Вероятнее всего после столкновения со стеной новел отскочет назад, или останется на этой стенке в том случае если они смогут управлять своим коэффициентом упругости..... если 100 процентная упругость то тскочат на сто процентов ну а если нулевая упругость, то несколько размажутся по стенке.....
А вообще лично меня новость эта сильно не касается если только не учитывать что я пользуюсь SUSE11....
Novell объявляет о поддержке пользователей Red Hat и CentOS (... и собирается переводить их на SLES)
Модератор: Модераторы разделов
-
Stasroot1
- ОС: Debian9
-
Olegator
- ОС: SuseLinux 11.2 KDE 4.3
Re: Novell объявляет о поддержке пользователей Red Hat и CentOS
Stasroot1 писал(а): ↑18.11.2008 13:53Вероятнее всего после столкновения со стеной новел отскочет назад, или останется на этой стенке в том случае если они смогут управлять своим коэффициентом упругости..... если 100 процентная упругость то тскочат на сто процентов ну а если нулевая упругость, то несколько размажутся по стенке.....
А вообще лично меня новость эта сильно не касается если только не учитывать что я пользуюсь SUSE11....
какая стенка??? что вам не нравится? novell разработал новую бизнесс модель, от этого никому хуже не станет, пользователи получат дополнительный сервис, а red hat теперь будет думать о том что он сможет предложить взамен. Врезультате мы будем иметь как минимум 2 новых сервиса для пользователей linux. что плохого?
-
JaSPeR
- ОС: Archlinux
Arhlinux overlord + OpenBox.
-
Olegator
- ОС: SuseLinux 11.2 KDE 4.3
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
ну, типа труЪ линуксоеды все не могут оставить мысли о вендекапце, и считают, что все линух копрорации должны дружить, и вместе перегрызть глотку мелкософту.
ессно о том, что все это - бизнес, они не подумали.
ну вот как-то так. может, я не совсем точно это понимаю, но такое впечатление от "камментов" складывается у меня
ессно о том, что все это - бизнес, они не подумали.
ну вот как-то так. может, я не совсем точно это понимаю, но такое впечатление от "камментов" складывается у меня