А это на любителя - можно выбросить, можно не выбрасывать.
Проблема с flash player
Модератор: Модераторы разделов
-
fines
- ОС: Slackware-current
Re: Проблема с flash player
А это на любителя - можно выбросить, можно не выбрасывать.
-
djalex
- Статус: Понимаешь, я какбы беру в руки лопату и говорю...
- ОС: Linux Mint 17
просто на 32битной системе конечно флеш зарабоает, но исчезнут "лишние " 4гб оперативы точно
а мне это нужно по работе для базы данных. да(!) и на домашнем компьютере.
видео я нашел способ смотреть без адобе.
осталось найти способ слушать аудиотреки без адобе, говорили в Opera есть кнопочка Save в отличие от других браузеров, поставил 9-ю оперу какую то , увы кнопочки не нашел.
а мне это нужно по работе для базы данных. да(!) и на домашнем компьютере.
видео я нашел способ смотреть без адобе.
осталось найти способ слушать аудиотреки без адобе, говорили в Opera есть кнопочка Save в отличие от других браузеров, поставил 9-ю оперу какую то , увы кнопочки не нашел.
-
freemaster
- Статус: 100% Linux user
- ОС: Debian => Gentoo
У меня на старом компе стоит Slackware 10.2. Качаю с офсайта Адобы архив, ставлю, убеждаюсь что libflashplayer.so в директории plugins браузера (seamonkey). Но он его не видит, как я понял из-за того что у него зависимость от glibc 2.4 а для моей системы доступна только 2.3.5. Нашел 9-ю версию флэша, поставил и браузер его увидел, флэш воспроизводит, но стал работать очень нестабильно, без видимых причин вылетает или виснет. Что можно предпринять?
Put the fun back into computing. Use Linux, BSD.
My PCs: 1. Debian 5.0.2 amd64, Gentoo amd64 || 2. Debian testing amd64, Ubuntu 9.04 amd64, Gentoo amd64 || 3. DSL 4.4.10 || 4. Xubuntu 9.04 ===== GNOME user =)
My PCs: 1. Debian 5.0.2 amd64, Gentoo amd64 || 2. Debian testing amd64, Ubuntu 9.04 amd64, Gentoo amd64 || 3. DSL 4.4.10 || 4. Xubuntu 9.04 ===== GNOME user =)
-
lordinferius
- ОС: Fedora 11
А всё-таки, как заставить работать 64-битный Flash Player с Konqueror 4.2.4?
Странно, но с Firefox 3.5 он работает
Странно, но с Firefox 3.5 он работает