Novell объявляет о поддержке пользователей Red Hat и CentOS (... и собирается переводить их на SLES)

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

Stasroot1
ОС: Debian9

Re: Novell объявляет о поддержке пользователей Red Hat и CentOS

Сообщение Stasroot1 »

Вероятнее всего после столкновения со стеной новел отскочет назад, или останется на этой стенке в том случае если они смогут управлять своим коэффициентом упругости..... если 100 процентная упругость то тскочат на сто процентов ну а если нулевая упругость, то несколько размажутся по стенке.....
А вообще лично меня новость эта сильно не касается если только не учитывать что я пользуюсь SUSE11....
Спасибо сказали:
Olegator
ОС: SuseLinux 11.2 KDE 4.3

Сообщение Olegator »

Stasroot1 писал(а):
18.11.2008 13:53
Вероятнее всего после столкновения со стеной новел отскочет назад, или останется на этой стенке в том случае если они смогут управлять своим коэффициентом упругости..... если 100 процентная упругость то тскочат на сто процентов ну а если нулевая упругость, то несколько размажутся по стенке.....
А вообще лично меня новость эта сильно не касается если только не учитывать что я пользуюсь SUSE11....

какая стенка??? что вам не нравится? novell разработал новую бизнесс модель, от этого никому хуже не станет, пользователи получат дополнительный сервис, а red hat теперь будет думать о том что он сможет предложить взамен. Врезультате мы будем иметь как минимум 2 новых сервиса для пользователей linux. что плохого?
Спасибо сказали:
JaSPeR
ОС: Archlinux

Сообщение JaSPeR »

Olegator писал(а):
18.11.2008 14:04
что плохого?

плохого ни чего, но почему именно RedHat?
Arhlinux overlord + OpenBox.
Спасибо сказали:
Olegator
ОС: SuseLinux 11.2 KDE 4.3

Сообщение Olegator »

JaSPeR писал(а):
18.11.2008 14:42
плохого ни чего, но почему именно RedHat?

а кто ещё?
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

ну, типа труЪ линуксоеды все не могут оставить мысли о вендекапце, и считают, что все линух копрорации должны дружить, и вместе перегрызть глотку мелкософту.
ессно о том, что все это - бизнес, они не подумали.

ну вот как-то так. может, я не совсем точно это понимаю, но такое впечатление от "камментов" складывается у меня
Спасибо сказали: