наберите воздуху в легкие мну комнату зафоткали перед празднованиями, но все-равно слабонервным не нужно смотреть (: (сейчас правда стало еще хуже - две новых колонки и усилитель создали еще больший бардак)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
наберите воздуху в легкие мну комнату зафоткали перед празднованиями, но все-равно слабонервным не нужно смотреть (: (сейчас правда стало еще хуже - две новых колонки и усилитель создали еще больший бардак)
Бардак еще тот ))) Меня бы родители за такой убили.
P.S.
Дюбуа рулит
"И может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов российская земля рождать."
М. В. Ломоносов
Скока умный книг по unix! Робачевский, Вахалия, Таненбаум..
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
Бардак еще тот ))) Меня бы родители за такой убили.
P.S.
Дюбуа рулит
да я думаю тут тоже били, били, да убить не смогли, бросили это дело
ого. это мне кажется или у синкпада клавиатура больше матрицы ?
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
ого. это мне кажется или у синкпада клавиатура больше матрицы ?
ага. так и есть.
"Бабочка" ThinkPad 701С
1995 г. - IBM ThinkPad 701С - компьютер известен своей раскладывающейся клавиатурой "бабочка". Сейчас эта система находится в постоянной коллекции Музея современных искусств.
Процесс появления клавиатуры почти неуловим визуально, так как совершается при открытии крышки на угол около 450 градусов и дальнейшем его увеличении на 2 - 30. За пределы корпуса выступают почти четыре ряда клавиш. Техническая идея механической конструкции основана на старинной головоломке, которая восходит не только к Мартину Гарднеру, но и к Льюису Кэрроллу и математической культуре британских университетских городков 19 века. Для понимания секрета раздвигающейся клавиатуры Butterfly необходимо найти ответ на вопрос: как разрезать прямоугольник на части, чтобы из них можно было сложить почти идеальный квадрат. Незаметный для глаза люфт, связанный с расхождением углов образующихся частей, надежно фиксируется их ступенчатой кромкой, повторяющей форму клавиш, и механическими фиксаторами. С точки зрения профессионального инженера-механика, более удивительно выглядит система направляющих, обеспечивающая скольжение частей клавиатуры друг относительно друга при незначительном изменении угла открытия крышки блокнота (все движения происходят в одной плоскости: для перемещений по вертикали в корпусе просто нет места).
1995 г. - IBM ThinkPad 701С - компьютер известен своей раскладывающейся клавиатурой "бабочка". Сейчас эта система находится в постоянной коллекции Музея современных искусств.
ух, а ведь хороша идея. маленькому ноуту большую клавиатуру 8)
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
Ностальгия: первый курс КГТУ. Помнится, именно тогда я посадил желудок булочками и самой отвратительной пародией на сок, которую я когда-либо пробовал.
За Робачевского, Вахалию, Лава, Танненбаума, Страуструпа, Кернигана, Седжвика, Рэймонда, Стивенса и Фултона зачёт.
За вышеупомянутый "сок" и ябблоподелие незачёт.
N1ght1ngale
Полнейшая банальщина и попса.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Ну а чего тут такого? Обычный неэргономичный компьютерный стол, обычное кресло. Обычный ящик с обычным LаGовым приводом не в тему. Который мешает ногам вместе с обычным сабом от обычного типа-5.1 набора пищалок. Обычный набор дисков с обычной халявной убунтой и обычными 1с-овскими игрушками. Обычный коврик для мыши, который нафиг не нужен оптическому грызуну. Обычный свет из окна, который даёт обычные блики на обычной LCDшке. Да ещё и этот обычный белый макбук, с которого только пылинки сдувать.
Обычный коврик для мыши, который нафиг не нужен оптическому грызуну. Обычный свет из окна, который даёт обычные блики на обычной LCDшке. Да ещё и этот обычный белый макбук, с которого только пылинки сдувать.
У меня без коврика курсор иногда странно ведет. И по коврику она лучше ездит, чем скользит по деревянному столу.
Обычная такая LCDшка с S-IPS матрицей с неглянцевым экраном, на котором бликов нет. И внимательный глаз заметил бы шторы, которые всегда можно закрыть, если света слишком много. Но если уж и этого не хватит, то на балконе есть жалюзи, которые вообще в комнате полную темень сделают.
Нормальные люди с техники пылинки не сдувают, а пользуются.
Ах да, каким образом привод может быть LaGовым? Ладно цвет, ясный пень в черном корпусе не смотрится серый привод. Но вот каким образом можно кроме цвета другие характеристики углядеть - хоть убей не пойму. Или у вас какой то привод вообще замечательный? Или только ноут фуджицу, стол "привет из 70-х", грязные стены?
Гы. У меня общага.
А не сопливо-гламурная бритнёвая спирсня.
Я тут учусь и работаю.
А не компилирую Gentoo со всякими перделками Xgl'ями и не восхищаюсь жвачным белым макинтрэшем.
Разницу чуете?
O_RLY?
(:
Ах да, каким образом привод может быть LaGовым? Ладно цвет, ясный пень в черном корпусе не смотрится серый привод. Но вот каким образом можно кроме цвета другие характеристики углядеть - хоть убей не пойму. Или у вас какой то привод вообще замечательный? Или только ноут фуджицу, стол "привет из 70-х", грязные стены?
логотип фирмы отлично видно...
кстати, а ноут разве макбук?
по-моему эт фуджицу вообще
Обычная такая LCDшка с S-IPS матрицей с неглянцевым экраном, на котором бликов нет.
чюдеса
Лично мне непонятно как можно за таким столом сидеть, а в остальном норм
Но:
1) У меня как-то LG-приводы очень и очень прекрасно себя чувствуют. И не ломаются и читают/пишут хорошо.
2) У меня под оптическим грызуном коврик, потому что мягкий. Кисть меньше устаёт. А, ну и стол покоцанный в приступах ярости.
Так что эти моменты зацепили...