Дядя! Вы точно на том форуме о котором думаете? Здесь вам не масдай. Здесь быстро учат водку пьянствовать....
Как защитить локальную сеть от подключения незарегистрированых пользователей
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
BIgAndy
Re: Как защитить локальную сеть от подключения незарегистрированых пользователей
Дядя! Вы точно на том форуме о котором думаете? Здесь вам не масдай. Здесь быстро учат водку пьянствовать....
-
drBatty
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
Re: Как защитить локальную сеть от подключения незарегистрированых пользователей
а что значит "сделать ДОМЕН"? Какой командой его делать?
-
Demius
- ОС: Win XX & *nix
Мальчик мой а для чего тогда самба служит?? Вы что не поднимали не разу там АД?
-
oper777
- ОС: gentoo
Если под АД подразумевается Active Directory, я бы с удовольствием ознакомился с мануалом по развертыванию оного на samba.
-
BIgAndy
АД в линуксе O_o
Нет, дядя. даже не пытлася. Ибо каждые пол0года психиатры выдают мне справку о полной дееспособност
И даже не пытался делать это на масдае. Ибо для UNIX авторизации по pam_ldap, pam_nis, pam_poostgresq более чем достаточно.
Это с какого будуна надо встать, чтобы на *nix машинах поднять для *nix машин AD поднимать?
-
arkhnchul
- Статус: Толчковый инженер
- ОС: Debian, Fedora
Demius
при физическом доступе к машине эти ограничения идут лесом при наличии у хулиганствующего пользователя прямых рук. Стартеру, насколько понимаю, нужна параноидальная защита.
при физическом доступе к машине эти ограничения идут лесом при наличии у хулиганствующего пользователя прямых рук. Стартеру, насколько понимаю, нужна параноидальная защита.
Losing is fun!