Чего не правильно то?serzh-z писал(а): ↑20.10.2010 17:57Лол. Статистика использования ОС & Браузеров =) Последний абзац. Что-то в этом мире неправильно.
Статистика использования ОС & Браузеров (Переехала в "Lin vs Win", а потом в "html vs css")
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Ubuntu 10.04 with OpenBox
Re: Статистика использования ОС & Браузеров
ЛИНУКСФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ | Гугляшечка | Блог
I'm banned by /dev/random with his team.
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
-
- ОС: Debian Wheezy (amd64)
Кстати, что бы всем было поянтно в понятии Zombie пункты в меню наезжают друг на друга означает, что при сужении окна браузера пункты распределяются в две строки
Лично для меня наезд это нечто типо что можно имитировать: position:relative;left:-10px;
Лично для меня наезд это нечто типо что можно имитировать: position:relative;left:-10px;
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
-
- ОС: Ubuntu 10.04 with OpenBox
Вообще-то это две разные проблемы =)
Первой у меня нет (она была в том, что вы мне в личку писали) т.к. у меня display:table, а вот решение второй я сейчас и искал. В чем было дело: я забыл убрать float:left.
ЛИНУКСФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ | Гугляшечка | Блог
I'm banned by /dev/random with his team.
-
- ОС: Debian Wheezy (amd64)
Ну так и описывайте правильно
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.