Наплодил я уже заказов...
На последний также получил отказ
№ заказа: 154718
№ платежа: 317267919807837
Происходит отказ в авторизации. Данные проверил трижды - всё верно. Средств на карте в достаточном количестве...
Оплату не принимает ни по Visa ни по MasterCard
Linux Format PDF
Модератор: sash-kan
-
- ОС: Gentoo, FreeBSD
Re: Linux Format PDF
Пришло тут письмо по электронной почте:
Спасибо большое!!! А то почту еще ждать и ждать...
Редакция журнала Linux Format благодарит Вас за то, что Вы подписались на наш журнал! Чтобы Вы могли начать читать журнал раньше, чем до Вас дойдет бумажная копия, мы добавили возможность получения персональной pdf-версии журнала каждым подписчиком бумажной версии.
Спасибо большое!!! А то почту еще ждать и ждать...
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
вашу благодарность обязательно передам всем, кто к этому причастен (улыбка).
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- ОС: Debian squeeze
И от себя тоже скажу большое спасибо Линукс центру за
Хотя мне удобней читать бумажную версию, но такой подарок очень приятен!
Редакция журнала Linux Format благодарит Вас за то, что Вы подписались на наш журнал! Чтобы Вы могли начать читать журнал раньше, чем до Вас дойдет бумажная копия, мы добавили возможность получения персональной pdf-версии журнала каждым подписчиком бумажной версии.
-
- Статус: 01100
- ОС: Gentoo,Ubuntu,MacOS X
samodelkins писал(а): ↑15.02.2009 07:24И от себя тоже скажу большое спасибо Линукс центру заРедакция журнала Linux Format благодарит Вас за то, что Вы подписались на наш журнал! Чтобы Вы могли начать читать журнал раньше, чем до Вас дойдет бумажная копия, мы добавили возможность получения персональной pdf-версии журнала каждым подписчиком бумажной версии.
Я вот только сегодня подписался, на бумажную версию, как можно получить электронную ?
Все понял, а сколько ждать ссылки на pdf после подписки ?
Чтение man'нов в слух ещЁ никому не помогало!...
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
War, war never changes...
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
War, war never changes...
-
- ОС: Debian
А можно внести рацпредложение? Возможно ли сделать еще один шаг и настроить автоматическую отправку pdf на e-mail?
-
- Администратор
я думаю, ссылка должна появляться после фиксации факта оплаты. уточнить смогу завтра.
нет. по нескольким причинам, насколько я это понимаю.
во-первых, приватность. во-вторых, объём, в-третьих, блэклисты.
подробнее:
1. приватность. каждый персонально выдаваемый файл имеет (по крайней мере) надпись внизу каждой страницы с приватной информацией о подписчике. высылать по почте такую приватную информацию мы не в праве.
2. объём. более 10 мегабайт. вместе c uuencode набежит метров пятнадцать. далеко не все почтовые сервера согласны принимать письма такого объёма.
3. блэклисты. здесь идёт моё сугубое, возможно, ошибочное, imho. чуть ли не после каждой рассылки сообщений домен приходится вычищать из публичных блэклистов. отправляя письма подобного объёма, очень легко поселиться в персональных блэклистах почтовых серверов наших клиентов. что не есть хорошо.
p.s. да, ещё и время. рассылка коротких сообщений ныне загружает наш почтовик на довольно длительное время. цифрами, увы, не владею, но могу точно сказать, что увеличение этого времени на несколько порядков никак не допустимо.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Статус: ASUS Eee 1000HE
- ОС: Gentoo ~x86 / Simply 5.0
Помимо этого не у всех канал позволит принять такое большое письмо. При обрыве почтовик докачивать не будет, а потянет заново. Мне как бы не хотелось принимать такой "подарок" по почтовому каналу.
Кстати, вчера тянул февральский номер качалкой - как видно больше часа. У кмыла бы нервы не выдержали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Третий номер за текущий год уже в продаже... Когда появиться возможность скачать его для подписчиков?
-
- Администратор
подписчики будут оповещены об этом событии письмом.
интересно. и кто вам предлагает купить ещё не напечатанный номер журнала?
огласите, пожалуйста, имена, пароли, явки (улыбка).
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Я прекрасно понимаю, что будет оповещение по электронной почте, но когда?
(Уже получил, оказывается...)
Что значит не напечатанный? Мы разве о печатной версии говорим? Мы говорим об электронной версии в формате pdf, а вот её уже выложили на продажу в магазине linuxcenter.ru в разделе электронных товаров (ехидная улыбка (шутка!))...
-
- ОС: Mandriva 2009
Ну так, её сегодня и раздали. По крайней мере, я получил 

-
- Администратор
пардон, не догадался, что именно вы имели ввиду.
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог