eddy писал(а): ↑20.10.2010 08:45
zombie писал(а): ↑20.10.2010 07:23
Сейчас не медленный_инетернет_как_10_лет_назад и 5-10 байт это смешно.
Вам, может, и смешно. А у нас интернет медленный (1.5Мбит/с на весь поселок) и дорогой (200р за 1ГБ трафика в месяц, все, что свыше, - по 24коп. за МБ).
К тому же это не все. Сейчас набирает популярность и мобильный интеренте EDGE и 3G.
В случае 3G от, по крайней мере, основной тройки у них предпочтение отдается голосовой связи. Т.е. если рядом с вами будет толпа нарду болтать по сотовому (все с одного оператора) то у вас скорость 3G от того же оператора снизится. (Хотя возможно внутри мкада все веселее).
Я на фирме делал нет через 3G. В лучший обычный момент 700килобит. Изредка до 2мегов.
Это у вас провайдеры борятся за дома. А у нас их упрашивать надо. У меня дом в самом центре города - 3 пятиэтажки стоят (из жилых зданий). Уркпный жилой массив через дорогу. Только один провайдер взялся его осваивать. Когда у вас в метро висели объявления 400р/мес за безлимит 3мега, а я платил 450р/мес за 128килобит.
Я все это к чему - если у вас с интернетом все гуд, это не значит, что у всех так. Вы живете если не в самом, то в одном из наиболее продвинутом в этом смысле городов.
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?