Goodvin писал(а): ↑28.09.2007 14:18С тем, что всё субъективно, я согласен.
Но есть один ОЧЕНЬ объективный момент: целевая аудитория журнала.
Если это широкий круг читателей, то есть нормальные люди - то аргументы в пользу того, что детская статья понравилась детям как-то странно выглядят. Разве могло быть иначе ?
Конечно, целевая аудитория журанла - это "нормальные люди". Конечно, в том, что детская статья понравилась детям, ничего удивительного нет. А субъективизм в том, что эта "детская" статья понравилась также людям, которые давно не младшие школьники и задержкой развития не страдают. При этом совершенно неудивительно, что кому-то она не понравилась, как я и писал выше.
Про ЛОР, если честно, вообще не понял.
При чем тут это сборище красноглазых анонимусов, если мы говорим о нормальных людях ?
Хм. Ну один из красноглазых анонимусов регулярно пишет в Ответы.

Я потому и привел alv-а в пример, что он пишет как человек для человека, как пользователь для пользователя, для самого широкого круга читателей.
И пользуется среди таковых заслуженным успехом.
А я привел к тому, что для определенной категории этих самых пользователей Федорчук - адский сатана. И мне периодически приходится читать разбросанные по Интернету фразочки: "да ну нах этот LXF, туда Федорчук и ему подобные пишут". То есть восприятие материала у разных людей - двоякое. Вам с Тушисветом не понравился "Тур по файловой системе", кому-то - наоброт. В этом нет ничего крамольного - материал смелый, но вполне в духе LXF.
При чем тут Майк ? Когда в него чем-то швыряют - это должно беспокоить или задевать его самого. Или он согласен выступать штатным клоуном, трезво соознавая зачем он это делает.
При том, что в адрес Майка были шуточки и похлеще и никто за него не вступался (хотя мне иногда, честно говоря, хотелось). А тут на тебе - и хамство на ровном месте

Val, так а что насчет хамского "На ваше счастье, мы такие добрые ... И нечего скулить." ?
Это считается нормальным обращением в адрес читателей ?
Это не обращение в адрес читателей - это разговор Ника самого с собой (по типу "Что за штуки..."). Собственно, он обычно так пишет. То, что вы это примеряете на себя и читаете как "Вы конечно дураки, но мы вам поможем" - это, действительно, ваши личные проблемы. Хотя согласен, здесь идет игра на грани фола - может быть потому Ник и уступил эту рубрику Полу?