вам возможно, а я посмотрел, в целом доволен, много мелких приятностей ("мелочь, а приятно"(с) ) правда, пришлось бубном потрясти чтоб нормально все поставилось. если-б не поломали wifi то наверно на этой альфе(9.10) сейчас бы сидел
Обновился до 4.2.90 KDE 4.3 beta 2 из kde-testing и qt 4.6.0 из qting-edge. Все хорошо, наконец-то перестал kwin падать, правда проблемки при сборке были, но все решаемы, минутное дело Можно смотреть. Arora - за два месяца изменилась до неузнаваемости, да и webkit не стоял на месте, это все меня определенно радует
Обновился до 4.2.90 KDE 4.3 beta 2 из kde-testing и qt 4.6.0 из qting-edge. Все хорошо, наконец-то перестал kwin падать, правда проблемки при сборке были, но все решаемы, минутное дело Можно смотреть. Arora - за два месяца изменилась до неузнаваемости, да и webkit не стоял на месте, это все меня определенно радует
Пардон, но будет ли кде 4.2 работать если пересоберу ее под qt 4.6?
да вроде как не сразу. вроде как с момента знакомства с концепцией «матрёшек» вызвали они у меня одно лишь неприятие и осуждение. к вам лично это никакого отношения не имеет.
«матрёшки» — это:
emacs
gnome
kde
…
но вот кроме смеха никаких средств воздействия, увы, не имею. потому и остаётся разве что иронизировать…
Пардон, но будет ли кде 4.2 работать если пересоберу ее под qt 4.6?
У меня работает Но лучше не тратить на это время, зачем Вам пересобирать?
Поставил 4.2.90 и весьма удивлен стабильности, думал что будут на каждый чих сыпаться, а они довольно стабильно работают. Единственное, почему то плазма жрет почти 400 мегабайт.
Поставил 4.2.90 и весьма удивлен стабильности, думал что будут на каждый чих сыпаться, а они довольно стабильно работают. Единственное, почему то копыто перестало работать, а так же непонятно почему плазма жрет почти 400 мегабайт.
Весьма удивлен. ARK не работает вообще. Даже на 4.2.91.
У меня opensuse и ark (4.2.90) отлично работает.
И еще почему то если развернуть из панели задач какое то окно и оставить курсор на панели, то остальные окна делаются прозрачными, пока не навести на них курсор. Это так задумано или это баг?
У меня opensuse и ark (4.2.90) отлично работает.
И еще почему то если развернуть из панели задач какое то окно и оставить курсор на панели, то остальные окна делаются прозрачными, пока не навести на них курсор. Это так задумано или это баг?
Видимо так задумано ибо в настройках можно изменить поведение окон при разных событиях
problem in windows-reboot
problem in linux-be root