Курите?
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: OpenSuse
Re: Курите?
пополню ряды курильщиков ибо курю када приходится много думать, чтоб как-то разгрузиться и стресс снять так как парюсь плотно месяцев 10
-
- Статус: Блюзмен
- ОС: Ubuntu 9.10
Года три не курю, но вот недавно по случаю одного из праздников выкурил огромную кубинскую сигару. Но после этого тяги к курению не возникло, т.е. в ларек за пачкой сигарет не побежал. Получается что привязанности к курению нет.
-
- ОС: Debian/CentOS
курил 8 лет, бросил курить год назад, когда надо хорошенько подумать сигарете предпочитаю шоколадные конфеты "ромашка", знаете намного продуктивнее выходит))) к тому же дышать стало намного легче и еда намного вкуснее кажется, и с ужасом стал чувствовать как воняет от курильщика...ужас...моды на не курение не замечаю, но 90% моих друзей либо бросили либо не курят вообще, хотя 80% из них админы и программеры...
-
- Статус: эblan
- ОС: Debian 4.0
курить решил бросать в мае и в мае бросил, однако купил себе табак трубочный и курю его уже две недели 
Вопрос, никто не помнит, как называлось лекарство из рекламы, якобы вычищающее легкие.
Там был такой слоган
"не можешь бросить курить? Тогда попринимай ...."
Может кто помнит?

Вопрос, никто не помнит, как называлось лекарство из рекламы, якобы вычищающее легкие.
Там был такой слоган
"не можешь бросить курить? Тогда попринимай ...."
Может кто помнит?
Debian GNU/Linux 4.0
-
- Статус: Блюзмен
- ОС: Ubuntu 9.10
ivanr
Сто пудов обман - вся фармацефтика бизнес и ищет любыми путями адептов для своих бесполезных суперпрепаратов.
Сто пудов обман - вся фармацефтика бизнес и ищет любыми путями адептов для своих бесполезных суперпрепаратов.
-
The Bandigo писал(а): ↑18.07.2008 19:22ivanr
ну не знаю, ведь может быть, что существует такой препарат, который выводит всякую пургу из легких, например какое-нибудь мощное отхаркивающее средство (простите за омерзительное слово)
Debian GNU/Linux 4.0
-
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
Этот препарат - конопля!
Второе место - корень солодки.
Второе место - корень солодки.
-
Про коноплю это шутка?
На мой взгляд она засоряет легкие не меньше чем сигареты.
Debian GNU/Linux 4.0
-
- ОС: Fedora 20_x64, Solaris 11
Ну, да... Курю, без сигареты вообще никакой... Когда брошу - даже не думаю...
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
бросал когда-то. года три-четыре назад. прочитав небезызвестный "легкий способ бросить курить". не курил месяц. закурил, скорее всего, по причине житейских неурядиц.
сейчас опять не курю. уже три месяца. мало, конечно. бросал, даже не перечитывая "легкий способ...", просто припомнив тот "настрой", что сформировался после прочтения книги.
накатывающие проблемы так и подталкивают, так и подзуживают - закури!
игнорирую. аргументация из "легкого способа..." до сих пор держится в голове. и, главное, помогает.
сейчас опять не курю. уже три месяца. мало, конечно. бросал, даже не перечитывая "легкий способ...", просто припомнив тот "настрой", что сформировался после прочтения книги.
накатывающие проблемы так и подталкивают, так и подзуживают - закури!
игнорирую. аргументация из "легкого способа..." до сих пор держится в голове. и, главное, помогает.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
-
- Статус: О`Балдуй
- ОС: Debian Lenny и много чего ещё
В прошлом году бросал, не курил полгода. Никаких книжек не читал. Потом попал в неприятную ситуёвину, из-за чего закурил снова.
За полгода некурения получил бонусы: нормализовалось давление (было весьма пониженным), и +20 кг веса
За полгода некурения получил бонусы: нормализовалось давление (было весьма пониженным), и +20 кг веса

Я не тормоз, я основательный :)
-
- ОС: OpenSuSe 11.0 - 2.6.25.11-0.1
Самое удивительное, что конопля как раз наоборот легкие разгружает.
А про себя - курю, уже больше 15 лет))) Но последнее время начинаю допирать, что я так долго не протяну(((
"We all know Linux is great…it does infinite loops in 5 seconds!" © Linus Torvalds
|| Samsung R25: Intel® Core™ 2 Duo 1.86 GHz // 512*2 Mb DDR2-667MHz // GeForce™ Go 7300 128 Mb // SATA 120 Gb (5400 rpm)
|| Samsung R25: Intel® Core™ 2 Duo 1.86 GHz // 512*2 Mb DDR2-667MHz // GeForce™ Go 7300 128 Mb // SATA 120 Gb (5400 rpm)
-
- ОС: Gentoo Linux
Uncle_Theodore писал(а): ↑22.08.2007 15:22
Но кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!
Хм... как говорила моя учительница по информатике... пусть она в аду сгнеёт.. нет здоровых.. есть недообследованные...
Курю уже как три года...
-
- ОС: Gentoo
Не крю и никому не советую...
Пробовал у знакомых кальян... чет не торкнуло...
Пробовал у знакомых кальян... чет не торкнуло...
some text
-
- ОС: debian + liveCD puppy, sabayon
AlexYeCu писал(а): ↑23.08.2007 09:51Нет. И очень бесят скоты, смолящие на тротуарах, в очередях, в транспорте. Вытерпеть час-полтора без затяжки эти торчки не в состоянии, а отойти туда, где мешать никому не будут, религия не позволяет. Двумя руками за отстрел подобных субъектов, хотя бы и из пейнтбольных стволов.
А вообще посмотреть со стороны на курящих... ...как можно свою жизнь ставить в такую зависимость от бумажной капсулы, набитой какой-то дрянью (которая очень часто и на табак-то не похожа, и не растительного происхождения вовсе)? можно понять тех, кто в редкую стежку курит трубку/сигару и т.д., но сигареты глотать раз в 10-15 минут...
В ту же кассу - пивной алкоголизм... ...но это хоть окружающим не мешает - сами травятся...
Ну в транспорте то понятно, в очередях тоже, но чем тебе троту ары то помешали????? Не понимаю??????

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- ОС: OpenSUSE 42.1
Можно на "ты".
-
- ОС: AltLinux
Особенно хочется курить когда выпью.
Next, Aliance.
Next, Aliance.
-
- Статус: О`Балдуй
- ОС: Debian Lenny и много чего ещё
-
- ОС: Arch
Сигареты только иногда на работе в случаях сильного заё.... усталости.Обычно кальян и иногда травку всякую.
problem in windows-reboot
problem in linux-be root
problem in linux-be root
-
- ОС: ALT Linux
Про книжку А. Кара, наверное все слышали... Так вот на моих глазах 5 человек, один за другим, побросали...
-
- ОС: openSuSe 10.0, OpenSuse 11.0
давно?
бросал года два назад, снова начал...
зы: байку про черчилля все помнят?
бросал года два назад, снова начал...
зы: байку про черчилля все помнят?

Linux 2.6.31-5
-
- ОС: AltLinux
Бросить курить очень легко,
я сам бросал курить раз 10...
(с) вроде Марк Твен.
я сам бросал курить раз 10...
(с) вроде Марк Твен.
-
- ОС: fedora
но чем тебе троту ары то помешали????? Не понимаю??????
Тем что единственный мудак с сигаретой, идущий с наветренной стороны, оставляет за собой шлейф вони метров так 6-7...
-
- ОС: Zenwalk
Сам не курю. Больше всего бесит в курильщиках привычка бросать бычки куда попало и плеваться. Но здесь скорее проблема не собственно в курении, а в культуре самих курильщиков. Ещё бесит сосед, которому влом выйти из комнаты, или хотя бы вылезти в окно, чтобы покурить - прямо в кровати и курит. Но сейчас в общаге в каждой комнате поставили пожарку с дымоуловителем - надеюсь не будет на неё прилеплять какую-нибудь банку, а будет курить за дверью...
-
- ОС: Debian lenny
Некурю.
Курение - зло, а со злом надо бороться.
Курение - зло, а со злом надо бороться.
Win xp -> Debian GNU/linux
Intel dual core E@2200/2GGb ram/ 400 GGb HDD
человек с приятным интерфейсом...
Intel dual core E@2200/2GGb ram/ 400 GGb HDD
человек с приятным интерфейсом...
-
- Статус: ASUS Eee 1000HE
- ОС: Gentoo ~x86 / Simply 5.0
По техническим причинам приходится бросать курить (жене скоро рожать). Дальше видно будет. Если через года 3 потянет закурить - отказывать себе не буду.
P.S. Как же меня задолбали семечки
P.S. Как же меня задолбали семечки

-
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
лучше влажное полотенце или еще лучше презерватив. кстати дымоуловитель можно просто открутить.надеюсь не будет на неё прилеплять какую-нибудь банку
а на самом деле, не понимаю, почему вы терпите такое отношение к себе. я хоть и курю, но если кто-то против, выхожу курить на улицу.