Оперативненько... Что ж, и мы посмотрим, коль так.
А в чем заключается адекватность? Вернее, адекватность чему?
Эт наверное в пику фиксу с его "неадекватными линуксоидами". Тогда было бы метко.
to Root Me: Сетка на ногах не понра... Но вторая фота - классная. А, и ещё за мозговой слизень - зачёт.
мдя... колготки надо загимпить, а то у нас тут иногда приличные мальчики ходят. с 8 до 12. (: это не время, а возраст.
пысы. посмотрела профиль. в друзья ДВ, все претензии сняты. Дв с не приличными девушками не знакомится.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
vinny, ну вот, а я уже приготовилась узнать что-нибудь плохое! эх.
Вообще-то с ДВ мы лично не знакомы, а точно так же онлайн общаемся, так что решайте сами
vinny, ну вот, а я уже приготовилась узнать что-нибудь плохое! эх.
Вообще-то с ДВ мы лично не знакомы, а точно так же онлайн общаемся, так что решайте сами
хе... у тебя всего год, два для знакомства с ним (: потом я его с west постараюсь познакомить. вотъ. и эта... он у нас очень строгих взглядов. т.е. знакомится только с неками, остальным... лучше его даже не отвлекать (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
хе... у тебя всего год, два для знакомства с ним (: потом я его с west постараюсь познакомить. вотъ. и эта... он у нас очень строгих взглядов. т.е. знакомится только с неками, остальным... лучше его даже не отвлекать (:
Ах, Девушки!!! Приезжайте к нам в города, а ?
А-то опенсорц всякий, стабильность там, консоль удобная и прочие преимущества
линухов идут в лес .... девушками нужно виндусятников завлекать
Можно с прекрасной половины форума агит бригаду собрать и внедрять "Линух в массы!"
OpenSuSe 10.3 на Dell Inspiron 1501 и Семпрон-3000/1024ДДР2-800/120+60+300/NVidia 8500GT.
Участник Sun Open Source User Group, Самара.
1. девушки под GPL не выпускаются.
2. вендузятники... пусть сидят там же где и были.
3. люди, посещающие консерваторию... никого с собой не таскают. просто общаются с себе подобными. на улицу не выбегают и насильно народ к себе не волокут, и как следствие... никого потом chmodить не надо.
— Martin Golding
фу да никогда в жизни не буду встречаться с виндузятником!
Мне нравится, когда человек
создает что-то новое..
готов столкнуться с трудностями
готов добиться своего во что бы то ни стало!
назовет тебя не "заечкой", "кисочкой" и т.п. а пингвиняточкой..
Вот это - настоящий мужчина!
Что за бредовая идея отдать наших девушек каким-то виндузятникам? Прям даже в голове не укладывается...
Пингвиняточки, я сейчас быстренько сбегаю столкнусь с трудностями, потом вернусь, и мы вместе сделаем что-нибудь новенькое! И никаких возражений! Я своего добьюсь во чтобы это ни стало! Не скучайте тут без меня!
Шутка.
Пингвиняточки, я сейчас быстренько сбегаю столкнусь с трудностями, потом вернусь, и мы вместе сделаем что-нибудь новенькое! И никаких возражений! Я своего добьюсь во чтобы это ни стало! Не скучайте тут без меня!
Шутка.
нафиг тебе бабник, которые не помнит как тебя зовут? только они всех лапочками и кисыньками зовут, тфу... птичками! (:
Я полистала сейчас эту темку сначала и увидела несколько снимков с оружием.
Можно я тоже выпендрюсь?
Зы смотреть на большую штуку в моих руках, а не на цвет волос
критика это полезно.
не каждый скажет в лицо что-то, что видно лишь со стороны, а для человека это может оказаться поводом посмотреть на себя со стороны, но не изнутри самовлюбленной привычки.
и вообще, если человек выставляет снимок себя любимого на всеобщее обозрение и обсуждение, то дб готов ко всему!
критика это полезно.
не каждый скажет в лицо что-то, что видно лишь со стороны, а для человека это может оказаться поводом посмотреть на себя со стороны, но не изнутри самовлюбленной привычки.
и вообще, если человек выставляет снимок себя любимого на всеобщее обозрение и обсуждение, то дб готов ко всему!
Тем и хорош интернет Надо вот летние фотки перебрать и выложить на суд общественности
OpenSuSe 10.3 на Dell Inspiron 1501 и Семпрон-3000/1024ДДР2-800/120+60+300/NVidia 8500GT.
Участник Sun Open Source User Group, Самара.