Для czarker: 
Я мельком пробежал по книжке, но чувствую что было что то.

Microsoft IT Academy (Учителя от Microsoft)
Модератор: Модераторы разделов
- 
				Angel_13th
 - Статус: ...-oo=ll=oo-...
 - ОС: Gentoo

Re: Microsoft IT Academy
WorkStation Ubuntu 10.10  on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545

- 
				nrg
 - Статус: Энерджайзер :)
 - ОС: OpenSuSe 10.3

Виндовс... Линукс.... Два суть противоположных лагеря, но довольно интересен факт, что Линуксоиды зачастую на порядки лучше знают родной для виндузятников Виндус и очень забавно, что такая статистика повсеместно.... начинаешь говорить с Виндузятником о том, в чём он заведомо не разбирается, так те сразу чуть-ли не в обморок...а с линуксоидом после разговора на ту же тему - "Маны есть ? Через неделю будет 
".
В качестве небольшого офтопа скажу, что меня приглашают сдать сертификационные экзамены от Майкрософта и я соглашусь и сдам их, лишь ради того, чтобы показать ограниченность Виндузятников (заранее прошу прощения, если кто-то воспринял это как некий моветон с моей стороны. Тут имеется в виду та категория заведомо технически подкованных людей, которые тем не менее не способны сломать в себе стереотипы и попробовать новую ОС {пусть даже это будет не Линукс}), которые не хотят изучать новую систему и боятся трудностей.

В качестве небольшого офтопа скажу, что меня приглашают сдать сертификационные экзамены от Майкрософта и я соглашусь и сдам их, лишь ради того, чтобы показать ограниченность Виндузятников (заранее прошу прощения, если кто-то воспринял это как некий моветон с моей стороны. Тут имеется в виду та категория заведомо технически подкованных людей, которые тем не менее не способны сломать в себе стереотипы и попробовать новую ОС {пусть даже это будет не Линукс}), которые не хотят изучать новую систему и боятся трудностей.
OpenSuSe 10.3 на Dell Inspiron 1501 и Семпрон-3000/1024ДДР2-800/120+60+300/NVidia 8500GT.
Участник Sun Open Source User Group, Самара.

- 
				diesel
														 - Бывший модератор
 - ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

молодец, отрыл 

- 
				nrg
 - Статус: Энерджайзер :)
 - ОС: OpenSuSe 10.3

[офтоп]
Есть плохая привычка - вычитывать разделы начиная с самой первой в хронологическом порядке страницы, а вот масштабы линуксфорума я учесть забыл
[/офтоп]
OpenSuSe 10.3 на Dell Inspiron 1501 и Семпрон-3000/1024ДДР2-800/120+60+300/NVidia 8500GT.