что ж Вы там делаете такого, если у вас буквально армия зомбей?
Сам себе режиссёр (Видео-клип о Linux)
Модератор: Модераторы разделов
-
agentprog
- Статус: Ad Astra per aspera
- ОС: openSUSE 11.4, Arch
Re: Сам себе режиссёр
что ж Вы там делаете такого, если у вас буквально армия зомбей?
No problems - just solutions!
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Укажите поимённо, кто и какие именно "спецслужбы" представляет.
А то мы тут сидим под многослойным колпаком и ничего не знаем.
Или это тоже дешёвая болтовня с туманными намёками?
Или может у Вас мания преследования?
Дорогой друг, я Вам сообщаю, что ничего не оспариваю.
Ибо оспаривать действительно нечего.
Нет фактов пока никаких, есть только Ваши голословные размахивания руками, хвастовство и рассказы о собственном величии.
Или может у Вас мания величия?
Так а чего же Вы сюда-то пришли проповедовать Ваш корявый видеоролик с размазанными картинками и невнятным бормотанием?
Вы же тут сами неоднократно заявляли, что сделан он исключительно для хакеров, и а остальные его понять не смогут.
Нас Вы хакерами не считаете.
Круг хакеров, по Вашим же словам, узок и вы все друг друга знаете.
Так что Вы здесь вообще с этим роликом делаете?
Мне в самом деле любопытно.
Скажите, Вы никаких нехороших веществ не принимаете внутрь?townsman писал(а): ↑29.01.2011 03:27Остальное от лукавого.
Goodvin, открою Вам страшную тайну. У меня в компе есть демоны и зомби. Я чёрный колдун который с помощью заклинаний вызывает и манипулирует демонами, поднимает к восстанию армию мертвецов и занимается всякими отвратительными с религиозной точки зрения делишками. Да что уж там говорить, самый главный подручный Лукавого знаете кто, Goodvin? Да, да, именно, тот самый Пингвин, который живёт в моём компе.
-
townsman
- ОС: Slackware Linux 13.1
(Goodvin) писал(а):а чего же Вы сюда-то пришли проповедовать Ваш корявый видеоролик с размазанными картинками и невнятным бормотанием?
Вы потерялись, у Вас смазались ориентиры, попробуйте осознать где Вы находитесь. Это форум по *nix системам. Здесь обсуждаются вещи связанные с Linux. Ролик создан с применением хакерских утилит доступных только в *nix-ах. Но даже по вашему отзыву можно судить о том, что у Вас система элементарно не настроена. В ролике нет никаких "смазанных картинок" и даже близко нет никакого "невнятного бормотания". Настройте сначала свою машинку, а потом просматривайте ролик.
Во вторых никто ролик не проповедует. Была создана тема в соответствующем разделе. С вполне конкретной и ясной целью. Был выложен хакерский ролик. Мы уже определились с термином "хакер", и поэтому Ваши слова, Goodvin о том что здесь нету хакеров - не соответствуют действительности.
Хакеры, или профессиональные IT-специалисты здесь - есть.
Другое дело что среди хакеров подавляющее большинство - это инженеры, которых очень трудно, а в большинстве случаев практически нереально привлечь к осознанию простого факта что кроме инженеров и техников, в хакерском сообществе есть ещё и поэты, писатели, музыканты и композиторы, режиссёры, киношники, и т. д. Вас постоянно тянет сравнивать произведение хакерского исскуства с произведениями обычных, так называемых, нормальных людей, которые не разделяют идеи хакерской свободы, не знают что такое GNU, с произведениями так называемой массовой культурой.
Легко можно, конечно-же, создать ролик который затмит все ролики на ютубе, привнести туда всяческие спецэффекты, красивые картинки, и т. д. - но будет ли после этого ролик хакерским? Ответ резко отрицательный. Сообщество хакеров занимает очень узкую нишу и разделяет взгляды отличные от большинства народонаселения РФ, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.
Так что Вы здесь вообще с этим роликом делаете?
Это элементарно, Goodvin, Вы опять потерялись. Если говорить на вашем языке, то попробуйте осознать что это не ролик, а программа, а у вас спрашивают не рецензию, а технические детали функционирования данной программы, сетевое взаимодействие, шифровки gnupg2 вшитые в тело программы, детали взаимодействия функционирования программы с X-сервером. Различное поведение программы в зависимости от установленных библиотечных файлов и работы различных WM.
(agentprog) писал(а):что ж Вы там делаете такого, если у вас буквально армия зомбей?
Тайна. В соответствии со ст. 283 часть 1, подпункт 2 УК РФ я отказываюсь отвечать на Ваш вопрос. Посмотрите на право, посмотрите налево - видите? Решёток - нет. Это и есть - воля.
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Господа, это уже не смешно.
Предлагаю закрыть этот балаган.
Предлагаю закрыть этот балаган.
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
-
townsman
- ОС: Slackware Linux 13.1
Балаган действительно пора прекратить, и вернуться к теме обсуждаемой здесь.
p.s. Вы не первые кто пытается оскорбить и опорочить моё доброе имя, и поэтому, у меня для таких как Вы, есть штампованный ответ:
Завидуйте мне громче, господа!
p.s. Вы не первые кто пытается оскорбить и опорочить моё доброе имя, и поэтому, у меня для таких как Вы, есть штампованный ответ:
Завидуйте мне громче, господа!
i Уведомление от модератора diesel
по пожеланию автора балаган прекращаю. тема закрыта.