internetional писал(а): ↑03.03.2010 09:13Но это, наверное, я его как-то криво настроил. Ибо в Убунту по ощущениям страницы в хроме и в ФФ открываются одинаково быстро.
Это уж точно ваши проблемы
Модератор: Модераторы разделов
internetional писал(а): ↑03.03.2010 09:13Но это, наверное, я его как-то криво настроил. Ибо в Убунту по ощущениям страницы в хроме и в ФФ открываются одинаково быстро.
И именно из-за этого вам так кажется. Скорость открытия страниц почти не зависит от броузера.zombie писал(а): ↑02.03.2010 19:48По сути открытия страниц - между фф и хром разницы почти никакой, а вот опера в отличии от них открывает страницы плавно и постепенно: я привык, что если через одну секунду у меня что-то не появится - сайт не фурычет и его можно закрывать - это позволяет не тратить лишнее время, а в фф и гх что-то появляется только тогда, когда почти вся страница загрузится.
Уже все случилось! Вы отстали от жизни.
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
SaTaN писал(а): ↑24.02.2010 22:26Считаю Хром лучшим браузером. Кто поспорит?
2.) расширения и темы -- этого добра хватает поболее чем в ФФ. да и к томуже они более легкие, всего несколько килобайт, по сравнению с мегабайтными в ФФ, соответственно и работают лучше и быстрей. Всё что угодно -- адблок, флэшблок, погода, закладки и т.д.
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
А какое развитие необходимо броузеру? Плюшка да финтифлюшки?SaTaN писал(а): ↑03.03.2010 16:31ну ну. сколько уже тестов было, Хром всегда на первом месте по все операциям, с значительным преимуществом. замерьте сами и посмотрим. а без расширений -- опера отпадает на последнее место. костыли -- это не выход. да и развития оперы не видно в будущем, в отличии от хрома.
Даже в убунтовских репах никогда оперы не бывает. имхо. надо пакет с сайта скачивать.
WARNING: Opera 10.50 for Mac and Unix is a development snapshot: it contains the latest changes, but may also have severe known issues, including crashes and data loss situations. In fact, it may not work at all.
Known Issues
* Mac
o No support for PowerPC (PPC)
o Minimal Java Support
o Possible performance issues on low end machines
* UNIX
o Font problems
o Language input issues
o Compiz issues
o No .deb or .rpm packages
o Some Command line option don't work