если вы пользуете cервер приложений 1Cv8.1 для Линукс - все вопросы к Серверу Приложений 1С. это его текущее ограничение в версии для линукс как я помню.
Выпушено решение Linprise для запуска 1С:Предприятие на платформе SUSE Linux Enterprise (И проводится семинар по всему этому делу...)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: SuSe 10.2
Re: Выпушено решение Linprise для запуска 1С:Предприятие на платформе SUSE Linux Enterprise
если вы пользуете cервер приложений 1Cv8.1 для Линукс - все вопросы к Серверу Приложений 1С. это его текущее ограничение в версии для линукс как я помню.
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Re: Выпушено решение Linprise для запуска 1С:Предприятие на платформе SUSE Linux Enterprise
Denjs
что-то я такого не помню...
z24
лицензий сколько? может 12?
это если и будет, то очень не скоро ))) пока только веб-интерфейс.
что-то я такого не помню...
z24
лицензий сколько? может 12?
Можно будет пошуметь, когда 1С выпустит клиента напрямую работающего под Линуксом, а не через wine-костыли,
это если и будет, то очень не скоро ))) пока только веб-интерфейс.
-
- ОС: FreeBSD7.2,Slackware13
лицензий 30шт. куплено пускает к разным базам доступ к одной ограничен 12чел по 12 пускает одновременно к нескольким базам ( до 30 чел)
-
- Бывший модератор
z24
ошибки какие выдает?
ошибки какие выдает?
-
на сервере 1С предприятия не обнаружен ключ защиты программы
-
- Бывший модератор
z24
ключ для сервера 1с (если я правильно помню - маленький и зелененький) есть и воткнут он в сервер?
просто
но это не означает законность использования сервера в таком режиме )))
ключ для сервера 1с (если я правильно помню - маленький и зелененький) есть и воткнут он в сервер?
просто
Под линуксом оставлена возможность работы без ключа до 12 пользователей при одном компьютере кластера
но это не означает законность использования сервера в таком режиме )))
-
насколько я помню, сервер приложений 1С для линукс был как раз без ключа, с чем и связано его ограничение на количество людей.
Возможно конечно что уже выпущена вырсия для линукс с ключем, но чего-то мне не верится.
Возможно конечно что уже выпущена вырсия для линукс с ключем, но чего-то мне не верится.
-
- Бывший модератор
Denjs
сервер под линукс также работает с ключом, как и под виндовс. Просто оставлена возможноть работать без ключа для небольшого числа пользователей, скорее всего будет новая лицензия )))
это вроде как до релиза было.
сервер под линукс также работает с ключом, как и под виндовс. Просто оставлена возможноть работать без ключа для небольшого числа пользователей, скорее всего будет новая лицензия )))
сервер приложений 1С для линукс был как раз без ключа
это вроде как до релиза было.
-
все смешалось в доме 1С последнее время.. где почитать об этом?
они задолбали постоянными изменениями )))
-
Ключ на сервер 1С идёт один ( виндовый и линуховый) , дрова на HASP стоят , работают , буду разбираться только через месяц,уезжаю , я с сегодняшнего дня в отпуске.НИ КАКИХ ЮЗВЕРЕЙ И 1С ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!!!!
-
- Бывший модератор
-
- ОС: centos 5.1
-
- ОС: openSuSE
Никто не знает в каком состоянии проект? Что обо всем забыли? Или ничего не получилось?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
-
-
- ОС: Ubuntu 8.10, CentOS 5.2
-
- ОС: Гигтег+Цшт32