Может стоит вспомнить и, если он действительно уже не поддерживается и никому особо не нужен, связаться с автором на предмет отдачи исходников ?
Ну в порядке варианта "попытка не пытка".
Модератор: Модераторы разделов
Может стоит вспомнить и, если он действительно уже не поддерживается и никому особо не нужен, связаться с автором на предмет отдачи исходников ?
Ну если он был такой толковый, как ты говоришь, то есть ненулевая вероятность того, что написан был грамотно, и, может быть, нетрудоемок к портированию.
Да, тут все непросто, оказывается.olelukoie писал(а): ↑11.08.2008 22:55
Во-первых, не открывают, а только делают вид - я честно пробовал - сообщений об ошибках нет, но и содержимого диаграммы тоже нет. От 15-страничной диаграммы типа flowchart осталось всего пять несвязанных друг с другом прямых линий. Во-вторых, виндовый ООо умеет работать с OLE, так что интегрированные объекты, скажем, MathType никуда не денутся. В-третьих, интерфейс dia - это уродство, которое лучше бы вообще никому не показывать. В-четвертых, inkscape не умеет автоматически прокладывать маршруты соединительных линий (в графический редактор я диаграмму и через простой bmp загнать могу - это не то, что надо большинству). В-пятых (мне продолжать?)...
Но - инструмент под задачу, если конечно задача вообще кого-то серьезно интересует.
Есть мнение, что делать клон MS Visio никто не станет, да и, ИМХО, не та задача это для школьника, начинающего изучать азы программирования.
-DooM-, вот еще такое предложение было на форуме: http://malcolm.ru/?p=304