Как я понял ИМХО шрифт по вкусу. Вот лично мне вообще не нравиться шрифты в Windows
Не ШГ, это когда буквы видно хорошо и они стабильно узнаются, а не угадываются -- четкие буквы быть должны бы. А кто говорит, что в венде шрифты тру? Без сглаживания, насколько я помню, шрифты угловатые и четкие, со сглаживанием ровные и размытые.
Линукс, это такая штука, которую хочется сломать...
Потому, что: а) KDE (тяжелый и неповоротливый монстр на такой же тяжелой и неповоротливой библиотеке) б) Compiz.
a) Забыли добавить ИМХО, имхо... Я так не считаю. Удобный и не такой уж и тяжёлый DE.. Другие неудовлетворяют мои потребности
б) Да при траблах с 2D в нвидии у меня компиз даже меньше процессора жрёт при операциях с окнами
скриншот №2.
цвет фона #ddddde (белый никому не нравился), шрифт в urxvt - надоевший всем terminus =)
специально выбрал такой момент, чтобы не получился спойлер. да, это 20-я серия code geass r2! но не думайте, что я только сейчас его смотрю!! посмотрел я его, конечно, вечером в воскресенье (почему "конечно" - анимешники поймут). открыл просто для скриншота ^_^
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здорово, а чего Mwm может по сравнение с другими WM? И вроде как он не свободный?
Считать ли его(в реализации OpenGroup) свободным, вопрос идеологический. Так или иначе, исходники являются открытыми.
Основное отличие от других wm - традиционный юниксовый интерфейс (как, впрочем, следствие того, что традиционный юниксовый wm).
Отмечусь-ка и я.
Менеджер окон - Mwm. Клиент mpd для Xt/Motif разрабатывается и поддерживается собственными силами.
хз, мне ncurses больше нравится. =) всегда бесил этот стиль псевдообъемности виджетов и прочих элементов =) а так прикольно, успехов в разработке и поддержке клиента для mpd ^_^
Надпись "Адресат" на скрине както страшенько смотрится >.<
вобщем учитывая что im мну почти не использует, а некрасивая надпись присутствует ток в pidgin'е я думаю я это как нибудь переживу, темболее что уже обойку позитивную подобрал ^___^
Надпись "Адресат" на скрине както страшенько смотрится >.<
вобщем учитывая что im мну почти не использует, а некрасивая надпись присутствует ток в pidgin'е я думаю я это как нибудь переживу, темболее что уже обойку позитивную подобрал ^___^
ослеп ((((
Затемни фон терминала, будет хоть читаемо. Ато шрифты с обоиной позитивной сливаются.
Информация о проигрываемой песенке - отпад.... я даже название придумал =) "Угадай мелодию"
ослеп ((((
Затемни фон терминала, будет хоть читаемо. Ато шрифты с обоиной позитивной сливаются.
Информация о проигрываемой песенке - отпад.... я даже название придумал =) "Угадай мелодию"
Хм... Помоему вполне читаемо, хотя позже видно будет, начнут глаза уставать темней сделаю
Проигрываемая песенка живёт на моём харде совсем недавно и есественно имеет теги во всеми обожаемой кодировке cp1251, конвертировать влом, тем более что название я и так знаю
Вот мое: kde,superkaramba,desklets,kbfx.Нижняя и верхняя панели нарисованы на самой обоине,сами же kicker прозрачный на 100% Не спорю,ресурсоемко,но удобно лично мне
Очень бесят закосы одних осей под другие,самое бесячее это убунта,закошенная под висту,хотя и под мак аццтой.Имхо,конечно.Решил свой десктоп сделать оригинальным.Надеюсь получилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
problem in windows-reboot
problem in linux-be root
Вот мое: kde,superkaramba,desklets,kbfx.Нижняя и верхняя панели нарисованы на самой обоине,сами же kicker прозрачный на 100% Не спорю,ресурсоемко,но удобно лично мне
Очень бесят закосы одних осей под другие,самое бесячее это убунта,закошенная под висту,хотя и под мак аццтой.Имхо,конечно.Решил свой десктоп сделать оригинальным.Надеюсь получилось.
Ну да,правда чего-то нехватает... И главное никак не пойму чего именно.Наверное стоит попробовать KDE 4
Насчет избытка информации,да есть такое.Хочу попробовать plasma что бы все это упорядочить и придать более однотонный,"фоновый" вид.Правда нигде не могу найти попыток поднять plasma под KDE 3
problem in linux-be root
Я так и не понял, это у тебя погода на кикере? Если да, то где такое счастье - +12С? ;) Интересно, тебе действительно понятнее когда скорость ветра в километрах в час, а не в метрах в секунду, а давление в паскалях, а не мм. рт. ст.? В какой стране ты живешь?
И, собственно говоря, нахрена тебе это на кикере? Это самая важная для тебя информация? Хотя, если действительно 12 по цельсию, то возможно да.
Алсо, цветовая гамма мне нравится, в остальном - типичные кдешный скрин: аляповато и не красиво. И чем ты так забил память?
Skiv ты будешь удивлен,но в Москве сегодня ночью было 12 С (= Аплет этот имхо чтучка полезная,да места она много не занимает.Насчет км/ч,я как-то не заморачивался с настройками,выставил только город,остальное по дефолту.Цветовую гамму поменял,меня самого та,прежняя както не устраивала.
problem in linux-be root