Снимки рабочих мест (...аппаратных...)

Здесь вы можете постить различные скриншоты, Fun Pictures и т.д.

Модераторы: Warderer, Модераторы разделов

Arceny
ОС: Debian Lenny/Sid

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение Arceny »

http://img249.imageshack.us.local/img249/6318/p1050362mwg2.jpg -- будущий роутер. то есть уже настоящий.
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

Блин, у всех IQ под 170, а догадаться, что если терминалка на полэкрана, значит шрифты - говно, никто ниасилил. Стыдно, товагисчи!
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Сообщение Trueash »

Kaster Troy писал(а):
10.01.2007 22:38
А вот мой дом ;)

Изображение

Какой интересный системник! Который под лампой :D Система водяного охлаждения, а рыбки - в качестве бонуса?
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Arceny писал(а):
11.01.2007 00:43
будущий роутер. то есть уже настоящий.

сорри, за нескромной вопрос: вот там в углу это что? спальные принадлежности, т.е. спите на столе?

Блин, у всех IQ под 170

Саша... спасибки за комплимент, но только 153 и то было давно и я думаю, что очень славно протупила всё отведённое мне время, так что сейчас уже спокойно могу пить пиво с людьми с 70, не страдая комплексом широколобия.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
oberlicht
Статус: Апатичный новичок
ОС: Slackware, Gentoo

Сообщение oberlicht »

random_code писал(а):
11.01.2007 01:22
Блин, у всех IQ под 170, а догадаться, что если терминалка на полэкрана, значит шрифты - говно, никто ниасилил. Стыдно, товагисчи!
Двойка по логике! :)
Это не шрифты говно,это зрение у меня говно. Поэтому 1024x768 при 96dpi, ну и
XTerm*font: -*-fixed-medium-r-*-*-18-*-*-*-*-*-koi8-*
XTerm*geometry: 80x30
Slackware 11 - 2.6.18 @ Athlon XP 1800+/512Mb
Slackware-12 - 2.6.21.5 @ Celeron D 2533/512Mb
Gentoo (amd64) - 2.6.22 @ Athlon X2 5600+/2048Mb
Спасибо сказали:
Arceny

Сообщение Arceny »

vinny писал(а):
11.01.2007 01:37
сорри, за нескромной вопрос: вот там в углу это что? спальные принадлежности, т.е. спите на столе?

Не, это кусок шторы задёрнутой. а перед ней - тумбочка. которую я убрал из под стола...
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Arceny писал(а):
11.01.2007 02:01
Не, это кусок шторы задёрнутой. а перед ней - тумбочка. которую я убрал из под стола...

гспди... что вы там творите... как можно в такой обстановке серваки препарировать, эт же жуть как пыльно... он же потом сгорить в первую же неделю из-за того, что валялся в опасной близости от шторы! (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Arceny

Сообщение Arceny »

Не волнуйтесь, ничего не произойдёт. Не впервой. :cool:
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Arceny писал(а):
11.01.2007 02:45
Не волнуйтесь, ничего не произойдёт. Не впервой. :cool:

Ну, я тоже не первый раз за мужем, вот только сделать ремонт в квартире, так... чтоб потом чёньть из железа не спалилось... не разу не вышло! ): пыль проводник -- аназначна! а это всё так и будет жить дальше???
— Martin Golding
Спасибо сказали:
snake
Бывший модератор

Сообщение snake »

(random_code @ Jan 11 2007, в 01:19) писал(а):а догадаться, что если терминалка на полэкрана, значит шрифты - говно, никто ниасилил.

Чёта нихрена не понимаю каким образом могут корелировать гавёность шрифтофф и доля площади экрана отжыраемая эмулятором терминала? :blush:
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
Спасибо сказали:
Kaster Troy
Статус: Кроме звезд

Сообщение Kaster Troy »

random_code писал(а):
11.01.2007 01:22

Шрифты - это говно по определению! а вот IQ, зависит больше от выпитого, нежели от размера окна терминала..

Trueash писал(а):
11.01.2007 01:29
Какой интересный системник! Который под лампой :D Система водяного охлаждения, а рыбки - в качестве бонуса?

Рыбки - это процессы :ph34r:
Глубина, глубина, я не твой.. отпусти меня глубина..
Спасибо сказали:
heil0
Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
ОС: *buntu, OpenSolaris

Сообщение heil0 »

Kaster Troy писал(а):
11.01.2007 08:20
Trueash писал(а):

Ага. :) При запуске сервера насыпать икры в аквариум :)
Когда кончатся PID'ы, все подохнут :(
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Linux registered user #400177.
Спасибо сказали:
Kaster Troy
Статус: Кроме звезд

Сообщение Kaster Troy »

heil0 писал(а):
11.01.2007 09:35
Kaster Troy писал(а):
11.01.2007 08:20

Trueash писал(а):

Ага. :) При запуске сервера насыпать икры в аквариум :)
Когда кончатся PID'ы, все подохнут :(

ААА это не врите))) мне тогда проще сразу, за ними... ибо их все любят.. даже кот часами лежит заглядвает..
Глубина, глубина, я не твой.. отпусти меня глубина..
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

Kaster Troy писал(а):
11.01.2007 16:59
ААА это не врите))) мне тогда проще сразу, за ними... ибо их все любят.. даже кот часами лежит заглядвает..

Ну, кот-то их любит, как настоящий ээ...любитель этого дела.
А пиды в современнных юниксах кончаются через несколько лет активного плождения процессов :)
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
Arceny

Сообщение Arceny »

Не, оно уже за 30 км от меня шуршит интерфейсами в подвале. В корпусе.
Спасибо сказали:
Arceny

Сообщение Arceny »

Изображение

Домашний узел... сервер локальной сети + АДСЛя + свитч (в шкафу).
Спасибо сказали:
alexpine
Статус: Еще не продвинутый, но участник...
ОС: OpenSUSE 11.0 & Ubuntu 8.10

Сообщение alexpine »

А мне вот тут жена решила на ДР тематический подарок сделать... Просыпаюся утром, выхожу на кухню позавтракать и вижу на холодильнике (рабочее место жены, так что - не оффтопик!) вот это................

Это, к слову сказать, вышивка крестиком (схему жена сама разработала по рисунку!), прикрепленная к магниту, так что можно крепить на любую чугуневую поверхность.

Еще - шас самый младший прибежал к монитору, кричит - "Ой, букаки насись!!!" - потерял оказывается... :)
OpenSUSE 11.0 & Ubuntu 8.10 - пробую на вкус...
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

alexpine писал(а):
22.01.2007 23:05
Просыпаюся утром, выхожу на кухню позавтракать и вижу на холодильнике (рабочее место жены, так что - не оффтопик!) вот это.
Какая она у вас молодец! я на такие подвиги как вышивание (и то только гладью), была способна сидючи в декретном отпуске и всё ):
alexpine писал(а):
22.01.2007 23:05
Это, к слову сказать, вышивка крестиком (схему жена сама разработала по рисунку!), прикрепленная к магниту, так что можно крепить на любую чугуневую поверхность.

Для разработки подобных схем есть отличный способ, очень популярный в женских кругах... за пару месяцев до 14 февраля... (: берёццо голова милого и фотографируеццо, а потом печатаеццо с низеньким экранным разрешением на 72 знака препинания. и фсё -- схема готова. наверное, надо было про это на космо.ру написать... (: очень экономит время!
пысы. с магнитом идея гениальная.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
alexpine
Статус: Еще не продвинутый, но участник...
ОС: OpenSUSE 11.0 & Ubuntu 8.10

Сообщение alexpine »

vinny писал(а):
23.01.2007 22:42
Какая она у вас молодец! я на такие подвиги как вышивание (и то только гладью), была способна сидючи в декретном отпуске и всё ):
----------------------------------------------------
пысы. с магнитом идея гениальная.

Насчет молодцов - это да!!! Насчет декретного отпуска - суровая правда жизни, сначала две девчонки-погодки, потом, после небольшого (в рамках очередного декрета) перерыва - мальчишка, которому пока еще 2 года, так что декретный отпуск (в процессе которого мы успели поступить в институт и сдать на днях зимнюю сессию 2-го курса :) )продолжается...
Кстати, пИнгвин был вышит за одну ночь! А я-то дурень поверил - "Дорогой, не жди меня - я готовлюсь к экзамену!" :) :) :)
А насчет магнита - идея не гениальная - она эксклюзивная! Кто, кроме русской женщины, догадается не приклеивать магнит, а пришить? Ну не держался он на двустороннем скотче! Взяли и пришили, блин!
OpenSUSE 11.0 & Ubuntu 8.10 - пробую на вкус...
Спасибо сказали:
Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Сообщение Trueash »

alexpine писал(а):
23.01.2007 23:31
А насчет магнита - идея не гениальная - она эксклюзивная! Кто, кроме русской женщины, догадается не приклеивать магнит, а пришить?

Только русский мужчина :)
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Trueash писал(а):
23.01.2007 23:56
alexpine писал(а):
23.01.2007 23:31

А насчет магнита - идея не гениальная - она эксклюзивная! Кто, кроме русской женщины, догадается не приклеивать магнит, а пришить?

Только русский мужчина :)

Ага... догадаться не вопрос, только наш мужчина... за ночь максимум -- нитку в иголку вденет (:
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

(vinny @ Jan 24 2007, в 00:01) писал(а):Ага... догадаться не вопрос, только наш мужчина... за ночь максимум -- нитку в иголку вденет (:

это типа я не мужчина, получается? :huh:
Хрю.
Спасибо сказали:
Liksys

Сообщение Liksys »

vinny писал(а):
24.01.2007 00:04
Ага... догадаться не вопрос, только наш мужчина... за ночь максимум -- нитку в иголку вденет (:

Пардон!!! Я на машике шить умею :)
Спасибо сказали:
Mellon
Статус: Powered by Gentoo
ОС: Gentoo

Сообщение Mellon »

+1 Пардон!!!
Только я и умею шить на полуавтоматической машинке, да ещё отец немного. Мать пробовал научить - никак, от ручной швейки не оторвешь :( хотя на полуавтомате такие зашибенные узоры получаются.
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

Topper писал(а):
24.01.2007 00:22
(vinny @ Jan 24 2007, в 00:01) писал(а):

это типа я не мужчина, получается? :huh:

Вот. Найден универсальный метод.
+1 "Пардон."
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Парни... хватит из себя кроить клонов Кота Матроскина, который... ещё и на машинке вышивать умел.
Вот кто из вас может за ночь такого пингвина вышить? пусть даже для себя... но только, чтоб сложным крестиком!!! там же сплошная математика, считать опухнешь! (:
alexpine, ещё раз убедилась, что вы, видимо, большой молодец (раз для вас так постарались), а она у вас просто супер. всё, больше не хвастайтесь, а то нас всех за пяльца на ночь посадят (:
— Martin Golding
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

В рамках оффтопика:
"Вакантное место подруги сисадмина, требования: уметь вышивать пингвина сложным крестиком"
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

heil0 писал(а):
25.01.2007 12:10
В рамках оффтопика:
"Вакантное место подруги сисадмина, требования: уметь вышивать пингвина сложным крестиком"

в тех же рамках:
ах, heil0... что ж ты отказывался от девушко-андроида???... ты же даже не знаешь как бы это всё происходило... просто к тебе однажды подошла бы девушка «твоей мечты» с вышитым крестиком пингвином на майке и спросила: «какой версии у тебя ядро?», а ты бы повернулся и потерял способность закачки кислорода из поступаемого в лёгкие воздуха... и в жизни бы не догадался, что она плод компьютерных технологий (ну, только если в ней не перегорело б что-нибудь) так что ты за ранее-то не отказывайся... замечательный андроид бы у тебя был... она бы просканировала твой мозг, на предмет неосознанных желаний и неясных стремлений и просто воплотила бы все твои мечты, о которых ты и сам не догадывался, так как у тебя это где-то на подкорке валялось, а ей пригодилось... и какая нафиг разница, каково происхождение запредельного счастья?... знаешь как я здорово шарила в биологии? всё было бы как у живой, вплоть до 8000 возможных вариантов пробегания мурашек... ты б в жизни не догадался, что это не божий дар, а подарок наших хозяев инопланетян (у которых я на службе) присланный с целью прервать твой род и не дать человеческой цивилизации шагнуть хоть немного вперёд... так что встал от компа и пошёл на улицу с девушками знакомиться!... обезопасься местными представительницами прекрасного пола, пока на тебя андройдов не наслали!!!!!...
ну или хотя б пости такие объявы на тётковских форумах... (:
— Martin Golding
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

vinny писал(а):
25.01.2007 12:17
ты же даже не знаешь как бы это всё происходило... просто к тебе однажды подошла бы девушка «твоей мечты» с вышитым крестиком пингвином на майке и спросила: «какой версии у тебя ядро?», а ты бы повернулся и потерял способность закачки кислорода из поступаемого в лёгкие воздуха... и в жизни бы не догадался, что она плод компьютерных технологий

ну или хотя б пости такие объявы на тётковских форумах... (:

Ыгы.
Один раз уже было. Встретил девушку со значком-пингвином на куртке. /тут я просто растаял/
Но она была плодом этих самых технологий, поэтому весь вечер просидела в аське, пока остальные (/ми инклюдед) пели песни про Гевару :)
И вообще, это типа шутка была :)
Сисадмин пока что вроде как нашёл :) Идёт бета-тестирование
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
Mellon
Статус: Powered by Gentoo
ОС: Gentoo

Сообщение Mellon »

она бы просканировала твой мозг, на предмет неосознанных желаний и неясных стремлений и просто воплотила бы все твои мечты...

Вах! Сгараю ат жэланы и стрэмлэны
vinny, падскажи да, гиде такие девюшки сабирают?
На всэх пхорумах толькэ тэарытычэскые или праграмные рэализацыы. :( К тамуже аны при сборке вылетают на "make love" :'(
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
Спасибо сказали: