конкурс среди учителей-внедренцев СПО
Модератор: Модераторы разделов
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: конкурс среди учителей-внедренцев СПО
а кандидатуры сами-то согласные?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
akdengi
Я только предложил - пускай выскажутся. Молчание, знак согласия
Меня тут снова нет :P
-
klark
- ОС: Gentoo Linux
Важные новости, связанные с конкурсом. Теперь 12 членов жюри, включая одного представителя от лица Linux-сообщества. Необходимо его определить путём... ну вообщем сама администрация форума это может определить и назвать своего кандидата. Из личной переписки могу сказать, что пока только один человек согласился войти в состав жюри. А по ссылке найдутся и другие замечания...
Лечите катаракту у офтальмолога, а мне очки не втирайте!
-
klark
Приношу всем свои извинения! Спорол вчера горячку в попыхах.
Текст новости лучше перечитать... Особая благодарность Storke за найденную нестыковку!
К сожалению, сдвинуть приём заявок на участие в конкурсе оказалось невозможно, даже на десять дней.
Меня просили продлить на месяц срок приёма заявок на присоединение к проекту по внедрению ПСПО, точнее, "исправить даты везде с 20 сентября на 20 октября". А я всё понял по-своему.
Гелий в коллайдере, будь он трижды. Ещё раз, извиняюсь... 
К сожалению, сдвинуть приём заявок на участие в конкурсе оказалось невозможно, даже на десять дней.
-
klark
sash-kan , верно ли я понял, что единственный давший своё согласие член community, akdengi - и будет представлять LinuxForum в жюри конкурса? Просто осталась примерно неделя до начала подведения итогов. Правда, и работы предстоит немного, на текущий момент зарегистрировалось всего 33 участника, а это втрое меньше, чем призов!
Хотя, вчера днём ещё было лишь 24 человека... Может всё и изменится за неделю? В любом случае, представителю Linux-форума необходимо связаться со мной, В.Алкснисом, А.Поносовым или А.Новодворским, чтобы начать взаимодействие с остальными членами жюри...
-
klark
-
infra_hdc
- ОС: GNU/Linux
Не про этот ли проект ссылка: http://santa-claus-rpm.livejournal.com/95598.html ?
Если да -- тогда печально
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог