Наличие Гуёвых инструментов не исклучает тонкой ручной работы.
Хорошо, тогда зачем они вообще нужны?! Лишние мега(гига)байты занимать?
Сначала там всякие конфигураторы покопаются, напишут всякое, а потом посмотришь...и сделать ничего не можешь, т.к. там просто напросто ничего не разберёшь!
(Andy Hardy @ Пятница, 24 Июня 2005, 23:32) писал(а):И нечего virtuzу обижаться. Могли ведь ответить и похлеще. Virtuz, тебе повезло, что Ай-Ай-Ай и Valerius твоего поста не видели. Они б тебе показали "кривой" MDK. .
Чесно говоря, я со временем всё проще и спокойнее отношусь к таким наездам. У меня в Мандраке всё что я юзаю работает очень неплохо. На сегодняшний день ДЛЯ МЕНЯ лучшего дистрибутива просто нет. А если кому-то что-то в Мандраке не нравится - дык наздоровье, выбор большой
Valerius добавил в 25.06.2005 01:02
(Malcolm @ Пятница, 24 Июня 2005, 23:35) писал(а):Сначала там всякие конфигураторы покопаются, напишут всякое, а потом посмотришь...и сделать ничего не можешь, т.к. там просто напросто ничего не разберёшь!
Заказал Suse 9.2, говорят что очень хороший дистр, и на оверах, и на хоботе.
Я ж че ушел с мандраки: глюки с xmms достали просто, вываливается или тормозит наглухо всю систему (мандрэйк 10.0 сом), половина прог в RPM с диска глючат, половина не работает, + так и не смог получать почту в нормальной кодировке от оверов н в одном почтовике.
Я конечно признаю свою ошибку что не пользовался поисковиком, и то что вспылил, просто хотел услышать совет про линукс, а услышал, как кто-то сказал, "стеб". Не гут.
2 Valerius
конкретных конфигов не приведу, т.к. юзал MDK последний раз года 3 назад...
а всё вышесказанное было ИМХО, так что я никого не заставляю убегать от MDK. я высказал личное мнение(отношение) к MDK. Если тебе нравится этот дистр, да пожалуйста, юзай наздоровье.
Удачи.
(Andy Hardy @ Пятница, 24 Июня 2005, 23:08) писал(а):А кто мешает конфиги в MDK и в Suse ручками править? И софт из исходников ставить? Религия? Наличие Гуёвых инструментов не исклучает тонкой ручной работы.
В данном случае исключает. В Мандрейке я сам на это напарывался (правил руками меню в IceWM-е, а Мандрейк его менял обратно - типа менять надо было через гуевую мандрейковскую приблуду. Про настройку NFS вообще молчу - 2 дня гребался с Мандряковским центром настройки, не фига не сделал, потом, естесственно пришлось RTFM после чего и правки 2 конфигов ручками все заработало). Про СуЗю друзья говорили, что там без Яста ничего не работает.