Новость на kde.org
Из личного опыта kde 4.2 beta которую я тестил, гораздо лучше чем релиз ветки 4.1
Так что будем надеятся что 4.2 оправдает все наши надежды
Модератор: Модераторы разделов
ksl87 писал(а): ↑27.01.2009 23:17Действительно хороший релиз.
Сидел на гноме, но любопытство взяло верх и я установил 4.2. Очень понравилось, а главное ничего не упало за целый день юзанья (хотя небольшие глюки были). Из неприятностей почему то в gwenview в полноэкранном режиме если навести мышку на верхнее выдвигающееся меню наблюдаются мигания.
И никак не смог найти аплет чтобы создать ярлык на приложение. При перетягивания ярлыка из рабочего стола на плазму плазмоид-ярлык создается, а как его создать без этого не нашел
Код: Выделить всё
aptitude updateКод: Выделить всё
aptitude -t experimental show package_nameКод: Выделить всё
aptitude -t experimental dist-upgradeblackst0ne писал(а): ↑28.01.2009 05:19Их не будет там. И на kde42.debian.net тоже. Приняли решение забрость все в experimental-ветку.
RasenHerz писал(а): ↑28.01.2009 06:46blackst0ne писал(а): ↑28.01.2009 05:19Их не будет там. И на kde42.debian.net тоже. Приняли решение забрость все в experimental-ветку.
жаль, у меня с experimental установка завершается с ошибками =(((
Хм. Забавно, я вот вчера успел обновиться с kde42.debian.net до версии 4.2.00. Повезло :)blackst0ne писал(а): ↑28.01.2009 05:19Их не будет там. И на kde42.debian.net тоже. Приняли решение забрость все в experimental-ветку.