Это не мой профиль.
Курите?
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
Re: Курите?
Это не мой профиль.
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
-
нет, но немного было, лет в 8 с пацанами баловались в подвалах, потом пацаны перешли на момент (начало 90-х) а я перешел в 3 класс, перестал с ними общаться, помню грусно было их видеть иногда вылезающих с пакетами в руках...
-
-
- ОС: OpenSUSE 42.1
Можно на "ты".
-
- Администратор
- ОС: Gentoo
-
mint_99, ну, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Предпочитаю зелёный чёрному. Но иногда пью и чёрный.
Предпочитаю зелёный чёрному. Но иногда пью и чёрный.
-
- ОС: Gentoo Linux
Бросил пару месяцев назад, но чем больше не курю, тем сильнее хочется. Думаю скоро закурю :o
нельзя линукс и винду на одном компе, винду нада снеси
-
- ОС: OpenSUSE 42.1
Можно на "ты".
-
- ОС: Gentoo Linux
-
unkn0wn, потому лучше не думай. Займись спортом, или найди какое другое занятие, чтобы выбросить из головы все окурки.
Хотя понимаю, выбросить их из головы затруднительно, если идёшь по улице, и тебя все обдают дымом.
Хотя понимаю, выбросить их из головы затруднительно, если идёшь по улице, и тебя все обдают дымом.

-
- ОС: Mandriva
Никогда не курил и не люблю курящих.
Когда они портят этим свое здоровье - это их проблема. У каждого должно быть право как на жизнь, так и на смерть.
Но ведь они портят здоровье и окружающим. На всякую попытку ограничить влияние их курения на других они кричат о своих правах. А я в результате живу в городе, в котором накурено даже на улице! Не говоря уже о общественных местах или лестничных клетках.
Когда они портят этим свое здоровье - это их проблема. У каждого должно быть право как на жизнь, так и на смерть.
Но ведь они портят здоровье и окружающим. На всякую попытку ограничить влияние их курения на других они кричат о своих правах. А я в результате живу в городе, в котором накурено даже на улице! Не говоря уже о общественных местах или лестничных клетках.
-
Ещё убивает, когда курит водитель автобуса, обдавая дымом ВЕСЬ! автобус.
-
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
Flaming сколько я не видел курящих водителей автобусов/троллейбусов/трамваев/метро ниразу ВЕСЬ салон дымом не обдавало
Единственное в метро иногда чувствуется, если у кабины машиниста стоишь.

-
- ОС: Mandriva
Зимой окошки всегда закрыты, но в маршрутках водители - хозяева своих автобусов, и делают там, что хотят. Так что может и не весь салон в дыму, но запаха достаточно, чтобы испортить настроение всем некурящим в этом салоне.
-
Если ты курящий, возможно, действительно не чувствуется. Некурящие (например, я) реагируют на это острее.
Да оно и летом с открытыми окошками всё равно дымят как хотят.
Как бы так сказать... На самом деле нет! Более того, во многих маршрутках табличка висит о том, что курить запрещено. Водители это нагло игнорируют.
Как правило, когда я еду в автобусе, я всё-таки тороплюсь и не хочу портить настроение себе. Но по совести, надо бы сказать водителю пару ласковых слов, уверен, пол-маршрутки поддержит.
-
- Статус: -
я вообще не понимаю, почему курящие должны терпеть некурящих
-
- ОС: Ubuntu 9.04
блин проголосовал вчера вроде... дочитал только сегодня)))
курю с 18, бросаю с 21 то месяц не курю то 2 месяца, но все равно начинаю, счас решил окончательно!
соглашусь с человеком про легкие сигареты, это только разница в фильтре =)
курю с 18, бросаю с 21 то месяц не курю то 2 месяца, но все равно начинаю, счас решил окончательно!
соглашусь с человеком про легкие сигареты, это только разница в фильтре =)
-
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Поехали, отдельная тема: Алкоголь... :)
-
- ОС: Mandriva 2010 PowerPack/Winda7
Никогда не курил,и не курю.Даже в армии не начал,хотя там многие некурящие в первое время начинали.Никогда непонимал кайфа от курения.
-
- Статус: Let me google for you?
- ОС: Ubuntu 10.04.3, openSuse 11.4
Маны - постоянно курю!
Все остальное - нет.

bash-scripting@conference.jabber.ru - jabber-конференция для участников проекта bash-scripting.ru
http://sivkaburka.blogspot.com/
http://sivkaburka.blogspot.com/
-
ДА КУРЮ! И НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БРОСИТЬ, СКОЛЬКО НЕ ПЫТАЛОСЬ НЕ МОГУ! нету у меня никакой силы воли! даже не знаю что уже испробовать читала супер книжку 2 раза легкий способ бросить курить так и это тоже не помогло, может кто то посоветует?
-
suibianni4, ну если уж совсем плохо с силой воли, её надо тренировать. Может, стоит поискать литература на эту тему?
Или попросить кого из друзей/родственников приковать себя к кровати, выкинуть все сигареты и пролежать так, без сигарет, несколько дней. Может, и поможет.
Или попросить кого из друзей/родственников приковать себя к кровати, выкинуть все сигареты и пролежать так, без сигарет, несколько дней. Может, и поможет.

-
suibianni4 писал(а): ↑17.05.2009 23:46ДА КУРЮ! И НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БРОСИТЬ, СКОЛЬКО НЕ ПЫТАЛОСЬ НЕ МОГУ! нету у меня никакой силы воли! даже не знаю что уже испробовать читала супер книжку 2 раза легкий способ бросить курить так и это тоже не помогло, может кто то посоветует?
Покушай табака

Amphotic - Spacetalk
-
- Статус: ZONGO!
- ОС: openSUSE 12.1 x64
suibianni4 писал(а): ↑17.05.2009 23:46ДА КУРЮ! И НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БРОСИТЬ, СКОЛЬКО НЕ ПЫТАЛОСЬ НЕ МОГУ! нету у меня никакой силы воли! даже не знаю что уже испробовать читала супер книжку 2 раза легкий способ бросить курить так и это тоже не помогло, может кто то посоветует?
не можешь - значит не хочешь. Надо жить ради чего-то, чему курево мешает, тогда в честь осуществления цели своей жизни можно и курить бросить...
-
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
да, беспрерывно практически 20 лет.
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
- Статус: небритый гентушник
- ОС: Gentoo(PC)/easypeasy(Netbook)
Да. С 13 лет.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.