Курите?

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Курите?
Курите ли вы?

Да
386
38%
Нет
621
62%

Всего голосов: 1007

BURF
Статус: ZONGO!
ОС: openSUSE 12.1 x64

Re: Курите?

Сообщение BURF »

lava писал(а):
19.09.2009 21:33
Даже не пробовал. Но вкус сигаретного дыма поневоле всё равно знаю. Мечтаю, чтобы за курение на остановках и в других общественных местах реально штрафовали.

Лучше бы палкой побили. Все равно здоровье им не нужно, а эффективность выше.
Спасибо сказали:
Fylh_if
ОС: Ubuntu 9.04

Сообщение Fylh_if »

Курение как винда
тупое и противное занятие.
Подпіс
Спасибо сказали:
yxma
ОС: altlinux 5 Ковчег 8-P, хр

Сообщение yxma »

BURF писал(а):
20.09.2009 15:12
Лучше бы палкой побили. Все равно здоровье им не нужно, а эффективность выше.

+500
Спасибо сказали:
yxma

Сообщение yxma »

почитал. посмеялся.
помню, с соседской собакой в лифт было противно зайти - так она табаком воняла. хорошо, живу сейчас в другом доме.
странно читать курящих людей, которые обижаются, что на них смотрят как на унтерменьшей. а сами они как смотрят на наркоманов или игроманов? ну очень прикалывает, что есть люди, которые ходят, чтобы ВЫИГРАТЬ в зал игровых автоматов. придурок - он придурок и есть. хотя, конечно, быть придурком или не быть - личное дело каждого. только не нужно при этом делать вид, что к придуркам не относишься - все равно это фактов не поменяет.
издеваться над собой, для того, чтобы не хотелось издеваться - вот, что такое курение. по словам карра "биться головой о стену для того, чтобы получить удовольствие от промежутков между ударами. если не верите - попросите, чтобы вам спящему дунули табачным дымом в лицо - какой бы человек ни был заядлый курильщик - вы увидите настоящую реакцию тела.
ни для кого не секрет, что эрекция зависит от состояния кровеносных сосудов? кому не известно, что курение эти сосуды губит? сколько оргазмов стоит поменять на пачку выкуренных сигарет? можете считать меня сексонаркомом, я бы и одного не поменял. даже на вагон сигарет.
разве придет нормальному человеку в голову издеваться над собой, чтобы показать свою крутизну?
у курящего просто нет здравого смысла - просто он повелся на рекламу. доказывая, что его воля выше всего, что он может запретное, или все что угодно - он лишается свободы воли. это можно назвать разумным?
аллен карр открывает правду о процессе - не более того, и не всю правду. но это лучше, чем ничего. его книги приносят не полную свободу, но помогают сбежать из тюрьмы зависимости. проблема в том, что есть люди, которые свободе предпочитают душную, вонючую тюремную камеру.
даже не знаю, можно ли этому посочувствовать.
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

yxma писал(а):
23.09.2009 00:16
проблема в том, что есть люди, которые свободе предпочитают душную, вонючую тюремную камеру.

В душной вонючей тюремке кормят, пусть и отбросами. А на свободе нужно самому работать, жрачку добывать. А люди ленивые, им лучше первое.
Спасибо сказали:
yxma

Сообщение yxma »

Flaming писал(а):
23.09.2009 13:48
yxma писал(а):
проблема в том, что есть люди, которые свободе предпочитают душную, вонючую тюремную камеру.

В душной вонючей тюремке кормят, пусть и отбросами. А на свободе нужно самому работать, жрачку добывать. А люди ленивые, им лучше первое.

дело не совсем в лени - сколько энергии уходит в тюряге на то, чтобы убить время, на свободе не каждому удается потратить на работе.
здесь скорее даже не глупость, а извращение мозга какое-то
к тому же - курево ничем не кормит, кроме проблем, даже баландой
Спасибо сказали:
Frank
ОС: Ubuntu, Debian

Сообщение Frank »

Восьмисотый!! :crazy:
Изображение
Спасибо сказали:
step_slim
ОС: SuSe 11.2 VB много ОС

Сообщение step_slim »

yxma писал(а):
почитал. посмеялся.
помню, с соседской собакой в лифт было противно зайти - так она табаком воняла. хорошо, живу сейчас в другом доме.
странно читать курящих людей, которые обижаются, что на них смотрят как на унтерменьшей. а сами они как смотрят на наркоманов или игроманов? ну очень прикалывает, что есть люди, которые ходят, чтобы ВЫИГРАТЬ в зал игровых автоматов. придурок - он придурок и есть. хотя, конечно, быть придурком или не быть - личное дело каждого. только не нужно при этом делать вид, что к придуркам не относишься - все равно это фактов не поменяет.
издеваться над собой, для того, чтобы не хотелось издеваться - вот, что такое курение. по словам карра "биться головой о стену для того, чтобы получить удовольствие от промежутков между ударами. если не верите - попросите, чтобы вам спящему дунули табачным дымом в лицо - какой бы человек ни был заядлый курильщик - вы увидите настоящую реакцию тела.
ни для кого не секрет, что эрекция зависит от состояния кровеносных сосудов? кому не известно, что курение эти сосуды губит? сколько оргазмов стоит поменять на пачку выкуренных сигарет? можете считать меня сексонаркомом, я бы и одного не поменял. даже на вагон сигарет.
разве придет нормальному человеку в голову издеваться над собой, чтобы показать свою крутизну?
у курящего просто нет здравого смысла - просто он повелся на рекламу. доказывая, что его воля выше всего, что он может запретное, или все что угодно - он лишается свободы воли. это можно назвать разумным?
аллен карр открывает правду о процессе - не более того, и не всю правду. но это лучше, чем ничего. его книги приносят не полную свободу, но помогают сбежать из тюрьмы зависимости. проблема в том, что есть люди, которые свободе предпочитают душную, вонючую тюремную камеру.
даже не знаю, можно ли этому посочувствовать.

Достаточно интересно, да вот только весьма одноуглато и безрассудно.
1. Дружок, тебе собака воняет табаком, а то что люди на улице заживо гниют, ты то же будешь носик отворачивать и переселятся?
2. Я абсолютно нормально смотрю на наркоманов и игроманов, это их выбор, это их жизнь. Я не остаюсь без участным и не пользуюсь шаблонами презрения и осуждения этих людей. Говорю как человек видавший эту среду из нутри. (у меня лучший друг умер с винтом в руке, половина друзей сидела на этих аппаратах и напевала мелодии одноруких бандитов во сне). Я к этому не стремился. Запомни- "каждый умирает от чего к чему стремится!" А ты лишь испытываешь чувство отвращение...
3. Никто на тебя не обижается, но не стоит переходить на личности, обзывая людей, которые отличны от тебя "придурками", ты их не знаешь не тебе вешать клейма, следи за собой.
4. Издеваться? А кто тебе сказал, что кто то издевается?? С чего ты это взял?? Я вполне обдуманно иду на то, что бы покурить, я не устраиваю из этого рекламные банеры, не агитирую людей к этому. Когда я думаю или чем то озадачен- я курю. Курю просто, потому что мне в кайф, не травлю дымом людей, стараюсь при курении отстранится от толпы или же в специальных для этого местах (на работе).
5. Ты всему веришь, что пишут в книжках и говорят по телику?? Твой Карр, так же зарабатывает бабло на твоём пристежении и слабости. Есть в философии такой трактат у Брюса ЛИ (да он писал философские суждения). Цитирую: "Курящий человек показывает свою слабость перед своим духом" И я с ним согласен, да, я показываю свою слабость перед своим духом, но я не вступаю в войны самим с собой за право обладания. У каждого свои демоны. А если твой Карр, завтра напишет книгу в угоду моды, что хорошо "долбится в *опу"? Ты выйдешь с лозунгами: "ДАВАЙ ГЕЙ ПАРАД!!"? Я так считаю, каждый человек в праве решать что ему делать? Лишь бы это было не рамках жизненных ценностей, а не действовать исходя из того чем тебя зомбируют.
6. По поводу табачного дыма во сне- это бред, расскажи это суровым ребятам работающим в доменных печах, они посмеются.
7. По поводу сужения сосудов, да чувак ты прав, сосуды сужаются, да вот только, ты не взял в пример, что есть люди с расширенными сосудами и которые мучаются от этого- бессонница, раздражительность и т.к, вот симптомы этого. И что ты выберешь, иногда курить или всю жизнь сидеть на уколах и таблетках? Поинтересуйся у докторов, что они думают о курении, и ты будешь весьма удивлён, тому факту что курение не всегда вред (хотя я подчёркиваю, я считаю это пагубной привычкой) в определённых случаях (опять же подчеркиваю это) курение является стимулятором организма.
8. Твоя эрекция зависит от того насколько ты ведёшь активный образ жизни. Если ты просиживаешь свою пятую точку в кресле круглые сутки не выполняя никаких упражнений, банальных даже зарядок по утрам, то твоя эрекция перестанет тебя радовать, даже если ты ни разу не испробуешь сигарет. Учи анатомию, твой орган- это мышца, кровь туда закачивается опять же при помощи мышц по сосудам, и наверно я тебя удивлю, всего по одной очень крупной вене и импотенция развивается от того, что мы с годами пережимаем и не развиваем эти мышцы, протирая кресла. Развивается из-за того что простужаем эти мышцы, таская зимой короткие куртки, следуя моде. А курением, ты убиваешь свои лёгкие, так что ненужно путать.
9. Никакой рекламы, я начал курить уже во взрослой жизни в 20 лет, а не по малолетству как некоторые следуя моде. Потому что, меня убивала бессонница и страшные головные боли из за того, что у меня расширенные сосуды!!! - как нибудь задумайся перед тем как обзывать людей!
10. Прекрати читать всякие книги, думай своей головой. Ален Карр, Ален Карр, он продаёт миллиарды книг по всему миру. И зарабатывает деньги на слабостях людей, которые вообще деградировали и не могут сами ничего решить и находится спаситель с чудодейственной магией, ни кого не напоминает? Помнится был у нас такой, воду заряжал через телик :laugh: . Человек должен сам выбрать свой путь- нет такого что не могу бросить курить, поверь мне, у меня стаж курения приличный. Человек сам должен сказать себе НЕТ, когда он это почувствует, а не искать помощи в книгах.

з.ы. Курильщик с 8 летним стажем. Данная статья не является пропагандой курения, а наоборот, уравнения прав. Ибо в последнее время участились случаи, человека с сигаретой считать за дефективного. Я ЗА повышения цен на табачную и алкогольную продукцию, я ЗА что бы убирали с ларьков подобный товар, да бы ограничить детей от этого, и я ЗА то, что бы люди уже начали выбирать что им нужно, а не следовали зомбированию.
А голова что бы думать, ноги что бы ходить- никто не сможет меня остановить;
Спасибо сказали:
BURF

Сообщение BURF »

step_slim писал(а):
09.10.2009 16:26
Учи анатомию, твой орган- это мышца, кровь туда закачивается опять же при помощи мышц по сосудам, и наверно я тебя удивлю, всего по одной очень крупной вене и импотенция развивается от того, что мы с годами пережимаем и не развиваем эти мышцы, протирая кресла. Развивается из-за того что простужаем эти мышцы, таская зимой короткие куртки, следуя моде. А курением, ты убиваешь свои лёгкие, так что ненужно путать.

где-то встречал остроумное замечание по поводу член=мышца. Если это так, то его можно накачать! :)
учите анатомию :)

и вообще - я за курение! меньше народа больше кислорода :)
Спасибо сказали:
step_slim

Сообщение step_slim »

BURF писал(а):
09.10.2009 16:36
step_slim писал(а):
Учи анатомию, твой орган- это мышца, кровь туда закачивается опять же при помощи мышц по сосудам, и наверно я тебя удивлю, всего по одной очень крупной вене и импотенция развивается от того, что мы с годами пережимаем и не развиваем эти мышцы, протирая кресла. Развивается из-за того что простужаем эти мышцы, таская зимой короткие куртки, следуя моде. А курением, ты убиваешь свои лёгкие, так что ненужно путать.

где-то встречал остроумное замечание по поводу член=мышца. Если это так, то его можно накачать! :)
учите анатомию :)

и вообще - я за курение! меньше народа больше кислорода :)

Насчёт того, что Вы усомнились в моих школьных знаниях, читайте тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B5%D0%BA%D0%B0

Далее, кислорода Вам больше не будет! Не будет этого народа, прийдёт на его смену другой- так что не надейтесь что надышитесь, вспомните ещё историю, Индейцев хорошо помните, как раз кто придумал табак курить. Так что, дышать Вам легко не получится.
Спасибо сказали:
BURF

Сообщение BURF »

step_slim писал(а):
09.10.2009 18:41
Насчёт того, что Вы усомнились в моих школьных знаниях, читайте тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B5%D0%BA%D0%B0

ну так там и написано что за собственно эрекцию отвечают пещеристые тела, которые хотя и содержат небольшое количество мышц в своем составе, мышцей, в полном понимании этого слова, не является. Также мышцу невозможно наполнить кровью до такой степени, чтобы увеличить объем в несколько раз :) просто нет внутренних полостей для этого.
Спасибо сказали:
via4e

Сообщение via4e »

step_slim писал(а):
Твой Карр, так же зарабатывает бабло на твоём пристежении и слабости.

Давно умер к сожалению... еще большим бы наверняка помог слезть... а платить деньги за это - справедливо. Карр - не символ моды. Сначала пробуешь сам, не выходит, ищешь источники информации, натыкаешся на Карра, у многих после этого дело с мертвой точки сдвигается. Вам стольким людям помощь оказать и во сне не снилось. На мне не заработали - книжку спиратил в сети, и это редкий случай, когда стыдно, что не заплатил. Порадаваться нада за Карра и за людей, спрыгнувших. Дело благое. Причем здесь мода и долбление в *опу? Видно только ваше отстаивание вашей точки зрения, за счет попытки опускания Карра и собеседника.

суровым ребятам работающим в доменных печах, они посмеются

Смеються они долго и тяжело, батька в плавилке работал. А живут и смеются не благодаря домне, а вопреки. Людей под воздействием тяжелых и вредных производств вы зря примешиваете. Они деньги зарабатывают вредя здоровью, а вы их тратите, вкладываетесь в ускорение переезда в гроб скажем так (долгих лет жизни).

курением, ты убиваешь свои лёгкие, так что ненужно путать

Вот тут вы меня извините, хоть что то о вреде курения знаете? Я когда спорю выслушиваю обе стороны. Так как сам бросал, соответственно лопатил источники и факты и за и против. Так вот - курение ушлепывает весь организм абсолютно. Зрение, слух, мозг, печки ;) , почень :), воздушный фильтр (легкие), бензонасос (сердце), кровеноску. В легких происходит впрыск табачного дыма (состоит из газообразной и твердой фаз. Кроме никотина в нем содержится около 4720 веществ, из них более 30 ядов. Входят также аммоний, в небольшом количестве синильная кислота, бензидин, перидин, бензпирен, мышьяк, сероводород, аммиак, лимонная, щавелевая и яблочная кислоты, радиоактивные изотопы стронция и полония, эфирные масла и другие химические соединения). Все вышеперечисленное по кровеносной системе попадает в каждый орган. Обратите внимание на кожу девченок к 30 годам. Курящих и некурящих. Издали все одно, а на ощупь почувствуйте разницу. И так каждый орган. Вроде работает, но как он на самом деле должен работать, курильщик уже не помнит.

страшные головные боли из за того, что у меня расширенные сосуды
у моей бабушки тоже, однако она другие более эффективные средства использует. Не надо лечить, что это лучший и единственный выход.

Данная статья не является пропагандой курения, а наоборот, уравнения прав. Ибо в последнее время участились случаи, человека с сигаретой считать за дефективного. Я ЗА повышения цен на табачную и алкогольную продукцию, я ЗА что бы убирали с ларьков подобный товар, да бы ограничить детей от этого, и я ЗА то, что бы люди уже начали выбирать что им нужно, а не следовали зомбированию.

Я тоже за свободу выбора. Я против навязывания. Вот вы не хотите бросить, и не приемлите доводов, чтож ваше право. А чтобы вы посоветовали тем кто хочет соскочить (никтин по психологич. зависимости сильнее героина и вообще самый сильный наркотик, со слабо выраженной физ. зависимостью - ломок отказ не вызывает, а если вызывает не сильнее комаринного укуса). Посоветуйте, как человек в теме, чтобы вы делали, если б захотели бросить? Ругаться каждый мастак. Оправдаться справедливо или нет тоже.

P.S. Господин STEP SLIM писал это 9 октября, эта пятницо. Вечером этого дня в пятницу я устроил себе маленький отрыв. Выкачал пять серий любимого сериала, накупил любимого пивася, вкусняшек к пивасю итп. Предупредил супругу, что я саморелаксирую ;) Под пивко посмотрел с огромным удовольствием сериальчик, докуривая пачку маленьких никотиновых ублюдков ( (с) Рокенрольщик ). Это неправильная подготовка к отказу от курения. Но я знал как именно для меня правильно. Понятно несколько дней срок небольшой главное какой настрой я себе устроил!!!. С шутками, с издевательско веселым настроением по поводу своего недавнего увлечения. Курят все близкие друзья и частично их подруги. Кроме одного друга, который два года назад бросил, тоже сам. Хотя курить начал раньше многих. Как бы вы не бросали, по карру или нет, не употребляейте алкоголь продолжительное время. Понятно день рождения-праздники. Забейте на полгода и все получиться. Жду когда пройдет с недельки две - очиститься немного носоглотка, и вкус жаренного мяса снова начнет срывать крышу... мммм...
Сегодняшний день возврату или обмену не подлежит
Спасибо сказали:
step_slim

Сообщение step_slim »

via4e
Дело не в том, что советовать, а что не советовать. Я считаю, что если ТЫ как личность, как ЧЕЛОВЕК хочешь что то изменить (бросить курить, пить), то бери и делай. У нас народ привык падать в колени от своего бессилия изменить что то перед любой проблемой ища ответы в книгах, интернете и забывая о том, что сам человек по себе это настолько уникальный организм, что в каждом из нас собран огромный потенциал, к которому всего стоит обратится. Честно сказать, я писал свои коменты из психологических порывов, я вообще человек-анализ. Я просмотрел пост целиком и ненашёл ни ОДНОГО разумного комента, одно гонения одно на других, провёл аналитику, курильщики были в меньшинстве, встав на их сторону (да я курильщик, я не хочу бросать!!) я ждал достойного ответа, я его получил. via4e[size="3"][size] Было очень приятно читать комментарий человека,который действительно подошёл взвешенно и с мозгами к проблеме.
От себя добавлю: Я могу бросить в любой момент, я могу не курить долго, меня не обременяет чудо зависимость о которой все говорят. Мне почти 30 лет, мне стыдно закурить при собственных родителях и когда я у них в гостях я не курю. Я контролирую свой организм и советую всем научится это делать. Кстати, посоветовал бы Вам и воздержаться от приёма ПИВА. Данный продукт вообще не понимаю- моё мнение, судить не нужно.

Будте здоровы и берегите себя :rolleyes:
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Сообщение Uncle_Theodore »

А я вот пытаюсь на трубку перейти. Обама задрал налоги на сигареты, сейчас уже пачка кэмела стоит под пять баксов... А трубка вкуснее, и выгляжу я с ней импозантнее. :) Только язык болит...
Спасибо сказали:
colonel
ОС: Mandriva 2008.1 PWP

Сообщение colonel »

Uncle_Theodore писал(а):
30.10.2009 17:06
А трубка вкуснее, и выгляжу я с ней импозантнее. :) Только язык болит...

Наверное, всё-таки не болит, а щиплет. Привыкание (языка) не более 5-ти дней.
Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский. Реалист изучает автомат Калашникова.
Спасибо сказали:
tor

Сообщение tor »

Uncle_Theodore писал(а):
30.10.2009 17:06
А я вот пытаюсь на трубку перейти. Обама задрал налоги на сигареты, сейчас уже пачка кэмела стоит под пять баксов... А трубка вкуснее, и выгляжу я с ней импозантнее. :) Только язык болит...

Курение трубки занятие более дорогое, чем сигареты, пачка табака стоит в 20 раз дороже пачки сигарет+сама трубка три-пять т.р. стоит если приличная, но не брендовая, да надо их иметь несколько+фильтры, ершики, топталки, подставки, пепельницы, хьюмидор+такая экзотика как фреза трубочная для очистки нагара...

Судя по Обаме и баксам вы в Америке, может там по-другому...

язык болит?????
отчего он может болеть? рискну предположить: с табаком что-то не то, с присадками какими-то.

есть вариант сигары, но я так понимаю из-за эмбарго с 59 года сигар в Америке нет, во всяком случае тех, которые стоит курить.

А сам я в свое время с сигарет очень легко на трубу перескочил, сигары как-то не пошли, сейчас вообще бросил.
Кстати, в качестве антирекламы табака, самочувствие улучшилось после бросания, в частности, вся физическая нагрузка переносится легче, особенно беговые лыжи, ну и на сноуборде легче на длинных выкатах на одном канте стоять, вкусовые ощущения обострились, вернее стали нормальными, а были притуплены, ну и еще ряд позитивных изменений в себе заметил.
Спасибо сказали:
Promise
ОС: XP

Сообщение Promise »

Единственное, что напрягало в курении, бесполезная трата времени. А так нравилось.
Спасибо сказали:
Atolstoy
Статус: Tux in the rain
ОС: Linux x86_64

Сообщение Atolstoy »

у меня на лестнице постоянно соседи дымят и немного тянет в мою квартиру. Ощущения отвратительные. Неужели люди не понимают, что ои банально долго не проживут, если курят?
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
Спасибо сказали:
romuil
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Сообщение romuil »

Atolstoy писал(а):
10.12.2009 01:28
у меня на лестнице постоянно соседи дымят и немного тянет в мою квартиру. Ощущения отвратительные. Неужели люди не понимают, что ои банально долго не проживут, если курят?

Они просто делают вид, будто им не придется умирать. Этому учит общество с детства - предохранительный клапан такой.
Спасибо сказали:
tsuak
ОС: mac os

Сообщение tsuak »

курю, всегда курил и буду курить!!! вот так!
Изображение
Спасибо сказали:
tor

Сообщение tor »

tsuak писал(а):
10.12.2009 16:40
курю, всегда курил и буду курить!!! вот так!

социальный протест какой-то...
Спасибо сказали:
ostganja
ОС: Mabdriva, XP

Сообщение ostganja »

отрицание истины, не могут справиться с самим собой, нет силы воли! а скрывают все это за "А мне нравиться курить" )))))))))
Спасибо сказали:
tor

Сообщение tor »

Atolstoy писал(а):

у меня соседи курили на площадке, я с ними дискутировал пару раз про это, по их поведению полагал что они желают развития конфликта, но они почему-то просто прекратили курить, во всяком случае в подъезде и тема для разговора пропала.
Спасибо сказали:
Boboms
Статус: И это - правда!
ОС: Debian Lenin

Сообщение Boboms »

Atolstoy писал(а):

Есть еще много "удовольствий" с такими же последствиями. Но кого трясёт. :rolleyes:

ЗЫ: у меня похожая картина, хотя сам недавно там же и курил и только бросил - прицепите на дверь уплотнитель. Так проще.
ЗЗЫ: ИМХО, я бы такие темы размещал бы в раздел "Разговоры НИАЧОМ".
Нет подписи...
Спасибо сказали:
Vasek91
ОС: Mandriva 2009.1 One Gnome

Сообщение Vasek91 »

Начал бросать 28 июля и не курю сигарет уже 5-ый месяц=) Правда 2 недельки назад пригубил кальянчиком((( это не так уж и страшно думаю??
Спасибо сказали:
allez
Статус: Не очень злой админ :-)
ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows

Сообщение allez »

Это на самом деле еще хуже, чем сигареты или трубка. ;)
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

allez писал(а):
12.12.2009 14:14

Соглашусь.
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

ostganja писал(а):
11.12.2009 16:27
отрицание истины, не могут справиться с самим собой, нет силы воли! а скрывают все это за "А мне нравиться курить" )))))))))

yxma?)))
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

Bluetooth писал(а):
12.12.2009 15:41
ostganja писал(а):
11.12.2009 16:27

yxma?)))

ИМХО, тут скорее надо советовать духу Алана Карра перелогиниться (:
Спасибо сказали:
Vasek91
ОС: Mandriva 2009.1 One Gnome

Сообщение Vasek91 »

allez писал(а):
12.12.2009 14:14

Ага, а ещё в гугле можно найти статьи где говорят что выкуренный кальян равен 100 выкуренным сигаретам, дык вы выкурите 100 сигарет подряд посмотрим что будет с вами))))

Тем более если кольян покурить первый раз в жизни, с друзьями и с пивком думаю уж ничего страшного не случиться)))а ещё есть такая штука как спорт))
Спасибо сказали: