Курите?
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: небритый гентушник
- ОС: Gentoo(PC)/easypeasy(Netbook)
Re: Курите?
К сожалению нет - сигареты. Это есть совсем не хорошо. Ну уже ничего не изменить.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
-
Почему, если не секрет?
-
- ОС: Ubuntu 9.04, WinXP SP3
Курю)) Лет с двадцати правда... но уже сильно подсел
-
- ОС: OpenSUSE 42.1
Видимо, ему под угрозой расстрела ежечасно суют в рот зажженную сигарету.
Можно на "ты".
-
- Статус: небритый гентушник
- ОС: Gentoo(PC)/easypeasy(Netbook)
Я имел ввиду, что не изменить, то что я начал курить так рано. А не возможность бросить курить.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
-
- ОС: :OC
а я курил с перерывами класса с 9го до 5го курса
потом видимо сказалось отсутвие постоянно кампании, в которой я обычно и курил, так что бросил довольно легко. и слава богу.
потом видимо сказалось отсутвие постоянно кампании, в которой я обычно и курил, так что бросил довольно легко. и слава богу.
-
- ОС: Debian Wheezy i686
Курил с перерывами на превом и втором курсе политеха за компанию и на рокконцертах , однако бросил потому что появился безлимитный инет. И компьютер заменяет мне все и ни пить ни курить нехочется.
-
- ОС: Mandriva Linux 2009.1
не, ушь лучше выпить и покурить хотя бы изредка чем так..
зы. сам курю ща. почти весь первый курс...надоедает(
зы. сам курю ща. почти весь первый курс...надоедает(
-
Пробовал .. в чем весь смак так и не понял .. ничем не прильстила ... только денег потратил ... на выпившую голову тоже не тянет к сегарете .. лучше идут семечки или сухарики ))
-
- Статус: Блюзмен
- ОС: Ubuntu 9.10
Бросил курить две недели назад 
Уже нравится

Уже нравится

-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
-
- Статус: Блюзмен
- ОС: Ubuntu 9.10
-
- ОС: Kubuntu 9.10 x86_64
Не курю! И Вам не советую!!!
AMD Athlon X64 4400+, ASUS M2A-VM, 2Gb RAM, Gainward GeForce 9600GT, HDD 200 +500 +500 Gb.
Жгу акустику:)
Что наша жизнь - игра театр? А люди в ней - NPC актеры
Жгу акустику:)
Что наша жизнь - игра театр? А люди в ней - NPC актеры
-
- Статус: Многоуважаемый джинн...
- ОС: Slackware64-14.1/14.2
Не курю.
Анекдот в тему:
- Доктор, мне сорок лет. Я хочу узнать, проживу ли я еще шестьдесят лет, чтобы отметить столетие.
- Вы курите?
- Нет.
- Пьете?
- Нет.
- Общаетесь с женщинами?
- Да что Вы, конечно нет!
- Тогда на кой черт Вам жить на свете еще шестьдесят лет?
Анекдот в тему:
- Доктор, мне сорок лет. Я хочу узнать, проживу ли я еще шестьдесят лет, чтобы отметить столетие.
- Вы курите?
- Нет.
- Пьете?
- Нет.
- Общаетесь с женщинами?
- Да что Вы, конечно нет!
- Тогда на кой черт Вам жить на свете еще шестьдесят лет?
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
-
- Статус: ...
- ОС: Archlinux
Никогда активно не курил, иногда в кампании только...
А где-то полгода назад решил с этим делом вообще завязать. Как и с любыми даже слабоалкогольными напитками (собстно крепких никогда и не пил и не собираюсь).
За ЗОЖ!!!:)
А где-то полгода назад решил с этим делом вообще завязать. Как и с любыми даже слабоалкогольными напитками (собстно крепких никогда и не пил и не собираюсь).
За ЗОЖ!!!:)
-
- Статус: Оператор вычислительных машин
- ОС: Debian
Не курил, не курю и не буду курить (разве что только маны)!
Кто ищет, тот всегда найдет!
Опыт - это когда все получается с первого раза.
Опыт - это когда все получается с первого раза.
-
-
- ОС: Ubuntu 10.04
Не курим-с. Никогда.
Core 2 Duo E7650, ASUS P5KR, 4x2048 MB DDRII, GeForce 8600GT, Samsung SATA HDD, LCD Acer 24''
-
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
В конце семидесятых табачная промышленность переживала критический момент, так как уже была очевидна связь между курением и раком легких. Именно тогда в Великобритании агентством Campbell-Johnson был подготовлен доклад, некоторые положения которого явно предназначались только для внутреннего употребления и стали известны только сейчас, сообщает El Pa?s.
"Табак играет социальную функцию, сокращая число пожилых людей-иждивенцев, которых вынуждена содержать экономика", - цитирует данный документ издание. Сам автор доклада признает, что, разумеется, этот аргумент нельзя использовать публично, в то же время отмечая: "С общим увеличением продолжительности жизни нам нужно что-то, чтобы люди умирали. Рак, считающийся болезнью богатых и развитых стран, должен сыграть роль войны, бедности и голода". Поэтому, продолжает автор доклада, надо воспользоваться тем, что люди считают курение чем-то приятным, хотя это и опасная привычка.
Отсюда
-
- Статус: 100% Linux user
- ОС: Debian => Gentoo
Я курю с 13 лет.
З.Ы. маны.
З.Ы. маны.
Put the fun back into computing. Use Linux, BSD.
My PCs: 1. Debian 5.0.2 amd64, Gentoo amd64 || 2. Debian testing amd64, Ubuntu 9.04 amd64, Gentoo amd64 || 3. DSL 4.4.10 || 4. Xubuntu 9.04 ===== GNOME user =)
My PCs: 1. Debian 5.0.2 amd64, Gentoo amd64 || 2. Debian testing amd64, Ubuntu 9.04 amd64, Gentoo amd64 || 3. DSL 4.4.10 || 4. Xubuntu 9.04 ===== GNOME user =)
-
- Статус: Профан
Нашёл здесь довольно интересную статью с картинками про папиросы. Весьма познавательно.
10% — это 0,1.
© Bizdelnick
© Bizdelnick
-
- ОС: archer
Даже не пробовал. Но вкус сигаретного дыма поневоле всё равно знаю. Мечтаю, чтобы за курение на остановках и в других общественных местах реально штрафовали. Я не имею ничего против курящих, но почему некоторые из них смеют плевать на моё право не курить?
Вот давеча мужик на остановке сделал последнюю затяжку, швырнул окурок на дорогу, поднялся в салон и выдохнул все несколько литров его лёгких прямо на людей стоявших в автобусе. Я шёл за ним следом но и то не смог увернуться.
Вот давеча мужик на остановке сделал последнюю затяжку, швырнул окурок на дорогу, поднялся в салон и выдохнул все несколько литров его лёгких прямо на людей стоявших в автобусе. Я шёл за ним следом но и то не смог увернуться.
-
- ОС: Debian
Особенно это противно, когда ехать ещё долго.
ЗЫ Не курю и начинать не собираюсь.