(VadimD @ Пятница, 27 Мая 2005, 23:35) писал(а):Не так уж и быстро НДС отдается, на данный момент нам налоговые органы висят довольно солидную сумму, и положение это длится уже года 3 как минимум. Единственный способ вернуть свое - через суд, и то....
Я в курсе, но согласись, что это уже сооовсем не та проблема о которой ты писал в начале.
(VadimD @ Пятница, 27 Мая 2005, 23:35) писал(а):Да вы чо люди, оглянитесь вокруг, промышленники работающие по контрактам на ближнее/дальнее зарубежье воют.
Оглянулся. Предприятие на которм я работаю тоже тоже имеет котракты с ближним зарубежьем. Как работали так и работаем, сейчас вот админкорпус обустраивается, бабок в это вкладывают похоже неслабо. А ещё у нас зарплата повысилась пару месяцев назад...
Но наше предприятие сравнительно мелкое, а вот в Херсоне есть один из самых крупных на Украине судостроительных заводов. Так вот буквально с месяц назад он после нескольких лет нахождения в коматозном состоянии наконецто начал шевелиться. Там начали платить зарплату, появились заказы на постройку судов, директор через газету приглашает на работу сборщиков корпусов, сварщиков и т.п.
Я прекрастно понимаю и проблемы новой власти и то что многим людям Ющенко поперёк горола сейчас стоит и то что многие его просто ненавидят. Естественно такие люди пытаются во всём откопать хоть какой-то негатив, даже там где его и близко нет.