и не смог связь с ним...
через proxychains пробовал выдает приблизительно такое --- >>IP-прокси<<-->>255.255.255.0:80--time out
другим ни чем не пользовался...
выбитал что можно через конфиг что-то сделать,но я его ни где не нашел.
народ выручайте,поиграть охота,а то xmoto уже поднадоедает)))
P.S. на офф сайте был,ни как не смог настроить
Спасибо сказали:
ps1h

Сообщение ps1h »

недавно зарегился...побегал побегал - понравилось :) уже 11лвл
готов тоже пожертвовать денег на создание гильдии... пишите если что ник в игре psih
Спасибо сказали:
Denjs
ОС: SuSe 10.2

Сообщение Denjs »

OFFTOP:
блин.. сослепу прочитал название топика как "Penguin Online"
зашел посмотреть..и на тебе... облом-с... да..
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript.
OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Спасибо сказали:
Krottiara

Сообщение Krottiara »

Ребята!!!Подскажите!!!
Я докачался к 15 лвл.Вроди все нормуль!но когла я зашол вновь у меня какаето фигня получилась!все именна были както испорчены!Все назвы у меня так: [err_name... namber ...]!!!что это??помогите розобратся!
Спасибо сказали:
ps1h

Сообщение ps1h »

ну что клан сделали или нет? :) вот тут от делать нефиг сделал даже сайт этой игрушки русский http://regnum-online.clan.su/ заходите смотрите кто играется :)
Спасибо сказали: