Алкоголь (употребляете?)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Употребляете алкоголь?

Да
195
56%
Нет
154
44%

Всего голосов: 349

Paul_ls

Re: Алкоголь

Сообщение Paul_ls »

vinny писал(а):
04.08.2009 19:18
во всей сибири нет ни одного сельского механизатора, который доработал бы до пенсии. все спились и умерли, не напрягая пенсионного фонда.

очень печально :(
Только со слёта сисадминов под Калугой. Конечно, замечательно отдохнули, но...
На вид, как и регистрировались, было около 4000 народу, хотя считать не возможно, это же был настоящий муравейник. Средний возраст, опять на глаз, близко к 20 годам. Абстрагируясь от дня админа и праздника скажу, что это была супер, мега, гига, экза попойка. Народ в коматозном состоянии провёл 2 дня, в воскресенье по лагерю бродили зомби, как в обители зла. Бухали даже работники скорой помощи, не отставая от админов. Мои друзья обращались к ним за помощью и офигевали от этого. Там всё было направлено на накачивание алкоголем. Конкурсы соответствующие: перед прокладкой сети надо выдуть банку пива, причем алкогольного (правда можно попросить помощи друга), алкогольная рыбалка, кто дольше продержит графин с пивом. Даже на рекламе слёта пиво. Были проблемы с водой, её привозили на машине или нужно было идти в родник где-то километр. В единственном кафе не было сока и минеральной воды, зато пива-тонны. Все девизы "админ шоколадки не пьёт" и т.д. Да что же такое происходит? Это же де факто был молодёжный слёт! Самый большой дефицит на слёте - трезвые люди. Как вам объявление:"срочно требуется _трезвый_ админ говорящий по английски"?
В моём понимании админ — это эрудированный, интеллектуальный человек, слегка помешанный на компьютерах, постоянно поддерживающий актуальность своих знаний, кроме компьютеров может, да и должен, иметь хобби. Общительный, терпиливый, т. к. при общении с «юзером» терпение необходимо. И очень ответственный, т. к. в его руках информационная безопасность вверенного объекта.
От куда взялся стереотип, что админ — это вечно бухой, с бодуна заросший, оборванный, с серьгой в носу и другим пирсингом, с чумовой причёской молодой человек, который ни чего не делает, всё ремонтирует с помощью жевачки и спички. И главное, что у него всё получается без напряга, на работе он играет в игрушки и постоянно глумится над пользователем. И все страшно этем гордятся - «да-это мы, ура!». Как на слёте ведущий «пить будем?», толпа хором «ДА!!!!». А как же ещё, чего же мы сюда припёрлись?
И это не Сибирь и не механизаторы, а перспективная молодёжь, по большей части с высшим образованием. Не модно нынче быть культурным, хрюкать модно. И от этого печально втройне.
Приехали домой, день ВДВ. По городу шатаются во всех смыслах «защитники отечества» десантники. Не ужели эта пьянь — элитные войска, призванные решать любые задачи, в воздухе, на воде и на суше? Смотришь на них, и от чего-то чувства гордости не испытываешь, а лишь отвращения. На день милиции вечером на улицу выходить опасно — все менты бухие, на день медика, не дай Бог, попасть в больницу, на день шофёра ехать в автобусе. Закончится ли это когда-нибудь? Войдёт ли в моду быть нормальным человеком?
Спасибо сказали:
netelis
ОС: Debian Wheezy i686

Сообщение netelis »

Я вобще не пью даже пиво.Пьёт только быдлятина и те кого застставили пить. А из хоби я люблю кладбища фотографировать. Вот я вместо того чтоб пить музыку тяжолую слушаю в стиле метал и читаю книги киберпанковские.
PS:
Все бухали и орали, и менты оффуфевали.
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

В моём понимании админ — это эрудированный, интеллектуальный человек, слегка помешанный на компьютерах, постоянно поддерживающий актуальность своих знаний, кроме компьютеров может, да и должен, иметь хобби. Общительный, терпиливый, т. к. при общении с «юзером» терпение необходимо. И очень ответственный, т. к. в его руках информационная безопасность вверенного объекта.
От куда взялся стереотип, что админ — это вечно бухой, с бодуна заросший, оборванный, с серьгой в носу и другим пирсингом, с чумовой причёской молодой человек, который ни чего не делает, всё ремонтирует с помощью жевачки и спички. И главное, что у него всё получается без напряга, на работе он играет в игрушки и постоянно глумится над пользователем. И все страшно этем гордятся - «да-это мы, ура!». Как на слёте ведущий «пить будем?», толпа хором «ДА!!!!». А как же ещё, чего же мы сюда припёрлись?
Дык, нормальные админы и не поехали туда практически. Собсно, чего Вы ждали от попойки админов(не знаю, лично я такие вывески, как "слет админов" читаю как "попойка админов на природе". Особенно если средний возраст около 20 - в 20 мало кто умеет развлекаться иначе, кроме как потусить, да нажраться :) Я не говорю, что это все хорошо. Мне непонятно Ваше удивление.
Не модно нынче быть культурным, хрюкать модно. И от этого печально втройне.
Да? НУ, я вообще не в курсе, т.к. сам не модный ничерта, но уж очень уж сомнительно эта фраза звучит, если она основывается на поведении немодных студентов, которые думают, что они - админы.
Пьёт только быдлятина и те кого заставили пить.
А Вы себя к первой или ко второй категории относите? Только не говорите, что трезвый вменяемый человек может написать такое :)
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

netelis писал(а):
04.08.2009 20:59
и читаю книги киберпанковские.

Ой, это про что..? И что за авторы?
Спасибо сказали:
netelis
ОС: Debian Wheezy i686

Сообщение netelis »

Juliette автор Уильям Гибсон других незнаю. А про то что такое трезвый вменяемый человек ненапишет то разве на работе к тем кто отказивается пить будут нормально относистся. Однозначно в среде пьяниц нелюбят трезвенников и засталяют трезвенников выпивать вместе с ними. Среди админов полно пивных алкашей.
Спасибо сказали:
Bluetooth

Сообщение Bluetooth »

netelis писал(а):
04.08.2009 21:15
А про то что такое трезвый вменяемый человек ненапишет то разве на работе к тем кто отказивается пить будут нормально относистся. Однозначно в среде пьяниц нелюбят трезвенников и засталяют трезвенников выпивать вместе с ними.

Вообще ничерта не понял. Можно чуть-чуть грамотности включить?
Спасибо сказали:
gultyai
ОС: windows XP+mandriva 2008pp

Сообщение gultyai »

Bluetooth писал(а):
04.08.2009 21:29
netelis писал(а):
04.08.2009 21:15
А про то что такое трезвый вменяемый человек ненапишет то разве на работе к тем кто отказивается пить будут нормально относистся. Однозначно в среде пьяниц нелюбят трезвенников и засталяют трезвенников выпивать вместе с ними.

Вообще ничерта не понял. Можно чуть-чуть грамотности включить?

Bluetooth, это ж киберпанк, а вы про грамотность. А вообще: что делать умным, молодым и образованным людям в стране где на нанотехнологиях сидит Чубайс?
Спасибо сказали:
Bluetooth

Сообщение Bluetooth »

gultyai писал(а):
04.08.2009 21:46
А вообще: что делать умным, молодым и образованным людям в стране где на нанотехнологиях сидит Чубайс?

Учиться и работать. Благо образование у нас бесплатное, да работать есть где. А не ругать Чубайса(я вообще плохо представляю кто это. Наверное, какое-то мифическое существо, которое свет всем вырубает :) )
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

netelis писал(а):
04.08.2009 20:59
Пьёт только быдлятина и те кого застставили пить. А из хобби я люблю кладбища фотографировать. Вот я вместо того чтоб пить музыку тяжёлую слушаю в стиле метал и читаю книги киберпанковские.
PS:
Все бухали и орали, и менты оффуфевали.
позвонила знакомому майору милиции, уточнила значение слово "оффуфевали". оказалось, что он тоже не в курсе. пришла к выводу, что совершенно не понимаю непьющих мальчиков из интеллигентных семей, так как мой словарный запас недостаточно широк.

netelis, я понимаю, что частицу "не" с глаголам слитно писать, это проявление киберпанка на письме, но у нас за такие вещи наказывают.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
gultyai

Сообщение gultyai »

Bluetooth писал(а):
04.08.2009 22:13
Учиться и работать. Благо образование у нас бесплатное, да работать есть где.

Я, правда, скажу не про молодых, но... Вот сейчас у нас общественными работами (слышали такую лабуду, что бы народ на баррикады не шел) занимаются: два лесника, техник связи, инженер-механик, механизатор широкого профиля (непьющий -> офтоп в алкаголь). Работа есть - кусты в кюветах вырубают. К стати это и о молодых. Техник связи (выпускник Витебского техникума) вряд ли тридцатник разменял.
Спасибо сказали:
Bluetooth

Сообщение Bluetooth »

gultyai писал(а):
04.08.2009 23:17
Bluetooth писал(а):
04.08.2009 22:13
Учиться и работать. Благо образование у нас бесплатное, да работать есть где.

Я, правда, скажу не про молодых, но... Вот сейчас у нас общественными работами (слышали такую лабуду, что бы народ на баррикады не шел) занимаются: два лесника, техник связи, инженер-механик, механизатор широкого профиля (непьющий -> офтоп в алкаголь). Работа есть - кусты в кюветах вырубают. К стати это и о молодых. Техник связи (выпускник Витебского техникума) вряд ли тридцатник разменял.

У меня чет седня с головой туго...Ваш этот пост - уже третий за сегодня, который я не понял. Объясните, причем здесь общественные работы? А про лабуду и баррикады - вообще ступор :crazy:
Спасибо сказали:
gultyai

Сообщение gultyai »

Bluetooth писал(а):
05.08.2009 00:42
У меня чет седня с головой туго...Ваш этот пост - уже третий за сегодня, который я не понял. Объясните, причем здесь общественные работы? А про лабуду и баррикады - вообще ступор :crazy:

Объясняю: работа есть (здесь я с вами согласен) но общественная. Не все живут в Спб и Москве, некоторые еще и в россии.
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

gultyai писал(а):
05.08.2009 09:29
Объясняю: работа есть (здесь я с вами согласен) но общественная. Не все живут в Спб и Москве, некоторые еще и в россии.
в принципе я вас понимаю, но не владею ситуацией в стране. у вас там, заставляют вырубать кусты в кюветах, для отвлечения народа от пьянства и баррикад?
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
gultyai

Сообщение gultyai »

vinny писал(а):
05.08.2009 09:36
gultyai писал(а):
05.08.2009 09:29
в принципе я вас понимаю, но не владею ситуацией в стране. у вас там, заставляют вырубать кусты в кюветах, для отвлечения народа от пьянства и баррикад?

Если бы. Массовые увольнения + многие раньше ездили в крупные города на заработки - вернулись. Вот и придумали квазиработу. Минималка + матпомощь и работаешь по благоустройству территорий. Но труд неквалифицированный.
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Сообщение serzh-z »

Paul_ls писал(а):
04.08.2009 20:25
От куда взялся стереотип, что админ — это вечно бухой, с бодуна

Paul_ls писал(а):
И все страшно этем гордятся - «да-это мы, ура!». Как на слёте ведущий «пить будем?», толпа хором «ДА!!!!». А как же ещё, чего же мы сюда припёрлись?
Согласен, если вдуматься, то звучит очень даже страшновато... Лет так через несколько, если так всё и пойдёт, вместо "вечно пьяный, как сапожник" будут говорить "вечно пьяный, как админ".
Спасибо сказали:
Bluetooth

Сообщение Bluetooth »

serzh-z писал(а):
05.08.2009 11:30
Paul_ls писал(а):
От куда взялся стереотип, что админ — это вечно бухой, с бодуна

Paul_ls писал(а):
И все страшно этем гордятся - «да-это мы, ура!». Как на слёте ведущий «пить будем?», толпа хором «ДА!!!!». А как же ещё, чего же мы сюда припёрлись?
Согласен, если вдуматься, то звучит очень даже страшновато... Лет так через несколько, если так всё и пойдёт, вместо "вечно пьяный, как сапожник" будут говорить "вечно пьяный, как админ".

Да ну прямо. Там админов было процентов десять. Там была просто бухающая молодежь :) Так что, я думаю, не стоит беспокоиться насчет облика админа в массах :)
Теперь понятно. На это есть возражение: те, кто хотели учиться, поехали в москву или спб. Это вполне реально. Пока.
Спасибо сказали:
gultyai

Сообщение gultyai »

Bluetooth писал(а):
05.08.2009 11:35
те, кто хотели учиться, поехали в москву или спб. Это вполне реально. Пока.

А им там сразу в лоб: "понаехали, Москва не резиновая". А вообще, если серьезно, то я хочу обратить внимание на то, что нормальным, образованным людям в нашей стране нечего делать. Два островка "стабильности" и кругом ужас. У нас вот и кризиса сейчас нет (потому что и роста не было). А вообще вы правы: сыну при поступлении в политех дал наказ - "назад, только в гости".
Спасибо сказали:
Paul_ls

Сообщение Paul_ls »

Bluetooth писал(а):
Да ну прямо. Там админов было процентов десять. Там была просто бухающая молодежь smile.gif Так что, я думаю, не стоит беспокоиться насчет облика админа в массах smile.gif

Как раз нет. В основном были люди, не обязательно работающие в должности администраторов, но связанные с компьютерами прочно. Я же общался. Были, правда и бухгалтера, и строители, но таких мало было, 1-2 на группу 5-7 человек. Брали, как говорится, за компанию.
gultyai писал(а):
05.08.2009 18:38
А вообще, если серьезно, то я хочу обратить внимание на то, что нормальным, образованным людям в нашей стране нечего делать

О_о Вы считаете, что счастье народное для Вас лично должен строить добрый дядя, обучить, одеть, накормить, а потом ещё востребовать? А что делать будете Вы? Как сказал Бонапарт Наполеон "Государство - это я". Государство это ВСЕ МЫ! Конкретно и каждый. Это не кто-то и не где-то. Или Вы считаете, что нужно образоваться, и уехать в США, работая на них против нашей Родины? Как это сделали многие предатели типа Сикорского, Пентковского (созвучно как-то :)) И вопреки Вам наше Отечество как в песне "поднимется с колен"? Да-а-а, зря бензопилу изобрели и Калыму закрыли в плане вырубки лесов.
Спасибо сказали:
Aectann
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux

Сообщение Aectann »

gultyai писал(а):
05.08.2009 18:38
А вообще, если серьезно, то я хочу обратить внимание на то, что нормальным, образованным людям в нашей стране нечего делать. Два островка "стабильности" и кругом ужас.

По-моему, тут вся соль в слове "нормальный" и в том, какой смысл вы в него вложили. С остальным спорить не собираюсь.
My god... it's full of stars!...
Спасибо сказали:
gultyai

Сообщение gultyai »

Paul_ls писал(а):
05.08.2009 21:45
О_о Вы считаете, что счастье народное для Вас лично должен строить добрый дядя, обучить, одеть, накормить, а потом ещё востребовать? А что делать будете Вы? Как сказал Бонапарт Наполеон "Государство - это я". Государство это ВСЕ МЫ! Конкретно и каждый. Это не кто-то и не где-то. Или Вы считаете, что нужно образоваться, и уехать в США, работая на них против нашей Родины? Как это сделали многие предатели типа Сикорского, Пентковского (созвучно как-то :)) И вопреки Вам наше Отечество как в песне "поднимется с колен"? Да-а-а, зря бензопилу изобрели и Калыму закрыли в плане вырубки лесов.

(А.С. Пушкин) писал(а):Чорт дернул меня, с моим умом и талантом, родиться в России!

(Кажется из Евангелия) писал(а):Не тролльте, да и не троллимы будете.
Спасибо сказали:
gultyai

Сообщение gultyai »

Хороший пример:
vinny писал(а):
13.03.2009 23:27
можно не отвечать за тех кого приручил.
отвечаешь только за тех кого к инету подключил.
когда-то давным давно, когда линуксфорума ещё и на свете не было, я лично притащила витую пару в квартиру одного мальчика.
он вырос и стал системным администратором.
и попал под сокращение.
короче, замечательный человек. типичный представитель форм жизни, кои не могут протекать в дали от компьютеров.
владелец огромных запасов терпения и здравомыслия. короче, если б у меня сейчас была своя контора, то я б взяла Константина на работу. т.е. если кто-то из форумчан ищет себе админа, рекомендую.

vinny, тут сомневаются в нормальности людей у которых нет работы. За одно упоминание о том, что огромному количеству молодых и талантливых нет работы по специальности - готовы сгноить в Колыме. Ну ладно я, переживу и это, но Костика - то защитите!
Спасибо сказали:
Paul_ls

Сообщение Paul_ls »

gultyai писал(а):
05.08.2009 21:59
Чорт дернул меня, с моим умом и талантом, родиться в России!

На еще более яркий случай искажения пушкинской цитаты обратил внимание замечательный математик и лингвист В. А. Успенский. Практически все, даже филологи, помнят известную фразу Пушкина, о том, что его угораздило родиться в России – дальше все помнят именно в таком виде – с умом и талантом.
Между тем, 18 мая 1836 года в письме жене из Москвы в Петербург Пушкин писал: «Черт догадал меня родиться в России с душою и с талантом». Итак, на самом деле не «с умом и талантом», а «с душой и талантом». «С умом и талантом» – это эдакое горе от ума, скорее про Чацкого. Пушкин же говорил скорее о том, как тяжела грубая российская действительность для человека, способного чувствовать.
Успенский так комментирует эту подмену в общественном сознании души умом: «В высказывании Пушкина речь идет о как бы неуместности в России некоторых качеств. Российский менталитет готов согласиться, что уму, возможно, действительно, естественнее пребывать в Германии, а таланту – в Италии, но не может поверить, что Пушкин намекал на неприкаянность в России души. <…> Уж чего-чего, а души, душевности и духовности у нас хоть отбавляй». Разумеется, причина искажения именно в этом. Можно только добавить вот что.
Это сейчас сказать о неуместности в России души – все равно что сказать о неуместности в России тоски, удали, воли или невозможности жить в России на авось. Действительно, с душой именно в России и родиться. Так и говорят – русская душа, русская бесшабашность, русская удаль. Ведь не скажешь французская душа или английская удаль.
В общем, мы говорим «душа» – подразумеваем «Россия», ну и соответственно. Однако в пушкинское время душа еще не превратилась в русский бренд, и слова о непригодности России для человека с душой вовсе не звучали как парадокс.

писал(а):
05.08.2009 21:59
(Кажется из Евангелия) писал(а):Не тролльте, да и не троллимы будете.

(А.С. Пушкин) писал(а):Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь.
Спасибо сказали:
Aectann
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux

Сообщение Aectann »

gultyai писал(а):
05.08.2009 22:34
vinny, тут сомневаются в нормальности людей у которых нет работы.

Прежде чем сомневаться, нужно понять, что вы подразумеваете под словом "нормальный", что я и пытаюсь сделать. Лично для меня это одно из самых непонятных и странных слов (когда оно употребляется по отношению к людям).
My god... it's full of stars!...
Спасибо сказали:
Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Сообщение Warderer »

serzh-z писал(а):
05.08.2009 11:30

Серж, ты уж извини, но я вроде как админ. Вроде как уж лет около 9. Но "вечно пьяный"... Нет, иногда бывает, после сидения полный рабочий день за настройками кучи рутеров с весьма хитрозакрученными конфигами и их сопряжении с такими же МСЭ остаётся пульсировать по дороге домой мысль "ну как же сделать вот это???". И тогда для того, чтобы придти в состояние "отца семейства" из состояния "админа" заглатываю кружечку глинтвейна. Но это от силы раз в месяц. А так, чтобы не просыхать, а тем более быть пьяным на работе... Ну его нафиг, мне в критической ситуации, которую, как обычно, не предусмотреть, свежий трезвый ум нужен. А пока всё работает - почему бы на форумах не посидеть?

P.S. В день сисадмина раздавили с коллегой на двоих полбутылки текилы. Не буянили. :) :drunk:
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Paul_ls писал(а):
Да-а-а, зря бензопилу изобрели и Калыму закрыли в плане вырубки лесов.
во-первых Колыму.
во-вторых... там напряжёнка с лесом.
Изображение
http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...26newwindow%3D1
— Martin Golding
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

gultyai писал(а):
05.08.2009 22:34
vinny, тут сомневаются в нормальности людей у которых нет работы. За одно упоминание о том, что огромному количеству молодых и талантливых нет работы по специальности - готовы сгноить в Колыме. Ну ладно я, переживу и это, но Костика - то защитите!
gultyai, хм... у меня вся жизнь прошла в разъездах между Петербургом и крайнем севером, и мне всегда нравилось: и там, и там.

а если вспоминать про "гниение", то в 19 лет меня понесло отдыхать на два месяца в Румынию, через пару месяцев после того как там расстреляли Чаушеску. загорать приходилось на пляже по середине которого находился ботанический сад, а вот далее... как яйцо в утке, был местный телецентр, который охраняли как наш Кремль. т.е. первый месяц морского отдыха под постоянным присмотром автоматчиков на вышках, меня так допёк, что чуть ли не брасом готова была уплыть в Турцию, только б не чувствовать, что за нами постоянно следят в бинокли. т.е. для меня гниение = жара+безделье.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Paul_ls

Сообщение Paul_ls »

vinny писал(а):
06.08.2009 00:36
Paul_ls писал(а):
Да-а-а, зря бензопилу изобрели и Калыму закрыли в плане вырубки лесов.
во-первых Колыму.

Конечно :)
vinny писал(а):
06.08.2009 00:36
во-вторых... там напряжёнка с лесом.

На Колыме полыхают леса
Мистика какая-то.
Хотя вы правы, на Колыме похоже лес ни кто не валил. Там в шахтах добывали (и добывают) уран, золото, серебро и другие металлы.
Г-ну gultyai не стоит так волноваться за своего сына, "гноить" его ни кто не собирается. Если ему (сыну) знакомы такие понятия, как честь, совесть, долг, ответственность, он приложит максимум усилий в учёбе, в общественной деятельности. Пусть он будет программистом от бога, доктором наук, конструктором. Я _очень_ этого хочу. Не кому-то, а лично мне это нужно. Меня огорчают слова, что хорошие люди ни кому не нужны. Мне нужны. Потому что Ваш сын, тоже моя страна.
Спасибо сказали:
Bluetooth

Сообщение Bluetooth »

Paul_ls писал(а):
Bluetooth писал(а):
Да ну прямо. Там админов было процентов десять. Там была просто бухающая молодежь smile.gif Так что, я думаю, не стоит беспокоиться насчет облика админа в массах smile.gif

Как раз нет. В основном были люди, не обязательно работающие в должности администраторов, но связанные с компьютерами прочно. Я же общался. Были, правда и бухгалтера, и строители, но таких мало было, 1-2 на группу 5-7 человек. Брали, как говорится, за компанию.

Ну я ж говорю, в основном были люди, которые думают, что они - админы. :)
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Сообщение serzh-z »

Warderer
Я про нехороший стереотип. Он же ведь уже возник, ты же сам видишь? =)
Спасибо сказали:
Bluetooth

Сообщение Bluetooth »

serzh-z писал(а):
06.08.2009 16:24
Warderer
Я про нехороший стереотип. Он же ведь уже возник, ты же сам видишь? =)

Не знаю, не знаю. Знаю уже устаревший стереотип про грязного небритого волосатого админа в свитере и джинсах. Про пьяного ничего не слышал ни разу.
Спасибо сказали: