а в висте файловый менеджер видели?
а что с ним? обычный такой менеджер, немного дурацкий, но бывает и хуже...
Модератор: Модераторы разделов
а в висте файловый менеджер видели?
Разве я говорил, что нельзя поменять тему? Нет, не говорил. Сколько тем идет в винде по умолчанию? 2-е, или я ошибаюсь?
А разве она не убога?
Electronix писал(а): ↑26.05.2008 18:00Ayanami-kun
я бы так не сказал - меня одинаково тошнит от дефолтных тем винды и DE никсовых.
Я же говорю: Дефолтные <подставить сюда имя DE> смотрятся приятнее.
с фанатичными линуксойдами спорить тоже самое , что и с дураками.
Код: Выделить всё
3.8. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.Electronix писал(а): ↑31.05.2008 16:59фанатичными линуксойдами спорить тоже самое , что и с дураками.
Даже внешний вид свой сменить.
Майкрософт и не хочет, чтобы ты ему платил. Ему достаточно, что ты пользуешься. А заплатят другие.
В самом линуксе ничего не раздражает..раздражает нахохленность некоторых продвинутых линуксоидов..вообще не люблю когда кто-то чем-то кичится. человек, который чем то хорошо владеет, никогда не будет этим бравировать, т.к. ему хватает собственного самоутверждения, и уж тем более тратиться на перепалку с новичками...
Просто если ~90% видит панели и меню с стиле Windows XP такие объёмные и красивые, то панели в кде4 (дефолтные) выглядят убого - какие-то серые и второкачественные.
Ещё я в гугле встречал статью, где автор сравнивает сделанные им скриншоты nix и win,